J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Quel joie d avoir trouvé la solution pour boire de nos jours une eau du robinet pure, ou en gourdes au dessus de tout soupçons. Vu l état de nos canalisations un grand merci à OKO
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Quel joie d avoir trouvé la solution…
Vu l état de nos canalisations un grand merci à OKO
Gourde de grande qualité et service apres vente extra !
J'ai acheté 2 gourdes l'année dernière pour moi et mon fils et nous en sommes ravis !!! J'adore cette gourde que j'emmène partout !!!
Je voulais aussi souligner le service client après vente que j'ai appelé suite à un souci de pipette sans avoir de grande attente et ils m'en ont tout de suite renvoyé une autre. Je suis autant ravie du service que de la gourde !
Je recommande vraiment
Gourde génial
Gourde génial, je l'utilise tous les jours ! Livraison rapide
C'est vraiment super de partir en rando…
C'est vraiment super de partir en rando sans être chargé en eau et de pouvoir boire l'eau des torrents, fraiche et vivifiante, en toute sécurité
La livraison a été rapide
Je recommande vivement
Tout était parfait la communication les…
Tout était parfait la communication les explications et évidemment et surtout le produit.
Je suis ravie
Je suis ravie d’avoir installé ce système qui filtre l’eau du robinet , pratique et facile à installer.
En plus je peux choisir eau filtrée ou non .
Mme Cédot Lalo
Ce système de filtration fait toute la…
Ce système de filtration fait toute la différence, l’avant/après est vraiment appréciable.
Gourde Oko
Excellente gourde ! La qualité de filtration est vraiment impressionnante, l’eau a un goût pur et agréable
Vraiment rassurant de boire de l'eau propre n'importe où !
Cela fait deja plus d'un an que jai ma gourde Oko. Je suis vraiment tranquille quand je pars de chez moi, je sais que je peux boire de l'eau de partout. Mes enfants et moi, nous pouvons utiliser la même gourde, c'est facile et vraiment rassurant. On l'a même essayé avec de l'eau de rivière c'est impressionnant même si on évite de le faire pour ne pas salir le filtre trop vite.
J'utilise la gourde OKO depuis 2…
J'utilise la gourde OKO depuis 2 semaines et je dois avouer qu'elle me suis partout désormais : travail, sport, rando, ... C'est un élément santé important pour moi de pouvoir filtrer mon eau rapidement et partout.
J'en ai offert à toute la famille !
Très bon produit.
Eau minérale au robinet
J’utile deux robinets ÖKO. Ça change la vie. L’eau a un goût d’eau minérale. Indispensable !
La gourde est en elle meme tes bien et…
La gourde est en elle meme tes bien et les qualités du filtre sont probablement excellentes. Le revers de la médaille est que l'on ne peut pas boire de façon normale sans appuyer à fond sur la gourde pour quelques gouttes ce qui n'est pas tres ergonomique . Je pense que cette gourde a sa place éventuellement en randonnée pour de l'eau de riviere mais pas dans la vie de tous les jours

Antwoord van Okoeurope
J'utilise la gourde OKO 1L depuis 2024
J'utilise la gourde OKO 1L depuis 2024
Je fais énormément de randonnée toute l année avec la gourde je peux avoir de l'eau filtrée partout où je vais ces vraiment une sécurité de boire de l'eau de ruisseau de sources sans craintes d'être malade
Parfait pour garantir une hydratation saine
La gourde est top pour boire une eau saine, elle me suit partout. La livraison est rapide et soignée. Les accessoires permettent d'utiliser la gourde dans le temps sans avoir à la remplacer dans son intégralité. Je l'ai offerte à 2 de mes proches qui en sont ravis, l'une pour ses rando pour sécuriser son accès à l'eau dans ses Treks longs, l'autre pour ses journées avec des entraînements 6/7j exigeants une bonne hydratation.
Filtre Robinet
Achat d'un filtre por robinet qui nous a changé la vie !!
Eau avec un goût agréable et surtout nous pouvons laver nos aliments et les faire cuire dans une eau saine!
Vive Öko!!
Propriétaires de 2 gourdes Okö
Propriétaires de 2 gourdes, nous en sommes très satisfaits. Nous les utilisons quotidiennement et en randonnée. L'eau a toujours un bon goût. Les services commandes et sav sont très réactifs.
Conforme à ses descriptions
La gourde Oko est conforme à ses descriptions
Facile à utiliser et nettoyer
Sure d'utilisation et utilisée sans problèmes lors de randonnées
Excellent produit
J’ai acheté plusieurs gourdes oko pour mon entourage et moi , je suis ravie car le système de filtration est instantané , la gourde est de très bonne qualité , je recommande !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.