Après quelques déceptions de certaines formations en ligne, j'ai décidé d'accorder ma confiance en prenant le temps d'écouter et suivre le contenu de cette formation. Ce qui me surprend encore aujo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Entré chez objectif trading en mai 2025. Ce qui ma plus au premier abord c'est qu'ils ne m'ont jamais promis d'énorme gains en très peu de temps contrairement à ce que l'on peu voir sur les res... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Objective Trading est un centre de formation et d’accompagnement qui permet à chacun — débutant ou confirmé — de générer des revenus complémentaires sur les marchés financiers. En deux ans, vous maîtrisez la gestion émotionnelle, les plateformes professionnelles futures et un money management strict. Notre méthode vous prépare à lever des fonds auprès des prop firms et à trader comme un professionnel, avec discipline et résultats.
Essayez OBJECTIF TRADING sans risque
Natura 1, 1200 bd Maurice Donat, NATURA 1, 06250, MOUGINS, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une école très structurée ou l on est accompagné, ecouté, guidé....
Je ne connaissais rien au trading et la je progresse de jour en jour.
Cette école permet d échanger de découvrir et de se découvrir.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Je recommande vivement Objectif Trading.
Super école, super accompagnement, super équipe !

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Ce qui me surprend encore aujourd'hui c'est l'énergie du fondateur Ilan et de son équipe à nous pousser vers le haut comme le ferait un entraineur avec son équipe, même quand ça fait mal..
Il y a une vrai sensation d'entreprise "humaine" avec un accompagnement et un soutien sans faille, encore faut-il fournir l'effort et le travail en face et s'appliquer à soi-même une certaines discipline.
Mon objectif perso est de devenir trader indépendant pour avoir le choix de choisir un pays sans me poser la questions de la source de mes revenus et grâce à OT, je commence à le voir se réaliser.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Une école qui prend soin de d'échanger et presque de faire du coaching personnalisé en nous prenant certes en groupe mais en prenant le temps de naviguer à travers chaque journal pour que chaque journal soit analysé et soit corriger pour comprendre nos erreurs et nous amener peu à peu à la réussite merci euh c'est toute l'équipe Ilan et l'ensemble des membres de l'équipe qui sont là très très bonne école je recommande vivement
C'est aussi du live et des vrais échanges pas seulement des vidéos enregistrées et on paye non c'est du quotidien et c'est un vrai suivi notamment dans les moments où on va moins bien mentalement c'est important de pouvoir échanger réellement avec euh des vrais humains nous pouvons également nous rendre dans la salle de marché et c'est vraiment un service top

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Entré chez objectif trading en mai 2025.
Ce qui ma plus au premier abord c'est qu'ils ne m'ont jamais promis d'énorme gains en très peu de temps contrairement à ce que l'on peu voir sur les reseaux sociaux.
C'est une école très complète, il y à avidement la partie technique sur plusieurs niveaux en fonction de l'évolution mais également une partie physiologique qui à mon sens est très importante et indispensable.
Le gros avantage également est la multitudes de live pour débriefer, analyser, trader... et que l'on peux revisionner à notre guise et à volonté.
Toute l'équipe d'objectif trading est vraiment pédagogue avec beaucoup de bienveillance pour l'évolution de chaque élève.
En ce qui me concerne, je suis pleinement satisfait de cette école de trading de qualité. Je recommande donc cette école de trading à tous ceux qu'il veulent se lancer même si ils ne connaissent rien au trading.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Je suis dans cette école depuis décembre 2025. Je suis satisfait de l’enseignement riche et varié qui est offert aux élèves. Mes résultats sont plus que prometteurs pour un débutant complet. Hâte de trader sur des comptes PA. Lionel

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Je souhaite partager mon expérience concernant cette formation, pour laquelle j’ai investi 2 680 €.
Le parcours est structuré en plusieurs niveaux (Junior, Expert, Pro), avec un accès progressif aux contenus. Lors de la vente, il m’a été indiqué que des résultats pouvaient être atteints en quelques mois, alors que dans les faits, le programme s’étend désormais sur une durée beaucoup plus longue.
Après un an de formation, je constate pour ma part un manque de suivi personnalisé et d’accompagnement réel. Je n’ai pas bénéficié d’un encadrement me permettant de progresser de manière concrète.
J’observe également que le programme a évolué dans le temps, notamment en allongeant sa durée, ce qui peut interroger sur l’efficacité du modèle initial.
Par ailleurs, suite à la publication de mon avis, mon accès à la formation, à l’espace apprenant et à mes outils a été suspendu, sans que je n’aie effectué de demande de résiliation. Cette situation est actuellement en cours de clarification avec l’organisme.
Je recommande donc aux personnes intéressées de bien se renseigner avant de s’engager.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Meilleur école de trading en France, avec des coach patients et bienveillants qui nous accompagnent tout au long de la formation.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
La méthode est simple à comprendre, à mettre en place, les coachings et lives sont nombreux, les formateurs sont au top. Mention ++pour le coaching mental qui est indispensable pour la réussite

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Je ne regrette en rien la formation et le suivi donné par Objectif Trading. Cela m'a permis de mettre le point sur les différents defaults que j'ai dans le trading.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Pour moi c'est la meilleure formation que j'ai faite (j'en est fait 4 avant) Elle nous offre une vrais structure et une méthode unique avec des outils simple. La force de la formation est le discord ou on assiste a des lives régulier, des coaching mental et un planning pour satisfaire tout le monde. Comme toute formation c'est la régularité et le sérieux qui aide a réussir.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
excellente methode, pédagogique pour apprendre cette compétence. formateurs à l'écoute. Soutien permanent, réponse rapide si besoin. Je réitère EXCELLENT PROGRAMME DE FORMATION.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Je suis chez Objectif Trading depuis maintenant un an, même si je trade depuis plus de deux ans. Avant de les rejoindre, je n’obtenais pas de résultats significatifs et je restais globalement à l’équilibre.
Depuis que j’ai intégré Objectif Trading, j’ai clairement constaté une amélioration de mes performances, avec une progression plus structurée et régulière.
J’ai découvert Objectif Trading grâce à Christopher Wangen, bien connu dans le domaine de la formation immobilière, et je lui en suis très reconnaissant.
Objectif Trading, ce n’est pas simplement une formation : c’est une véritable école, avec un cadre structuré, un planning précis et surtout un accompagnement important avec les coachs.
Je suis vraiment heureux d’avoir rejoint cette école et convaincu que, avec du sérieux et de la persévérance, les résultats finissent par suivre.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
que vous dire a part Objectif trading est une très bonne école de trading ,je n aurais jamais penser être capable de lire un graphique, il n y a pas un coach qui ne soit pas a l'écoute, il réponde a toute vos question et croyez moi quand on est plus de 80 et tout le monde repart aves sa réponse ce n est pas rien. Tout est fait pour que vous appreniez a bien trader.la méthode est bien expliquer et il s occupe très bien des apprenants, vous pouvez y allez les yeux fermer, l essayé c est l adopter

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Très content d’avoir rejoint cette formation. Une méthode très sérieuse, une transparence totale, des coachs au top, il y a un réel suivi de notre progression et une assistance rapide et continue. Formation complète : apprentissage; coaching live; débriefing; coaching mental; assistance… On est loin des influenceurs planqués à Dubai qui promettent des millions dans le vide ! Je recommande fortement cette formation a toutes personnes qui souhaitent se former au trading.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Cela fait maintenant 8 mois que je suis la formation, et ma progression est nette, concrète et sans ambiguïté. Objectif Trading est une école honnête, sérieuse et qui enseigne que la patience est notre meilleure alliée dans ce domaine.
J’apprécie particulièrement l’importance donnée à la psychologie du trader, avec deux coachings mentaux chaque semaine et des thèmes vraiment bénéfiques pour mieux se comprendre soi-même. Cet accompagnement m’a permis d’évoluer de manière qualitative, autant sur le plan technique que mental.
Les explications sont claires, l’assistance est réactive.
Je suis entièrement satisfait de mon expérience.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Je suis dans la formation depuis maintenant un an, et honnêtement, c’est la meilleure que j’ai suivie jusqu’à aujourd’hui.
C’est une formation très complète, avec plusieurs coachs selon les niveaux et les horaires de trading. L’accompagnement est quotidien, avec des débriefs chaque jour et chaque semaine, ce qui permet de vraiment progresser dans la durée.
Et les points forts sont : nous disposons d'un vrai coach mental (qui trade également, donc il sait de quoi on parle), le suivi sur le long terme. on n’est pas seul, on est encadré en permanence,
Ilan est un vrai trader qui trade en réel avec nous une fois par semaine. Ce n’est pas juste de l’analyse après coup, tout se fait en direct, ce qui fait une énorme différence, surtout pour les débutants et intermédiaires.
On a des plans clairs pour chaque session (matin, après-midi, soir). Du coup, plus besoin de se demander quoi faire : on se concentre sur l’essentiel, choisir le bon setup.
Pour les plus avancés, ça permet aussi de comparer ses analyses, puisqu’on trade tous le même actif. On peut poser des questions et obtenir des réponses rapidement, il y a une vraie interaction.
L’apprentissage est progressif mais constant. Si on veut devenir rentable et régulier, c’est clairement une formation très solide.
Ilan et son équipe sont réactifs et améliorent en permanence le contenu.
Je recommande sans hésiter.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Bonjour à tous, je ne suis pas élève de OT cependant mon mari oui. Je suis les lives et méthodologie avec lui et on se motive mutuellement. Rien à dire de négatif, énormément de séances de coaching, mental, méthode, etc ... on avance lentement mais les résultats commencent à arriver et surtout sans stress. Donc, oui la méthode marche, il faut être constant et discipliné, c'est tout. OT est victime d'une campagne de dénigrement bien organisée et rodée. C'est dommage et injuste, ne reflétant pas l'avis de la grande majorité des élèves.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Super formation avec un énorme contenu ,des formateurs géniaux toujours la pour nous pour nous faire évoluer .
École avec des vrais valeurs humaines avec en évolution quotidienne des contenus très qualitatifs .
En 6 mois en voit nettement notre évolution même en démarrant de zéro.
Recommande fortement cette école.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Expérience d’apprentissage qui suit son cours comme présenté en amont de la formation par Ilan; en ce qui me concerne , j’évolue au fur des jours et ça me convient parfaitement.
L’accompagnement est complet et suffisant, tracé et disponible à tout moment.

Antwoord van OBJECTIF TRADING
Lees meer over geverifieerde reviews.