Franchement, j’adore les masques O My Jelly ! 🥰 Je les utilise avec mon copain et on adore se faire ce petit moment cocooning à deux. Mais surtout, je trouve qu’ils sont vraiment hyper efficaces ! Le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'étais une adolescente avec bcp de boutons au collège et au lycée. Mon médecin m'a prescrit que des médicaments et ça ne fonctionnait pas trop. À mes 18 ans j'avais plus trop d'acné mais j'avais les... Toon meer
Gros coup de cœur pour les masques Oh my Jelly : ils sont incroyables ! Leur texture gélifiée est super rafraîchissante, hyper agréable à appliquer et laisse la peau incroyablement douce et hydratée d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’adore ces masques j’en est acheter plusieurs et j’ai commencer a les intégrer dans ma routine L’utilisation est simple et efficace et agréable et ma peau a déjà une petite amélioration visible j’a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Contactgegevens
Frankrijk
- maxime@ohmyjelly.fr
- ohmyjelly.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord
Foncez 🙂 produits de super qualité &…
Foncez 🙂 produits de super qualité & résultats au top

Antwoord van OH MY JELLY™
J’ai commandé le masque fraise
J’ai commandé le masque fraise, je l’ai fait 2 fois par semaine et je n’ai vu aucune différence je suis un peu déçu …
J'ai commandé il y a un mois et je n'ai…
J'ai commandé il y a un mois et je n'ai toujours pas le colis.
L'étiquette a apparemment été endommagé durant le transport et renvoyée à l'expéditeur.
A part mes relances, je n'ai aucuns suivi du problème. Le colis est en retour vers l'expéditeur depuis le 19 janvier et toujours rien. On ne me rembourse pas, on ne m'envoie pas de nouveau colis.
Très très décevant

Aucun résultat
Masque avec une sensation de fraîcheur et une texture très agréable mais aucun résultat pour moi. Après 2 mois d'utilisation des masques fraises et myrtille ma peau est exactement la même qu'avant. Elle est plus hydratée sur le moment mais aucun effet sur le long terme. Je vais devoir trouver la solution à mes problèmes de peau ailleurs...

Antwoord van OH MY JELLY™
J’ai reçu le kit pour Noël
J’ai reçu le kit pour Noël, testé et approuvé !
La texture du masque est super satisfaisante, s’enlève très facilement et la fabrication est super rapide !
Les petits conseils sont très simples à suivre…
Entreprise française avec une fabrication bio c’est tout ce qu’on souhaite !
N’hésitez pas c’est un cadeau qui fait très plaisir ✨

Service client 👍
Je ne sais pas si les produits sont biens (cadeau pour ma fille 💕) mais le service client est top! Colissimo a perdu (volé ?) le paquet et le service client ohmyjelly une fois prévenu m en a directement envoyé un autre pour que je puisse l'offrir à ma fille dans les temps. Bravo à eux pour la gestion 👍

Oh my JELLY !
Oh my JELLY !! Est une pépite !!! Quel bonheur d'avoir pu tester grâce a un jeux concours. C'est devenue mon rituel de maman du dimanche soir . Les masques sont facile à poser ont des odeurs de fruits et légumes délicieux, la fraîcheur et la sensation sous le masques est génial . L'enlever est très satisfaisant. Et surtout j'ai déjà vu des résultats ça va faire 1mois et demi j'ai moins de tâches moins de boutons moins de point noir . Chaques masques se complètent et forme un combo parfait pour la peau. Contente que se soit des produits naturel et de plus non tester sur les animaux tout est parfait . La texture l'odeur le packaging le résultat TOUT !!! GENIAL MERCI OH MY JELLY !!!

OH MY JELLY Top
Les masques de OH MY JELLY sont au Top rien à dire💯💯💯💯

Antwoord van OH MY JELLY™
Je suis un salon d’esthétique qui…
Je suis un salon d’esthétique qui utilise tes masques en complément avec mes soin et toutes mes clientes à la fin des prestations me disent « mais tu as changé quelques choses ???? C’est incroyable » tes masques sont super efficaces et de très bonne qualité !!🩷

Antwoord van OH MY JELLY™
Hâte de les acheter à Sephora
J’ai trop hâte de pouvoir les recommander !! Testé en étant en Australie j’avais dû soudoyer mon copain pour les avoir avec moi il y a un an de ça !!!!

Les masques sont incroyables
Les masques sont incroyables, n'hésitez pas et foncez, je n'ai jamais trouvé d'autres masques qui fonctionnent aussi bien.
Allez y les yeux fermés.

Vraiment génial
Vraiment génial ! Le résultat est juste génial ! Je recommande à fond celui à la fraise 🍓🥰

Antwoord van OH MY JELLY™
Un pur bonheur d'avoir trouvé ohmyjelly
Ayant une peau très abîmée par l'acné je vois une grande différence, les traces laissées par l'acné diminue dès la première utilisation des masques ohmyjelly.
Simple d'utilisation laisse une peau radieuse,rafraîchie et réhydrater

Complètement guérie !
La livraison était rapide, j’avais des rougeurs depuis petite que aucun dermatologue n’a pu guérir, mais les masques de « OHMYJELLY » m’a guérie

J adore ❤️
J avais déjà testé enooooooooooormément de marques de masques différents.
Mais là, là, j ai jamais eu une si belle peau si douce, si rapidement (peau ultra sèche et mature)

Vraiment incroyable
Vraiment incroyable, l’idée de génie de faire un masque uniquement en poudre, où c’est à nous de rajouter l’eau, je trouve ça incroyable, car c’est un concentré d’actif. Merci pour ces produits, le résultat est dingue

Antwoord van OH MY JELLY™
Les masques sont vraiment top
Les masques sont vraiment top, la texture et parfaite et se retire en une fois.
J'ai commandé 3 fois et toujours un plaisir de les recevoir.
Le masque noir et rose sont les préférés et la peau est superbe une fois qu'on vient de le faire.

Des masques efficaces
Des masques efficaces, une préparation super intéressant, odeur magnifique.

Meilleurs masque
J'adore ces masques l'odeur est juste incroyable j'ai hâte de pouvoir passer commande je les recommande à toutes les personnes

Antwoord van OH MY JELLY™
On l’attend en prod continue et à sephora 🫶
Alors j’ai déjà fait une évaluation suite à ma première commande mais j’en refais une pour la deuxième reçue avec le kit d’application.
Fantastique ! Le kit est joli, pratique, sent bon, je valide le petit bandeau licorne 🦄 les couleurs sont belles (sachet d’ailleurs tissu de qualité) girly sans être trop flashy et le matériel est pratique !
La commande est toujours emballée avec soins, elle est arrivée vite (avant Noël, ouf c’était un cadeau 🥹)
Et un masque aussi pour moi : toujours aussi qualitatif, deux fois moins de points noirs en une seule cure déjà, la texture jelly en a fait mon masque préféré aussi.
J’espère que les livraisons se feront bientôt dans toute l’Europe car je déménage bientôt et je ne veux pas me passer de mon masque jelly ! Sans compter que je ne les ai pas encore tous essayé !
J’espère aussi que ce sera bientôt vendu dans une chaîne comme sephora pour y faciliter l’accès
Bref que du bonheur ce masque
Pour moi il coche toutes les cases de la qualité
Alors que dire d’autre que « on en veux encore plus !! »
Bisous 💋

Dit is Trustpilot