Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Oboxe est une marque française spécialisée dans les box cadeaux prêtes à offrir et sur mesure. Nous proposons des coffrets soigneusement sélectionnés, ainsi que des box personnalisables selon les envies et les occasions. Chaque box est pensée pour offrir une expérience élégante, simple et mémorable, avec une attention particulière portée à la qualité des produits, au design et à la satisfaction client.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très originale

La commande est conforme à mes achats : la boîte 📦 reçue est très originale et a l’intérieur que j’ai découvert avec mon amie les petites cadeaux 🎁… Mention spéciale pour la carte et manuscrite avec mon message . Je recommande

9 maart 2026

Antwoord van Oboxe

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment de découverte avec votre amie.
La carte manuscrite est un détail important pour nous, et nous sommes heureux qu’elle ait contribué à rendre votre expérience encore plus spéciale. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Cadeau d’anniversaire

J’ai commandé chez Oboxe pour un cadeau d’anniversaire pour une amie, elle était ravie ! Le packaging et les objets était très mignon, et comment c’était préparé aussi ! Je recommande sans soucis ! De plus, ils sont très réactifs par mail ! Enfin, la livraison a été rapide, rien à redire.

13 maart 2026

Antwoord van Oboxe

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre amie a aimé son cadeau et que tout vous a plu, du packaging à la préparation ✨

Merci également pour votre mention sur notre réactivité et la livraison, c’est très important pour nous.

Boxe personnalisée

Boxe personnalisée 😍 produits de qualité
Livraison programmée, arrivée à temps.
Ma copine était ravie 🥰
Je recommande la

Antwoord van Oboxe

Un grand merci pour ces mots encourageants ! ✨ Toute l’équipe est ravie. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience parfaite du début à la fin

J'ai récemment acheté un cadeau chez Oboxe pour ma cousine et elle a adoré ! Le processus de commande a été très fluide et j'ai été vraiment impressionnée par la rapidité de la livraison. L'emballage était magnifique, ce qui a rendu le cadeau encore plus spécial. Elle était ravie, donc je n'hésiterai pas à commander à nouveau ici!

17 februari 2026

Antwoord van Oboxe

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre avis positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

avis mitigé

Je tiens d’abord à souligner la qualité du service client. Suite à un élément manquant dans ma box, l’équipe a été très réactive et m’a renvoyé le produit accompagné d’une attention supplémentaire, ce que j’ai vraiment apprécié.

En revanche, je reste déçue par le contenu et surtout par la quantité des produits. Ils ressemblent davantage à des formats échantillons qu’à de véritables produits, ce qui me paraît disproportionné au regard du prix de la box.

Mon avis est donc mitigé : un service client irréprochable, mais une expérience produit qui ne correspond pas totalement à mes attentes.

Antwoord van Oboxe

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes toutefois très étonnés par votre message. Concernant le produit signalé comme manquant, nous avons procédé à son renvoi immédiatement, accompagnée d’une attention supplémentaire, et ce malgré l’absence de preuve formelle de manquant. À ce sujet, comme déjà mentionné, le poids enregistré par Colissimo lors de l’expédition correspondait bien à une box contenant l’ensemble des produits prévus.

Nous avons donc fait le choix de vous faire confiance et d’effectuer un geste commercial afin de garantir votre satisfaction.

Par ailleurs, concernant le contenu de votre box, nous souhaitons préciser que sur la sélection que vous avez effectuée, un seul produit correspond à un petit format. Tous les autres produits sont des formats standards (full size). De plus, notre concept vous laisse le libre choix des produits : il était donc tout à fait possible d’opter exclusivement pour des formats full size.

Au regard du prix que vous avez réglé et de la valeur réelle des produits contenus dans votre box, nous sommes sincèrement surpris par votre perception de la quantité et du format.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. La satisfaction de nos clientes reste notre priorité, mais il nous semblait important d’apporter ces précisions.

Bien cordialement,
L’équipe Oboxe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La box parfaite pour découvrir de…

La box parfaite pour découvrir de jolies petites surprises qui font sourire. Chaque détail est pensé avec soin, j’adore !

26 februari 2026

Antwoord van Oboxe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la box vous ait plu 🎁✨ À très bientôt pour de nouvelles surprises !

Super idée cadeau

Box top!! Parfaite pour offrir

Antwoord van Oboxe

Un grand merci pour votre avis ! On adore savoir que nos box font des heureux 🎉 À très vite !

Belle surprise !

J’ai bien regardé les avis avant d’offrir une boxe à ma belle sœur et honnêtement j’ai été agréablement surprise !!! La boxe a été livré le jour où je le voulais et les produits sont de très bonnes qualités ! Elle a été ravie et moi aussi ! Donc vous pouvez y aller les yeux fermés !

12 februari 2026

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊

Savoir que votre belle-sœur a été ravie, et vous aussi, est la plus belle récompense pour nous ! ✨
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

À très bientôt pour une prochaine box ! 💝

Une super box

Une super box, pleine de belles surprises ! Le contenu est vraiment bien pensé, la présentation soignée, et on sent qu’il y a eu de l’attention portée aux détails. C’est le genre de box qui fait plaisir à recevoir et encore plus à découvrir. Hâte de voir la prochaine !

5 februari 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 😊✨

Nous sommes ravis que la box vous ait plu et que vous ayez apprécié autant le contenu que la présentation. Savoir que chaque détail a été remarqué nous fait vraiment plaisir, car nous mettons beaucoup de cœur à préparer chaque box. 🎁💝

Un grand merci pour votre confiance, et nous avons déjà hâte de vous faire découvrir la prochaine !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super à un prix plus qu'abordable

Super à un prix plus qu'abordable quand on regarde les autres. Un service client réactif et disponible. Cela rassure et fais grand plaisir. Encore merci à toute l'équipe d'oboxe, continuez ainsi vous déchirez.😘

27 januari 2026

Un grand merci pour ce superbe avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction.
Votre confiance nous motive à continuer dans cette direction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez foncer les yeux fermés !

Super site avec de nombreux choix pour la confection des boxes, produits qualitatifs.
Livraison rapide et un Service Client très qualitatif et réactif.

27 januari 2026

Un grand merci pour ce superbe avis !
Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Super colis

Super colis, livré à temps pour l’anniversaire d’une amie.

26 januari 2026

Excellents produits

J’ai reçu une box de produits Oboxe et je suis ravie. Ayant déjà commandé d’autres boxes par le passé, je peux dire que la qualité des produits Oboxe se démarque vraiment.
Les soins visage sont qualitatifs et agréables à utiliser, le packaging est très soigné et les produits gourmands sont délicieux.
Une box complète, bien pensée et de grande qualité. Je recommande vivement !

12 januari 2026

Antwoord van Oboxe

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service 😊
A bientôt !

Tout était parfait

Box très bien préparée.
Très jolie boîte
Super produits

7 januari 2026

Un grand merci pour ce superbe avis !
Nous sommes vraiment heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été ravie de ma box Oboxe.

J’ai été ravie de ma box Oboxe.
Elle est arrivée à temps dans un joli emballage et parfaitement soignée .
Les produits sont divers et variés et de très bonne qualité.
Je ne peux que recommander ces box pour vous faire plaisir ou à vos proches.

18 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat chez Oboxe…

Très satisfaite de mon achat chez Oboxe Rose à Gogo ! Les produits sont de très bonne qualité et la livraison a été rapide. Ma fille a adoré, ce qui me fait encore plus plaisir. Je recommande sans hésiter !
Super cadeau quand tu es manque d’idées.

23 december 2025

À bientôt :)

Lees meer over geverifieerde reviews.