O design simples e a simpatia na resposta escrita manualmente, no entanto continua a ser usado muito plástico e mudaria também os postais escritos em inglês. Penso que uma marca portuguesa, principalm... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Um excelente serviço. Um cuidado muito especial (e personalizado ao máximo) a cada cliente. Snacks DELICIOSOS. Excelente apresentação e acondicionamento. Timmings de entrega perfeitos. Na única vez q... Toon meer
Sou cliente da OH!MY Snacks há quase 1 ano e só tenho elogios a dar à equipa que faz de tudo para proporcionar boas experiências aos seus clientes. Desde a 1ª encomenda até ao dia de hoje que se most... Toon meer
A grande vantagem desta experiência é podermos ser surpreendidos a cada nova caixa, com novos snacks. Dá-nos a possibilidade de experimentar produtos que, à partida, se fossemos nós a selecionar não e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Your personalized box of healthy and delicious snacks 100% inspired by you. Delivered to you wherever you are. We take your preferences and nutritional goals to heart, making sure that all boxes you receive are appropriate and adjustable. Your box will evolve according to your lifestyle, objectives, and needs. Take it personally!
Contactgegevens
Rua Brito Capelo 171, 4050-128, Porto, Portugal
- 919093835
- hello@ohmysnacks.net
- ohmysnacks.pt
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Todos os produtos são de muito boa…
Todos os produtos são de muito boa qualidade, as entregas são sempre na hora e são muito simpáticos e prestativos.
Os snacks ficam mesmo personalizados
Os snacks ficam mesmo personalizados ao nosso gosto. Nas primeiras vezes ainda vieram alguns que não gostei, mas com o feedback de cada um as escolhas melhoraram e agora estou satisfeito com os que são enviados. E confortável receber sem ter de estar a escolher.
Qualidade personalizada
O serviço prima pela simpatia, flexibilidade, consistência e genuíno interesse em conhecer o cliente, seja ele particular ou empresarial. Em cada encomenda semanal somos surpreendidos com a crescente variedade de produtos tão nutritivos quanto saborosos.
Optimos snacks
Pela segunda vez nao me mandam barritas…
Pela segunda vez nao me mandam barritas cruas que são o meu snack preferido.
Adoro
Adoro, todos os meses ser surpreendida por snacks diferentes, experimentar novos sabores dizendo a partida que não aprecio e depois surpresa, ADORO!!! Uma variedade imensa de snacks não são nada aborrecidos funcionam conforme a nossa disposição, apetece-me comer algo? Há sempre um que encaixa na hora. Muitos parabéns continuem.
Para quem gosta de surpresas
Quem gosta de surpresas, só pode adorar o que vai receber. É como se viesse de alguém que te conhece bem e cada vez conhece melhor.
Vale a pena e não se vão arrepender!
Já recorro à OhMySnacks como fornecedora dos meus lanches há 1 ano e adoro. Existe sempre variedade e acaba por ser personalizado consoante o nosso feedback dos lanches que recebemos. A qualidade dos snacks também é muito boa e são snacks que não se encontram em outros lados. Depois ainda vem sempre um miminho que são os saquinhos de chá de alta qualidade e um ou outro snack extra. Para além de tudo isto, o serviço, atendimento e atenção ao cliente também é fenomenal, simpático, próximo do utilizador, com qualidade e simples. Os preços, se formos a ver à unidade também compensam. Recomendo a 200%.
(Não consigo dar um título, estou ocupado a comer um snack)
Vi os anúncios no Facebook acerca da OhMySnacks e o artigo no NiT e decidi experimentar os snacks. Com a primeira entrega percebi logo que tinha sido boa ideia e dupliquei o tamanho da box para as próximas entregas.
Os snacks são de facto muito bons e cumprem o que prometem. Não só são saborosos como satisfazem bastante bem aquela fomeca de meio de tarde de forma um pouco mais saudável e sinto que dão-me mais energia.
O serviço funciona bem, entregas sempre sem problemas e dá para perceber o esforço em criar uma experiência com um toque personalizado. A parte de poder ver online a composição dos snacks de forma simples via QR Code também foi bem pensada.
Sem dúvida para continuar.
Melhores snacks saudáveis que já comi
Melhores snacks saudáveis que já comi. Super saborosos, a entrega é bastante rápida e o preço fica em conta.
Tive também de falar com o atendimento ao cliente há uns dias atrás devido a um problema de pagamento e eles foram super simpáticos e resolveram o problema no mesmo dia.
Recomendo, 5*!
Box review
Blueberry tartelette and the chocolate are really great! Are the ones how make me feel really good on eating!
Experiência OH! MY snacks
Tem sido uma excelente experiência.
Adoro o fator surpresa de não saber o que vou receber na minha box. É como se todos os meses fosse natal, com aquela emoção de receber um presente pronto a ser desembrulhado!
Os Snacks são saborosos!
A entrega é super rápida!
A equipa é fantástica, com atendimento célere e personalizado.
Recomendo!!! ☺️
Ótimo!
Os snacks permitem fazer contagem de calorias, para quem necessitar, uma vez que têm bem explícito na embalagem quantas calorias contêm. Com o QRcode, é também permitido confirmar que os ingredientes dos snacks são todos naturais, sem aditivos. Quanto ao sabor, carece sempre de um ajuste inicial, mas permite escolher quais os sabores que gostamos e não gostamos, ajudando na adaptação aos nossos gostos. É um serviço super personalizado, que faz com que os clientes se sintam realmente especiais.
Snack's práticos para levar.
Gosto muito pela diversidade de sabores…
Gosto muito pela diversidade de sabores e produtos.
O agradecimento perfeito para os melhores clientes
Oferecemos centenas de boxes da Oh!My Snacks aos nossos clientes no final do ano e o feedback foi incrível. Não só surpreendemos os nossos clientes com uma prenda diferente, saudável e super saborosa como todo o serviço de distribuição, impressão dos postais de Natal personalizados e atendimento da equipa da Oh!My foi perfeito! Obrigado.
Snacks originais e inovadores
Snacks super variados, com sabores originais, inovadores e muito agradáveis.
O processo de encomenda é absolutamente personalizado, esta chega rapidamente e muito bem embalada.
É incrível abrir uma caixa cujo conteúdo é surpreendente e, no entanto, parece ter sido escolhido a dedo por mim.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.