Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes toutefois très étonnés par votre message. Concernant le produit signalé comme manquant, nous avons procédé à son renvoi immédiatement, accompagnée d’une attention supplémentaire, et ce malgré l’absence de preuve formelle de manquant. À ce sujet, comme déjà mentionné, le poids enregistré par Colissimo lors de l’expédition correspondait bien à une box contenant l’ensemble des produits prévus.
Nous avons donc fait le choix de vous faire confiance et d’effectuer un geste commercial afin de garantir votre satisfaction.
Par ailleurs, concernant le contenu de votre box, nous souhaitons préciser que sur la sélection que vous avez effectuée, un seul produit correspond à un petit format. Tous les autres produits sont des formats standards (full size). De plus, notre concept vous laisse le libre choix des produits : il était donc tout à fait possible d’opter exclusivement pour des formats full size.
Au regard du prix que vous avez réglé et de la valeur réelle des produits contenus dans votre box, nous sommes sincèrement surpris par votre perception de la quantité et du format.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. La satisfaction de nos clientes reste notre priorité, mais il nous semblait important d’apporter ces précisions.
Bien cordialement,
L’équipe Oboxe.