Nyctophilia Shop Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Ein wirklich wirklich empfehlenswerter Shop, wo wir seit Jahren gerne kaufen, mit Herz und Kompetenz geführt. Da ich nicht vor Ort anprobieren konnte, gab es eine Onlineberatung mit aussagekräftig... Toon meer

Ich war direkt vor Ort und hatte ein sehr gutes Erlebnis. Nicht nur waren die Mitarbeiter freundlich sie haben auch bei der Entscheidung geholfen. Meine Begleitung hatte parallel ein Gespräch und war... Toon meer

Sehr kurze Lieferzeiten. Vorrätige Ware. Genau erhalten was ich bestellt habe, schön verpackt und kenne Schäden innerhalb des Versandes. Ich hätte gerne viel mehr Waren bestellt, jedoch sind bei vi... Toon meer

Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Toon meer

1. Kledingwinkel

Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles super!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr nette und zuverlässige Kundenberatung! :)

24 november 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Vielen Dank, das freut uns sehr :)

Immer wieder gerne

Von der Szene für die Szene ist nicht nur ein Satz sondern spürbar. Egal ob man im Laden ist oder online bestellt. Für mich immer erster Anlaufpunkt. Immer wieder

30 oktober 2025

Vielen lieben Dank 🖤🖤🖤

Super!

Freundlich, kompetent, alles super!

25 oktober 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Schön zu hören, vielen Dank!

Ich liebe den Shop

Ich liebe den Shop, die Atmosphäre, die Leute und natürlich auch die Kleidung und all die anderen Sachen!
🖤🤘🏾🦇🫶🏾

Schöne Ware
Gerne wieder 😊👍🏻

27 oktober 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Das freut uns, vielen Dank :)

Bester Shop

Bester Shop! Toller Service, gute Produkte! Zuverlässiger Versand!

25 oktober 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Vielen Dank für dein Feedback!

Begeistert

Ich habe ein t-schirt bestellt, der kam sehr schnell. Größe perfekt. Tolle Qualität.

4 oktober 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Das freut uns, vielen Dank :)

Vertrauenswürdig

Vertrauenswürdig, Freundlich, Kompetent,… und immer wenn ich dort was gekauft habe, war die Qualität 1A!

12 augustus 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Vielen Dank für dein positives Feedback :)

Einfach super

Der Laden ist einfach super. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Grufti-Treffen sind eine Institution, die Events wie der Tattoo-Piercing-Walk-in-day machen viel Spaß.

12 augustus 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Das freut uns zu lesen, danke dir vielmals :)

Super kompetente Beratung

Super kompetente Beratung, tolles Team, immer hilfsbereit und für nen netten Schnack zu haben. Super Qualität der Waren.

11 augustus 2025

Antwoord van Nyctophilia Shop

Vielen Dank dir für die positive Bewertung :)

Wunderbares Team

Wunderbares Team, hilfreich und liebenswert. Hochwertige Qualität und gute Beratung.

11 augustus 2025

Danke schön! Bis bald :)