Non è la prima volta che acquisto mi sono trovata pressoché sempre bene nonostante abbia avuto qualche volta il dubbio sulla qualità dei vestiti considerando il prezzo! Stavolta sono rimasta però da... Toon meer
I capi sono davvero bellissimi, ben rifiniti e molto comodi da indossare. Materiali di qualità e spedizione puntuale. Corrisponde sempre tutto esattamente a quanto ordinato, cinque stelle meritate! Un... Toon meer
Straconsiglio Offreverse per la possibilità di acquistare capi molto belli, di ottima qualità e mai banali. Ho fatto numerosi acquisti e ne sono sempre stata più che soddisfatta. Spedizione e consegna... Toon meer
Seconda esperienza con questa azienda. Riconfermo il mio entusiasmo e riacquisterò ancora da loro. Capi molto belli. Servizio eccezionale. I capi sono arrivati prestissimo e ben confezionati. L'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Offreverse è un'elegante boutique online specializzata in abbigliamento e accessori da donna. Propone una selezione curata di capi di tendenza, inclusi abiti sofisticati, pantaloni alla moda, camicie versatili e accessori unici. Ogni articolo riflette l'attenzione del brand per lo stile contemporaneo e la qualità. Con una politica di spedizioni globali e un eccellente servizio clienti, Offreverse si pone come destinazione privilegiata per le shopper alla ricerca di novità e pezzi distintivi. Visita il loro sito per esplorare la collezione.
Via Antonio da Sangallo 17/T, 06034, Foligno, Italië
- shop@offreverse.it
- offreverse.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Negozio stupendo con vestiti molto…
Negozio stupendo con vestiti molto belli che non si trovano altrove.
Tutti i capi sono di ottima qualità
Tutti i capi sono di ottima qualità. servizio eccellente
Consegna veloce e prodotto conforme alla descrizione riportata nel sito. Buona qualità del prodotto. Sono soddisfatta!
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi,capi di qualità e titolare gentile e super disponibile.Offrevers sarà il mio stor online di riferimento 😍
Ottimo rapporto qualità Prezzo
Spedizione veloce, le indicazioni di consegna precise.
Ho preso un pantalone e una camicia, molto belli. Qualità in linea col prezzo. Comprerò altro sicuramente 😊
Abbigliamento di qualità
Abbigliamento di qualità, ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione celere e puntuale. Capi impachettati alla perfezione. Prova per credere.
Mai più senza...offreverse!!!
La spedizione velocissima, i prodotti sono buoni, particolari e vestono benissimo. Io ho trovato capi adatti al mio fisico e al mio stile. In particolare trovo che i pantaloni abbiamo una vestibilità ed un tessuto ottimi. Ho provato sia l'estivo che l'autunnale/invernale. Bisogna però attivare le notifiche e comprare immediatamente altrimenti i prodotti terminano subito e sei sfortunato non vengono riassortiti.
La merce è meravigliosa!! Puntuali e super veloci!!
Cosa dire? Tutto perfetto, sarà il mio nuovo negozio online di fiducia!
Abiti di qualità e spedizioni…
Abiti di qualità e spedizioni velocissime 😊 sempre super soddisfatta
Borsa Elisabetta Franchi
Azienda seria,spedizione rapidissima,prodotto perfetto,ovviamente acquisterò ancora da voi,consigliatissimi….
Mai più senza!
Capi originali, semplici ma eleganti allo stesso tempo, esattamente come li cercavo da tempo senza trovarli altrove. Tutti i capi sono dotati di un'ottima vestibilità. La titolare, Sara, è molto professionale e gentile. Spedizione rapida e affidabile (è il terzo ordine che effettuo in un intervallo di pochi mesi).
OFFREVERSE TOP!!!
OFFREVERSE TOP!!!
Capi raffinati, semplici ed eleganti, come piacciono a me! Capi ottimi e di buona qualità! Offreverse fantastico!
La spedizione velocissima
Esperienza di acquisto TOP
La fattura dei capi, la scelta delle collezioni, la rapidità rela precisione di realizzazione dei pacchi e soprattutto la cortesia e l'assistenza di Sara.
Off reverse TOP
La merce è fantastica, è la terza volta che ordino e ricevo tantissimi complimenti. Tessuti di ottima qualità e servizio top. Grazie, da Rita

Antwoord van Offreverse
Ormai sono una cliente affezionata.
Ormai sono una cliente affezionata.
Capi molto carini, ben fatti e ricercati!
Spedizione veloce!

Antwoord van Offreverse
Spedizione veloce e ottima qualità dei…
Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti

Antwoord van Offreverse
Lees meer over geverifieerde reviews.