J'ai eu l'occasion de découvrir les vins bios Oé grâce à un bongo reçu en cadeau. Très agréablement surpris ! Juste que tous les vins étaient des millésimes 2022.. il ne faudra donc pas les laisser t... Toon meer
Cadeau pour mon conjoint : box vin de 6 mois offert à Noël. Des colis bien emballés avec des explications sur les vins. Un SAV à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes. Nos commandes on... Toon meer
Je suis très satisfaite. Délai de livraison respectée; informations de suivi mises a jours jusqu'à la réception au relais. Le top et je dois le dire : emballages de qualité tres résistants et réutili... Toon meer
Oé, faisons le bien par le bon !
Lyon, Frankrijk
- 04 74 26 92 16
- hello@oeforgood.com
- oeforgood.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Livraison rapide et colis parfait
Livraison rapide et colis parfait, sécurisé et solide.
Le vin est très bon
bons produits et arrivage à date.
Pinot Bleu blanc rouge
Pour la fête des pères j’ai effectué ma première commande au près de Pinot Bleu. Un jours plus tard j’ai reçu mes trois bouteilles de vin. Elles sont délicieusement raffinées. Petit bémol l’emballe qui pour le moment n’a pas était pensé pour les coffrets de 3 bouteilles. Mais je ne doute pas que ce détail sera réglé rapidement 😉
N'hésitez plus une minute et commandez vos bouteilles chez Pinot Bleu !
Delicious wines thoughtfully chosen
Delicious wines thoughtfully chosen, the delivery was punctual. Great service with a competitive price. Excellent PinotBleu !
Seul déception
Seul déception : j'ai pris l'option à 1e avec livraison à domicile. La personne était chez elle et la personne d'UPS n'est pas venue.
Très bien emballé
Très bien emballé , reçu avec un petit mot personnalisé, génial merci beaucoup
Excellente logistique et vins délicieux
Excellente logistique et vins délicieux. On attends la prochaine box...
Parfait !
Parfait ! Achat pour un cadeau. Livraison rapide Effet garantie.
Commande très bien gérée
Commande très bien gérée. Livraison en 24 heures.
Bouteilles impeccablement emballées et présentées.
Super !
Transporteur non sérieux qui
Transporteur non sérieux qui, bien que demande de colis à domicile, dépose le colis en POINT RELAIS sans avertir le client et en indiquant être passé 3 fois au domicile ce qui est faux car handicapé je ne bouge pas de mon domicile. Aucun avis de passage dans la boîte à lettres. J'ai été obligé de téléphoner à PINOTBLEU pour savoir où se trouvait mon colis à charge pour moi d'aller le chercher.
Vin excellent
J'adore l'idée, le site, le design, le petit journal super interessant que l'on reçoit et le vin est excellent ! Merci encore
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage de qualité et très joli !
Reste la qualité de la dégustation à juger pour mettre plus d'étoiles !!!
Je recommande ce site
Je recommande ce site, très beau coffret, prix abordables et service client au top
rien a redire des vins excellents
SUPERBE!
SUPERBE!! Des personnes disponibles tout le temps, delai de livraison parfait
Tout s est très bien passé
excellent
super website , livraison en temps et en heures je vous le conseille les yeux fermés