Atentos porque ahora operan bajo el nombre de My Room / Room House Group Alojamiento Sl. Abandoné el piso hace seis meses, dejándolo en perfectas condiciones, comprobadas en directo por ellos. Hace... Toon meer
Oh my Room!
Menos mal que has venido a leer esto. Ni se te ocurra contratar un habitación con esta empresa de gestión inmobiliaria ( Go rooming/Oh my room). Son unos estafadores, te cobran suplementos hasta por c... Toon meer
A denunciarles y arruinarles!!! soy propietario con contrato de gestión de pisos con ellos. No solo han estafado a los inquilinos sino a nosotros los "socios". NO firmad contrato con ellos, son verda... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Oh my room! provides the easiest, fastest and safest way to book a room in a flatshare. Search. Find. Live. With over 1600 rooms in Europe, we work with the best property managers to assure the best experience living abroad.
Esta empresa es un auténtico fraude
Esta empresa es un auténtico fraude. Cuando contactas con ellos por primera vez todo es simpatía, promesas de prosperidad y facilidades. Sin embargo, una vez firmas el contrato, empieza la pesadilla.
Entramos en un piso que, según ellos, acababan de comprar y “arreglar, por lo que le faltaba aún algún detalle como la televisión que estaría la semana siguiente a más tardar. Bien, pues nos fuimos del piso 4 meses después y la televisión nunca llegó, todo eran largas. En el contrato se indicaba que el piso estaba perfectamente limpio y que venía una limpiadora una vez en semana a encargarse de las zonas comunes; la limpiadora vino 3 veces en los cuatro meses y por nuestras quejas insistentes pero lo peor es que el piso estaba lleno de roña en las ventanas y marcos, la campana extractora y los azulejos de la cocina estaban pegajosos… en fin, un despropósito.
Cuando llegamos comprobamos que había cosas rotas como el extractor de la cocina que nunca vinieron a reparar pero el colmo de los colmos fue la ducha: salía por ella un hilillo de agua que hacía imposible que nos pudiéramos duchar ahí, completamente imposible. Todos los inquilinos lo notificamos y hacían caso omiso, nos daban largas: que si estaban esperando a la empresa del seguro, que si era un problema de la comunidad… tuvimos que ponernos bien bravos para conseguir que lo arreglaran un mes después, tiempo durante el cual tuvimos que estar duchándonos en el gimnasio cada día.
Hartos de las falsas promesas, de la suciedad y de no tener unas condiciones de habitabilidad en esa casa (ducha), después de llevar semanas pidiéndolo por las buenas insistentemente y sin resultados, nos enfadamos y amenazamos con poner reseña y correr la voz si no lo solucionaban. Entonces fue cuando apareció en acción la señora Milena Granada Londoño, la directora de la empresa según dijo, una señora impresentable, sin educación ni vergüenza, que con la excusa de tener una reunión con todos los inquilinos para solucionar los problemas consiguió que le abriéramos la puerta de casa y se dedicó a faltarle al respeto a mi novio, que fue el que le habló amenazando con la reseña, diciendo que no le gustaba meter españoles en los pisos porque éramos todos unos sindicalistas y diciendo que nos daba la fianza y que nos fuéramos de allí. ¿Motivo? Querer poder ducharnos en un piso que era una auténtica birria por el cual la señora se embolsaba un total de 1350€ entre las tres habitaciones, ver la televisión y que quitaran la roña. Allí apareció ella con otra señora que tenía la misma educación que ella, porque las dos veces que abrió la boca fue para reírse literalmente de nosotros.
Aquí no termina la historia porque conseguir que nos devolvieran el dinero de la fianza fue una auténtica odisea. Largas y más largas porque no tenían todavía las facturas de los suministros según ellos, incumplimiento de los plazos, te decían que te lo ingresaban al día siguiente y nunca llegaba. Después de informarme en la Guardia Civil, ya desesperada, me dijeron que poco podía hacer dado el importe que era… así que seguí insistiendo amablemente, diciéndole a la señora Milena que lo necesitaba, hasta que conseguí que me hiciera una transferencia en la que casualmente se le olvidaron 10€, cosa que le notifiqué y me dijo que resolvería con una nueva transferencia pero nunca más se supo. SINVERGÜENZA.
Resumen: esta empresa es lo peor con lo que me he cruzado en mi vida. NO TE VINCULES CON ELLOS.
My room no devuelve las fianzas
Abandoné el piso hace seis meses, dejándolo en perfectas condiciones, comprobadas en directo por ellos. Hace cinco meses que deberían haberme devuelto la fianza. A pesar de mis insistencias sigo recibiendo largas o directamente no contestan.
Por la experiencia de otros compañeros de piso y por lo que se puede leer aquí no es un caso aislado sino su modus operandi.
Ni siquiera vas a encontrar su ficha en Google Maps pues la eliminaron debido a la cantidad de reseñas negativas.
EXPERIENCIA NEFASTA
Alquilé para mi hijo una habitación en Madrid para cinco meses a través del portal Spacest.com by Roomless. En las sucesivas comunicaciones, fue cambiando el nombre de la empresa: Selling Plus, Mb Housekeeping, Property Leases FTS Madrid S.L.U. Todos el mismo perro con distinto collar. HA SIDO UNA EXPERIENCIA NEFASTA. LO ADVIERTO PORQUE ES DIFÍCIL ENCONTRAR OPINIONES EN TRUSTPILOT PORQUE OPERAN CON DISTINTOS NOMBRES.
Son informales a la hora de comunicar contigo o darte respuesta a tus solicitudes. La habitación no tenía aire acondicionado como decía el anuncio y en la casa sólo había dos baños, no tres como se anunciaba, y uno era privativo de una habitación, luego se compartía un baño minúsculo entre cuatro personas. La guía del inquilino, donde especifican todos los cargos que pueden hacerte hasta casi por respirar, no te la dan hasta unos días antes de alojarte, y después de haber pagado gastos de gestión, primera mensualidad y fianza, con lo cual no tienes margen para echarte atrás al haber contratado sin conocer todas las condiciones. La limpieza de las zonas comunes, incluidas en el precio, es nefasta por no decir inexistente. De vez en cuando y sin justificación documental alguna, te cobran por un exceso de consumo en los suministros. Mi hijo perdió la llave de la habitación y nos cobraron por la copia de la llave 110 euros, pero además, como la empresa no tenía otra copia o no supo encontrarla, cambiaron la cerradura y nos cobraron otros 300 y pico euros. Cuando desalojó la habitación nos dijeron que estaba roto el somier de la cama, el cual probablemente estaría roto desde el principio, pero claro, no se te ocurre levantar el colchón cuando entras para comprobar que no hay ningún desperfecto oculto. Nos cobraron por esto casi 400 euros que descontaron de la fianza. Nos han tenido todo el mes de agosto a mail diario reclamando el importe de esta supuesta reparación y nosotros diciendo que lo descontaran de la fianza y reclamando una deuda por impago de una mensualidad, deuda que no existía. Todo ello acompañado de amenazas continuas con meterlo en el ASNEF. Al final nos devolvieron lo que les pareció, pero nos sentimos estafados. En fin NO SE TE OCURRA CONTRATAR NADA CON NINGUNA DE ESTAS EMPRESAS PUES SON POCO PROFESIONALES Y UNOS ESTAFADORES. Los voy a denunciar en consumo y por vía penal.
Anche meglio conosciuti come MB…
Anche meglio conosciuti come MB Housekeeping. Ladri. Truffatori. Stanza sporca e con molti problemi rilevati ma poi fatti pagare come problemi creati dal successivo affittuario. Giocano sul fatto che a distanza pensano non gli si possa fare nulla. Sono dei disonesti attenzione a stipulare contratti vessatori attraverso il loro agente Emilio Sanchez
❌❌❌ LADRONES no devuelven la FIANZA ni…
❌❌❌ LADRONES no devuelven la FIANZA ni los gastos (735€) sin ninguna razón … A EVITAR … ahora a JUICIO…
I confirm they are called SELLING PLUS now
My worst experience to date on Airbnb with this agency.
First of all, they try to scam you with a stiff check-in policy and chose your arrival by default for you, so if you don't pay attention you have to pay 80/100 euros only to check-in.
The room was small and nothing like the photos, the flat is not maintained and the furniture is old. They were supposed to clean every week (charging you 150e of cleaning fees a month) but it happened only once.
They ignore you when you message them or tell you what you ask for is not included in the service.
They also stole the deposits of the flatmates, I was lucky I only rented a month by Airbnb.
The name of the real estate agent was Emilio Fernandez Moreno.
And recommend to everyone to not book a room with this agency.
And overall, pay attention when you see a listing on Airbnb with no reviews. They usually delete the listings with bad reviews
Estafadores y okupas
Estafadores y okupas, me alquilaron un chalet y no me pagan ni se van, llevan 10 meses sin contrato realquilando a extranjeros las habitaciones.
ESTAFA. NO DEVUELVEN FIANZAS NUNCA. EX TRABAJADORA
Buenas tardes a todos. Yo "trabajé" para esta empresa, dos meses. Es lo peor que he visto en mi vida. Me contrataron para llevar los check in y check out, y fue un caos. No tienen nada organizado. Para hacer la limpieza de los pisos, tenían a gente venezolana, como falsos autónomos, a los que no les pagaban. De ahí que la limpieza sea un desastre. NUNCA devuelven fianzas. Puede que si insistís mucho, y para libraros de vosotros, os ofrezcan un pequeño pago, pero nada más. Una de las tareas que me asignaron, era atender a toda la gente que iba a la oficina a solicitar la devolución, otra, atender a la gente que se quejaba de la limpieza, y yo, sin saber qué hacer, porque la empresa es una estafa en toda regla. No es seria, no está organizada. Una verdadera chapuza. Yo, soy una profesional de los RRHH, y lo que vi ahí, en la vida lo he visto. Hay muchas denuncias en OCU, y no entiendo cómo la justicia no actúa. Entiendo que a vosotros como particulares, no os sale a cuenta meteros en un juicio por 500 o 600 euros, pero si os juntáis, podéis hacer algo. Esta empresa no puede quedar impune.
he investigado a la empresa OH My…
he investigado de esta empresa OH My Room y ya no existe con este nombre hay muchas con nombres similrares que son excelentes pero esta en particular esta funcionando en madrid Capital y ahora se llaman HouseKeeping y GO ROOMING no se llaman Myroom tened cuidado con las que os indico que no son profesionales.
Necesito contactar con personas que…
Necesito contactar con personas que están afectados o fueron afectados por esta gente que actualmente figura como myroom, no aparecen en Google, no nos devuelven la fianza, no nos Dan respuesta
PÉSIMO NO APAREZCÁIS POR SUS PISOS…
PÉSIMO NO APAREZCÁIS POR SUS PISOS NUNCA NI AUN POR NECESIDAD. En unos estafadores, te quieren cobrar por todo, hasta por una inexistente limpieza del piso que da pena, los pisos en pésimas c di iones y se piensan que por ser estudiantes no nos vamos a mover para que no sigan sacando provecho de esto
Falta de profesionalismo
Punto de vista de preselección como empleada: Primera entrevista online , no acuden , no se presentan. Organizamos una nueva después de contactarles tras ver que no aparecieron. Segunda entrevista, no se presentan. Contacto con ellos, leen los mensajes , no dan respuestas.
Pésimo servicio
Lo que mal empieza, mal acaba. Y es que me tendría que haber dado cuenta antes, pues el servicio ha sido de la peor calidad posible desde el primer momento. Ya solo el comercial con el que hablé, ni sabía dónde estaba el piso que me interesaba, ni quien vivía en él y no mostraba demasiado interés en ayudar.
Elegí esta agencia porque por mi situación personal tuve que trasladarme muy rápido y solo por unos meses, y ellos ofrecían esta posibilidad. Me arrepiento de no haber buscado más opciones.
Por partes; el piso y la habitación. La habitación es cuestión de suerte, en mi caso, coincidía con la de la foto. Lo único positivo que puedo decir de la empresa es que la persona que te recibe en el piso es simpática e intenta ayudar. No obstante, mirad y revisad todo el piso y la habitación si finalmente decidís trabajar con ellos. En mi caso, la habitación olía mucho a tabaco y las persianas no funcionaban. Tras cuatro meses en el piso no se habían arreglado. Además, el piso carecía de cosas básicas que según contrato tenían que estar, como la plancha, y que tampoco llegaron a aparecer en ningún momento dei estancia.
La empresa ofrece la limpieza de las zonas comunes de forma "gratuita" (acaban cobrando). Esta limpieza es lo más superficial que se pueda uno imaginar. En mi caso, pasaba muy poco tiempo en el piso y en las zonas comunes, pero si quieres hacer vida en el piso, tendrás que limpiar tú.
Pero, y aunque parezca increíble, todavía quedaba la guinda del pastel. Se niegan a devolver la fianza. Más tarde, leyendo comentarios online, difíciles de encontrar pues cambian a menudo el nombre de la empresa, pude comprobar que este es su modus operandi. Se intentaran quedar con vuestra fianza y esgrimirán los motivos que hagan falta para ello.
Es muy difícil contactar con ellos, pues únicamwnte contestan correos electrónicos, y no muy a menudo, y esto puede sacar mucho de quicio, pues al final se están quedando con vuestro dinero. Mi consejo es, persistid. Los argumentos que utilizan para quedarse con la fianza son, normalmente, muy fáciles de rebatir, se agarran a cualquier párrafo o cláusula del contrato proforma que te hacen firmar al llegar al piso y sin apenas tiempo para leer. Insistid y poneos en contacto con abogados si hiciera falta. Ellos saben de sobras que no tienen razón y juegan con que poca gente les amenaza con abogados por importes "pequeños". Su juego es agarrarse a cualquier cosa y esperar que el cliente desespere y dé su fianza por perdida. Más allá de eso, poca cosa, porque, a mi parecer, sus conocimientos en materia legal son muy básicos.
En mi caso, tras salir del piso en junio, conseguí recuperar un 75% de la fianza a principios de octubre, mucho más allá del plazo que su propio contrato establece. Empezaron negándose a devolverme ni un euro, haciendo referencia a cláusulas del contrato que no tenían absolutamente nada que ver, pero tras muchos emails, se vieron obligados a ello. Me confirmaron que habían hecho el pago y, sorpresa, era mentira. Tuve que reclamar más hasta que, finalemente, me enviaron una propuesta de liquidación de la fianza, en la que solo me devolvían el 75%, otra vez acogiéndose a cláusulas sin sentido y abusivas a partes iguales.
La conclusión es clara EVITAD TENER EL MÁS MÍNIMO CON ESTA EMPRESA, no son gente seria, su servicio es pésimo y, en cualquier momento, intentarán o quedarse con vuestra fianza o cobraros algún importe extra por cualquier nimiedad. Si no tenéis otra opción, id con el máximo cuidado, revisad todo y haced fotos de todo tanto en la entrada como, sobre todo, en la salida.
Malo no, malísimo tampoco, peor aún
GO ROOMING , MADRID HOUSEKEEPING, LEAN MANAGEMENT, SL., da igual, el mismo perro con distinto collar. No importa que nombre sea, son los mismos estafadores abusivos.
Malo no, malísimo tampoco. No hay palabras para describirlos. No se puede visitar antes de reservar pagando, claro. La excusa es el COVID. Al llegar la suciedad era tal que tuvieron que quedarse mis padres (habían ido a ayudarme con el traslado a Madrid), dos días conmigo para ayudarme a sacar a la luz tanto la habitación como las zonas comunes. Hicimos fotografías y se las enviamos para ver si se les caía la cara de vergüenza, pero es que no tienen.
Nada de lo que prometieron: lavavajillas: estropeado, televisión: una vieja de tubo que no funcionaba, 2º frigorífico (pues dijeron que habían dos por ser cinco en el piso lo ofertaban así), nada de nada, la limpieza incluida semanal brilló por su ausencia. Durante toda la estancia reclamando y alguna cosa, al cabo de los meses y por no oirnos, hicieron. En el armario de la habitación había enseres del anterior inquilino, los cristales desde la calle se veían asquerosos, y era un segundo. Ha sido fatal la experiencia. Para contactar con ellos hay que hacer una instancia o más difícil todavía y resuelven todo unilateralmente, por descontado siempre tienen la razón. La liquidación de la fianza tarde (según el contrato son 60 días laborables que se pasan por el forro) y las deducciones totalmente injustificadas se las sacan de la manga. De 400€ que debían devolver han devuelto 251€ y más tarde de la cuenta. Las cláusulas totalmente abusivas. Para denunciarlos ya en Consumo. Que nadie más caiga en su trampa.
ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!!
GO ROOMING se llaman ahora.
Después de alquilar una habitación por dos meses, (cobrando 300 € x Gestión, 300 € de fianza, más gastos varios que subieron a más de 1000 euros). La encargada de alquilarlo no mencionó los 300 euros de gestión ni los gastos varios hasta la firma del contrato cuando ya se habían entregado de reserva 300€ que perdería si no formalizaba el contrato.
HAN TARDADO 3 MESES en devolver LA MITAD de la fianza porque sin aviso previo te cobran 90,75 € por check out fee, más un mantenimiento y limpieza de zonas comunes casi inexistente, (42, 35), 5 euros por algo de "pagos renta", unos cargos adicionales de una ducha que estaba rota al llegar y quedó rota al irme de 12,14 euros.
Especifican que no ha habido ningún desperfecto en la habitación. 149,76 EL TOTAL DEVUELTO. Alquilan con subterfugios, ocultando cargos que aparecen a última hora, cuando ya no puedes hacer nada y que son inventados o simplemente mentira.
VOY A DENUNCIAR TODO ESTO
NO DEVUELVEN LA FIANZA
DESDE 2018 SEGUIMOS ESPERANDO A QUE DEVUELVAN LA FIANZA.
LAS BUENAS OPINIONES LAS HAN PUESTO LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA.
UNA VERGÜENZA IMPRESENTABLE.
Pésima terrible, una estafa
Bueno, pésima experiencia con esta agencia, GoRooming o Housekeeping o como se quiera llamar. Desde el principio todo fueron gastos innecesarios, a parte de que me cobraron en negro los gastos de gestión de la agencia. Ya me estaban cobrando por la gestión 1 mes más IVA, que hasta ahí bueno, pero luego cobraban otros 40 euros o así por el "check-in", a parte de otras tasas segun el tiepo de contrato que hicieras etc....Eso nada más entrar en la agencia con ellos. Luego los problemas que surgían en la casa en la que tenía yo alquilada la habitación, no se encargaban de ninguno y pretendían cobrarnos por todo lo común que se estropeaba. Cualquier trámite que quisiéramos hacer nos querían cobrar, como por ejemplo cambiar de habitación, que según ellos era una opción super llamativa que te daba esta agencia. Bueno pues incluso hasta el final del contrato, han querido cobrar gastos de "check-out" y limpieza (70 euros piden!!!), a parte de que ni siquiera me han devuelto la fianza aún después de 3 meses después de terminar mi contrato, cuando bueno, en el contrato daban un plazo de 60 días para su devolución.
Gracias a todos los comentarios
Gracias a todos los comentarios, porque por ellos no he llegado a contratar con esta empresa que tengo entendido que ahora se llaman HouseKeeping.
No te permiten visitar la estancia bajo ningún concepto, pretenden que contrates a ciegas y todo son gastos y extras. Ahora entiendo por qué. Abusan de personas que realmente tienen urgencia en encontrar habitación. Una lástima que exista gente así.
Trato pésimo no, lo siguiente...
No le pongo 0 estrellas porque no se puede.
Les contacto a través de un anuncio de idealista. Me responden con un email de una línea sin puntos ni comas pidiendo que les hable por WhatsApp. Les contacto por WhatsApp para preguntar el precio de cada habitación del inmueble, ya que en el anuncio salían varias habitaciones sin especificar el precio exacto de cada una. Se presenta como Emilio, que hace preguntas sobre cuándo entraría al piso etc sin contestarme a mis dudas. Tras repetirle varias veces que si, por favor, me podría decir el precio, sigue sin contestar. Le digo que lo deje, que si no me da información no me interesa y entonces responde con los siguientes mensajes:
[11/5 15:14] Ríos Rosas-Idealista: Ponte a estudiar o hacer algo
[11/5 15:14] Ríos Rosas-Idealista: Que te aburres mucho
[11/5 15:14] Ríos Rosas-Idealista: De verdad
A lo que yo le contesto "muy profesional, sí", tras lo que me vuelve a contestar con lo siguiente:
[11/5 15:14] Ríos Rosas-Idealista: Si te pido información es para responderte con la mayor precisión posible
[11/5 15:14] Ríos Rosas-Idealista: O crees que te trabajo en una empresa de encuestas y estadística
[11/5 15:14] Ríos Rosas-Idealista: Hasta luego pierde tiempos
En mi vida me he encontrado con una falta de profesionalidad más grande. Espero que Emilio aprenda un poco y crezca como persona y como profesional, que así no se puede ir por la vida. Hay personas que simplemente no sirven para trabajar de cara al público.
Firme un contrato con ellos y al llegar…
Firme un contrato con ellos y al llegar a Madrid (de otro país en tiempos de covid por trabajo) en un piso compartido al llegar me encuentro con un joven que trabajaba para ellos y me quisieron cobrar de más, al no tener más dinero en el momento me anularon de forma ilegal el contrato y se quedaron con el depósito descaradamente. Me dejaron en la puta calle. NUNCA JAMAS USEN ESTA AGENCIA QUE SON ESTAFADORES
Lees meer over geverifieerde reviews.