Die Möbel wurden bisher immer relativ schnell geliefert (innerhalb 1 Woche). Keine Schäden. Bisher gute Qualität. Keine Versandkosten nach Österreich. Die Aufbauanleitung war auch bisher immer verstän... Toon meer
Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Toon meer
Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Toon meer
Quality is good, but only half of the order was delivered. But they were very friednly and after an email they immediately sent the second item.
Vraagt klanten om een review
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Everything was fine. I ordered a small table and I am happy with it. Came on time.

Antwoord van Ok Living
The quality reflects the price - the parts fit poorly together, it needs some creativity the build it together. I am sure it doesn‘t look nice very long but now (before it is used every day) it looks nice and so far it didn‘t fall apart.

Antwoord van Ok Living
Ich bin über die Höflichkeit und die Bemühungen des Teams von OK Living absolut begeistert.

Antwoord van Ok Living
Schnell geliefert. Alles zum Zusammenbauen der Kommode war übersichtlich beiliegend. Die Anleitung zum Aufbau gut "lesbar".

Antwoord van Ok Living
Rechnung wurde mit MWST ausgestellt, Service hat gut funktioniert nach Kontakt, aber der Kasten selber ist vlt 60 EUR wert wenn überhaupt, schlampig gebohrt sodas die Schrauben nicht ordentlich ziehen, Pickal das man die Schrauben abdeckt, würde ich mir so nicht wieder kaufen

Antwoord van Ok Living
Die Aufbau-Anleitung ist im Vergleich zu anderen Herstellern (zB IKEA) trotz Video ziemlich schwach. Leider wurde ein Bauteil (Boden der Hauptlade) nicht mitgeliefert!

Antwoord van Ok Living
Farben stimmen nicht mit Produktbild überein. "Qualität" bei diesen Möbelstücken ganz schlecht (Furniere platzen sehr leicht ab).
Kundenservice antwortet aber immer jemand anders. wir haben uns letztendlich auf eine Ermäßigung geeinigt, ich denke das ist grundsätzlich die Masche da das zurücksenden meist und auch bei uns einfach zu umständlich ist. Des Weiteren ist anscheinend OK Living ein Zwischenhändler für XXXLutz und OK Living selbst bestellt bei Livinity. Wir werden hier jedenfalls nicht mehr bestellen!

Antwoord van Ok Living
Ich bin positiv überrascht dass die Rückgabe des beschädigten Tisch so problemlos funktioniert hat.
Neuer Tisch ohne Mängel war auch schnell da!
Der Hocker ist seperaten aber am gleichen Tag zugestellt worden:-)