Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schlechte Qualität / erhebliche optische Mängel

Schlechte Qualität zu überteuerten Preisen. Ich habe mir für 839€ eine Akkuleuchte gekauft und die farbliche Beschichtung der Glaskugel (in der sich das Leuchtmittel befindet) ist von kleinen Löchern übersäht. Ich habe über 30 gezählt. Erst jetzt bin ich auf schlechte Bewertungen mit ähnlichen Erfahrungen anderer Kunden gestoßen. Das für 839€ so minderwertige Qualität vertrieben wird, ist unglaublich.

1 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

führend bei Design & Technologie - unterirdisch im Service

die Leuchten von Occhio gehören bei Design und Technologie für mich zu den besten Lösungen am Markt und deswegen haben wir auch bereits eine schöne Sammlung aus Occhio Leuchten. Bevor man sich für Occhio entscheidet, sollte man aber wissen, dass der Service bei Occhio einfach unterirdisch ist. Das beginnt bereits in der Angebotsphase, in der wir sehr lange auf Rückmeldung von Occhio warten mußten. Vor einigen Wochen hat sich dann von unserer Luna Cloud 3 plötzlich eine der Leuchten gelöst und ist auf dem Boden zerschellt - wir warten nunmehr seit 3 Wochen auf eine Rückmeldung von Occhio, ob sie die Leuchte auf Kulanz ersetzen bzw. wieviel sie für den Ersatz der defekten Leuchte berechnen würden. Nach Auskunft meines Fachhändlers und auch nach unserer eigenen Erfahrung ist das bei Occhio kein Einzelfall, sondern die Regel.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachdem Kauf von 2 Luna Pura gab es…

Nachdem Kauf von 2 Luna Pura gab es Kratzer in der Beschichtung, die bereits in der Herstellung entstanden sind.Denkt man nun ein Premium Hersteller wie Occhio sein möchte weis etwas von Kulanz.
Fehlanzeige!
Selbst die Bilder die nicht nur Mikrokratzer zeigen haben keine positive Reaktion gezeigt.
Stattdessen gab es diesen Text indem davon gesprochen wird das so etwas hinzunehmen sei.

Ich kann nur abraten diese Leuchten zu kaufen

25 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg!  Schlechter Service, schlechte Qualität, hoher Preis, einfach das Geld nicht wert.

Habe nach kurzer Zeit viele Leuchtkörper reparieren müssen. LED Module gingen defekt,
Das ärgerliche ist, dass Occhio offensichtlich mit den Reparaturen und Ersatzlieferung des Chips gar nicht zurecht kommt. Die Händler verzweifeln, das habe ich nun schon des Öfteren gehört. Ist also keine Einzelerfahrung. Ich kann nur jedem empfehlen auf einen anderen Hersteller zu gehen, auch wenn das Design oft sehr überzeugend ist, nutzt diese schlechte Qualität einfach nicht, mittelfristig oder gar langfristig zufrieden zu sein. Es geht nicht um eine einzelne Lampe, einen einzelnen Kühlkörper, sondern um viele defekte Artikel.

31 januari 2025

Terrible

We purchased 10 Occhio Piu Alto spots five years ago. Out of these, 4 have already failed, and they keep breaking one after the other. The quality is absolutely terrible. The only thing worse than the lamps is the customer service. We’ve been waiting for replacement parts for months.

12 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität zu überteuerten Preisen gepaart mit Arroganz.

Ich habe vor vier Jahre drei gleiche Lampen für die Küche gekauft - innerhalb der letzten 6 Monate sind alle drei kaputt gegangen. Occio beruft sich auf die 2 jährige gestzliche Garantie und sieht keine Qualitätssmängel - ich kann gerne neue Lampen zum vollen Preis kaufen. Schlechte Qualität zu überteuerten Preisen gepaart mit Arroganz.

17 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.