Sehr freundlicher Empfang direkt beim Betreten, Getränke wurden individuell angeboten – das schafft sofort eine angenehme Atmosphäre. Der Schnitt bei meinem Sohn wurde sehr präzise gearbeitet, die Übe... Toon meer
Super Team, Termine werden eingehalten ,Top Beratung, hier bekommt man einfach mehr für sein Geld. Klare Empfehlung ich habe meinen Neuen Stamm Frisör bei Oker Barbar gefunden 💪💪💪
Super Haarschnitt,freundliche Mitarbeiter mit einer Kompetenz zum Haare schneiden, nicht wie bei anderen Läden in der Umgebung.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten sie. Auf jeden Fall komme ich... Toon meer
Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Besuch. Der Friseur war extrem von sich überzeugt und hat viel versprochen, das Ergebnis entsprach aber überhaupt nicht meinen Erwartungen. Mein Hals war nach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wo männer sich bereit machen Genießen Sie absoluten Luxus und wahres Vergnügen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen Händen hervor
Contactgegevens
Talstr. 5, 38642, Goslar-Oker, Duitsland
- 053216830887
- okerbarber@gmail.com
- oker-barber.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Top 👍🏾
Angenehm, professionell und wirklich schönes Ergebnis. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Alle Mitarbeiter freundlich dort geht…
Alle Mitarbeiter freundlich dort geht man gerne wieder hin. Preis-Leistung ist top. Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr freundlich und machen gute Arbeit…
Sehr freundlich und machen gute Arbeit !!
Bisschen mehr auf Sauberkeit achten ( Haare die rumliegen schneller beseitigen )
Saubere ordentliche Arbeit
Saubere ordentliche Arbeit.
Ein sauberes Geschäft.
Kurze Wartezeit
Terminvergabe klappte perfekt
Terminvergabe klappte perfekt, nette Mitarbeiter, einfach super
Top Barber
Top Barber. Nett, kompetent und angemessene Preise. Weiter so, ich komme wieder!
Ich habe ein Foto gezeigt
Ich habe ein Foto gezeigt, nach dem ich so geschnitten werden wollte.
Aber sie haben mich fast kahl geschoren.
Kurzfristig einen Termin bekommen
Kurzfristig einen Termin bekommen, netter Service, nette Mitarbeiter
Leider nicht ganz gut geschnitten!
Leider nicht ganz gut geschnitten!
War der letzte Besuch bei diesem Friseur
Micha
Toll geschnitten und super freundlich Danke, komme gerne wieder.

Antwoord van Oker Barber
Der beste Barbier weit und breit ! :)
Der beste Friseur hier im Harz ! vielen Dank und bleibt so wie ihr seit ! Liebe Grüße Malte g.

Terminvergabe
Terminvergabe muss korrekter werden, wenn man einen online Termin bucht muss der auch eingehalten werden.

Top Friseur
Mein Friseur an diesem Tag war sehr nett, man konnte sich sehr gut unterhalten und er hatte mir Vorschläge gegeben um meine Frisur zu verbessern.
Top Service!

Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Das Personal ist immer freundlich.
Bart und Haare schneiden war sehr gut. 👍