1. Taxibedrijf
  3. Bus- en touringcarbedrijf
  4. Limousineservice
  5. Organisator van sightseeingtours
  6. Excursiebedrijf

Occi’van, le partenaire de vos déplacements en Occitanie ! Chauffeur VTC avec van d’une capacité de 1 à 8 personnes. Réservez votre voiture avec chauffeur pour organiser vos transferts, sorties ou journées d’escapade en famille ou entre amis. Prestations : transferts aéroport/gare, mise à disposition, excursions, évènements privés et professionnels. Demandez un devis gratuitement via notre site ! N’hésitez pas à nous contacter pour visiter la région et découvrir notre terroir : Saint-Guilhem-le-Désert et le Pont du Diable, Pézenas, Sète, Montpellier, les sites naturels tels que la grotte de Clamousse, le cirque de Mourèze et le lac du Salagou. Les huîtres de Bouzigues et les domaines viticoles avec dégustation !

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Trajet Poussan-Marseillan

Emmanuel est un chauffeur ponctuel et efficace ! Nous avons eu la chance de faire un trajet avec lui c'est une personne généreuse et sympathique vous pouvez le contacter les yeux fermés ! Merci encore nous ferons de nouveau appel à lui pour d'autres soirées 😁

18 oktober 2025

Bonjour Charline,
Merci beaucoup pour ce bel avis, je suis ravi que tout se soit bien passé.
C'était un plaisir pour moi de m'occuper de vos trajets pour cette soirée.
A très bientôt.
Manu

Service de qualité

Service de qualité ! Ponctuel, Professionnalisme garantie et très serviable je recommande sans hésiter, Manu pour tous vos déplacements professionnels ou personnels.
Merci Manu !

16 februari 2024

Antwoord van Occi'van

Merci Quentin pour ces 5 étoiles et pour ta sympathie !
Il est toujours agréable de t'avoir à bord pour tes déplacements.

À très vite

Service de qualité

Service de qualité, Manu est arrangeant et sympathique. Rien à redire.

14 februari 2024

Antwoord van Occi'van

Merci, c'était un plaisir de pouvoir m'occuper de votre trajet. A bientôt j'espère.

Merci Manu pour ta disponibilité

Merci Manu pour ta disponibilité.
Toujours au top
Véhicule toujours propre et confortable.

Je recommande vivement.

À très vite.

Loic

14 februari 2024

Antwoord van Occi'van

C'est moi qui te remercie pour ta confiance depuis tout ce temps !
C'est un réel plaisir de pouvoir te compter parmi mes fidèles clients.

À bientôt