Bedrijfsgegevens
Info over OlimpoFlex
Geschreven door het bedrijf
OlimpoFlex: artigiani del sonno. Dalla fabbrica a casa tua.
Olimpoflex è un'azienda innovativa con sede in Toscana, unendo tradizione artigianale e tecnologie avanzate per creare prodotti di alta qualità che migliorano il sonno e il benessere. Ogni materasso, topper e cuscino è progettato per garantire il massimo comfort e supporto, offrendo un’esperienza di riposo unica e rigenerante.
Sfoglia il nostro catalogo
La Nostra Filosofia
Crediamo che un buon riposo sia fondamentale per migliorare la qualità della vita. Olimpoflex si impegna a offrire soluzioni personalizzate che soddisfano le esigenze specifiche di ogni cliente, utilizzando solo materiali di alta qualità. L’innovazione si fonde con l’artigianato per garantire il massimo comfort, mentre la sostenibilità è un valore imprescindibile in ogni fase della nostra produzione.
Come lavoriamo:
- Materassi e cuscini personalizzati per ogni esigenza.
- Design e materiali made in Italy di altissima qualità.
- Servizi di consulenza per scegliere il prodotto ideale per ogni cliente.
- 100 notti di prova e reso gratuito per una totale soddisfazione.
Perché Scegliere Olimpoflex
- Alta qualità e comfort superiori
- Soluzioni su misura per ogni esigenza di sonno
- Materiali eco-friendly e sostenibili
- Servizio clienti sempre disponibile e attento
Scopri i Nostri Materassi
Esplora la nostra gamma di materassi esclusivi Olimpoflex, pensati per migliorare la qualità del tuo sonno. Ogni materasso è progettato per offrire il massimo comfort, supporto e benessere, risolvendo esigenze specifiche come la postura e il sostegno ottimale. Con i materassi Olimpoflex, il tuo sonno sarà rigenerante e salutare.
Materasso Pascià: Il massimo del comfort e del supporto
Adattamento perfetto:
Il materasso Pascià offre una struttura ibrida di molle insacchettate e memory foam che si adatta perfettamente a ogni tipo di corpo. Con 7 zone di portanza differenziata, garantisce un supporto ottimale per tutta la colonna vertebrale, per un riposo senza disturbi.
Riposo rigenerante:
La massima traspirabilità degli strati di Pascià garantisce un sonno fresco e confortevole, mantenendo la temperatura ideale durante tutta la notte. Grazie all’isolamento del movimento, non sentirai quando il tuo partner si muove, per un riposo davvero rigenerante.
Materasso Visir: Per chi cerca un sostegno ottimale
Sostegno avanzato:
Visir è il materasso ideale per chi cerca un supporto robusto e differenziato, con ben 10 zone di portanza che allineano perfettamente la colonna vertebrale. La struttura a onde differenziate garantisce l’effetto galleggiamento, senza il rischio di affondare nel materasso.
Effetto massaggiante:
La schiuma viscoelastica di Visir ti offre una sensazione di massaggio costante durante il sonno, risvegliandoti fresco e riposato ogni mattina. La sua eccezionale traspirabilità ti assicura una notte fresca e asciutta.
Materasso Maraja: Comfort e rilassamento senza pari
Massimo rilassamento:
Il materasso Maraja è ideale per chi cerca un sonno rilassante e rigenerante. Con un triplo strato di memory foam di alta qualità e un gel anti-stress, Maraja allevia le tensioni nelle zone più stressate come spalle e fianchi, per un riposo davvero profondo.
Sostegno differenziato:
Il supporto delle 7 zone di portanza differenziata e la schiuma viscoelastica adattiva di Maraja permettono di distribuire uniformemente il peso del corpo, mantenendo la colonna vertebrale in una posizione naturale durante il sonno.
Scopri i Nostri Topper
Esplora la nostra gamma di topper esclusivi Olimpoflex pensati per migliorare la qualità del tuo sonno. Ogni topper è progettato per offrirti il massimo comfort e benessere, risolvendo problemi specifici come il sudore e i batteri. Con i topper Olimpoflex, il tuo sonno sarà ristoratore e protetto.
Topper Antivirale e Antibatterico:
Scopri il nostro topper antivirale e antibatterico, che offre un riposo salubre e protetto, eliminando batteri e virus, ideale per chi cerca un sonno sano e sicuro.
Topper Termoregolatore e Anti-sudore:
Il topper termoregolatore Olimpoflex garantisce una temperatura ottimale durante la notte, assorbendo il sudore e mantenendo il tuo letto fresco e asciutto. Perfetto per chi soffre di calore durante il sonno.
Seguici sui Social e ascolta i consigli del Dottor OlimpoFlex, l'esperto del sonno che ti aiuta a dormire meglio:
Il Dottor Olimpo è l'esperto del sonno di Olimpoflex. Su TikTok, Instagram e Facebook, ogni giorno condivide consigli preziosi su come migliorare la qualità del tuo riposo. Con i suoi suggerimenti da influencer del sonno, scoprirai come ottenere il sonno rigenerante che ti serve per vivere meglio. Parola del Dottor Olimpo, il miglior alleato per il tuo riposo!
Via Garibaldi, 2, 51016, Montecatini Terme, Italië
- supporto@olimpo-flex.com
- olimpo-flex.com
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consegnata una parte dell' ordine…
Consegnata una parte dell' ordine (materasso e ci dovrebbero essere anche le due lenzuola sotto con angoli ) L' imballo questa volta rispetto al mio primo ordine dire che fa pena è poco.... imballo in un sottile cellofan per altro in alcuni strappato.. speriamo almeno che il materasso sia integro perché per ora non posso aprirlo perché non ho ancora il letto per posarlo.Avevo la consegna al piano gratuita ma al corriere non risultava e ho dovuto portarmelo su da solo!!
Pessimi mai più!
Pessimi mai più! ordinato un materasso il 08 Gennaio è mi e stato mandato il 27 febbraio con le misure sbagliate e senza gli accessori che erano compresi nella promozione fatto richiesta di reso il 2 marzo sia per telefono che per mail ma ad oggi 16 aprile ancora non è stata attivata la procedura di reso.Sono anni che faccio acquisti online ma un azienda così scorretta non mi era mai capitata dovrò per forza rivolgermi ad un legale
J ai reçue 8 masques hydratante et non…
J ai reçue 8 masques hydratante et non au bio collagène comme ils annoncent, service clientèle absent, une grosse déception ,une arnaque.
Truffatori
Faccio seguito a quanto scritto precedentemente in data 23/2/26......confermo trattasi di azienda truffaldina e menzognera. Sebbene mi abbiano indicato di scrivere PEC, di avere emesso scontrino di cortesia a marzo per cui a breve avrei ricevuto rimborso ..... ad oggi non ho ricevuto nulla. Nessuna possibilità di contatto. State assolutamente alla larga!!!
Ordinato alle 17
Ordinato alle 17, annullato alle 20 per misure sbagliate. Troppo tardi, già spedito dicono e dovrò tenermelo perché dicono che non si può rifiutare il pacco alla consegna.
non comprate assolutamente su questo…
non comprate assolutamente su questo sito
Venditore truffaldino ladro e non rispoondono mai assistenza tecnica non esiste numeri di telefono inesistenti
Ho ordinato un 170x 190 Queen Size mi arriva un prodotto più piccolo e non quello ordinato impossibile contattare assistenza se non con un operatore virtuale che non risolve nulla provvedo a sporgere regolare denuncia ai carabinieri per truffa
In data 17 marzo ricevo un cuscino che…
In data 17 marzo mi è arrivato un cuscino che non è il modello da me ordinato (oltretutto il modello che avevo scelto costava anche di piu di quello che ho ricevuto). Il giorno stesso e i giorni a venire ho provato a contattarli in ogni modo, da whatsapp alla mail di supporto che mettono nel sito, ma non ho mai ricevuto risposte. Per niente affidabili, sconsigliatissimo.
Assolutamente una ditta inaffidabile…
Assolutamente una ditta inaffidabile attenzione! Non rispetta quanto dichiarato all'atto della compravendita, nel mio caso non ha provveduto all'atto della consegna del nuovo materasso al ritiro del vecchio e alla spedizione dei cuscini. La ditta non risponde al telefono ma solo tramite whatsapp e promette di rimediare al disguido ma è inadempiente. Procederò per segnalazione autorità competenti per inadempimento contrattuale.
Inaffidabili e scarsa qualità
Sono stati molto disonesti. Inviano un materasso di misura inferiore a quello ordinato e pagato, alla richiesta di assistenza hanno finto di procedere alla sostituzione, sia per messaggio (soltanto a seguito di reiterate mie contestazioni) sia per telefono, fingendo spudoratamente che avrebbero incaricato il corriere. Nessun seguito concreto, nessun riscontro, nulla. Ho capito che inizialmente fingono di fornire assistenza, affinché scada il termine di 14 giorni per esercitare il diritto di ripensamento previsto dal Codice del Consumo. Il materasso non è di qualità e la serietà aziendale si dimostra in quanto riferito.
Qualità scadente e promozione fuorviante
Qualità pessima, il materasso si deforma dopo un mese, il sito inoltre è fuorviante: gli sconti fanno perdere le 100 notti ma non viene detto.
Recensione:
Il sito pubblicizza in modo molto evidente “100 notti di prova + reso gratuito”, ma allo stesso tempo spinge continuamente ad attivare sconti extra tramite banner e popup.
Quello che NON viene spiegato chiaramente all'acquisto è che usando più sconti si perde completamente il diritto alla prova e al reso gratuito.
Questa è un’informazione fondamentale, ma viene lasciata nascosta nelle condizioni di vendita, mentre la comunicazione principale porta il cliente a fare esattamente il contrario.
Nel mio caso:
ho acquistato fidandomi della comunicazione del sito
ho accettato una sostituzione invece del rimborso solo perché mi era stato garantito il mantenimento del diritto di prova anche con la sostituzione.
il materasso si è rivelato difettoso (deformazione evidente da un lato e conseguenti dolori alla schiena)
e ora mi viene contestato il diritto alla sostituzione. In pratica si sono rimangiati quanto promesso a voce dal sevizio clienti per non farmi fare la prima richiesta di rimborso entro le 100 notti.
Una gestione poco trasparente che crea confusione e problemi al cliente. Personalmente sto facendo quantificare i problemi alla mia schiena e le conseguenze sul lavoro che il materasso mi sta portando.
Dal servizio clienti ti riattaccano mentre parli e poi ti mettono in attesa se richiami.
Valutate bene a chi dare i vostri soldi.
Non all’altezza della presentazione
Dal sito sembra di parlare di un prodotto miracoloso, non arriva nemmeno come in foto, sostegno peggiore di quelli di IKEA
Fregatura
Sono passati due mesi e il materasso pagato anticipatamente ( e che doveva arrivare entro due giorni) non è mai arrivato. Aspettiamo ora che la giustizia faccia il suo corso, visto che si tratta di truffa, avendo tral'altro chiesto il rimborso, ma guarda a caso sono tutti spariti ( sono stata anche bloccata dai loro social, nel momento in cui avevo segnalato il mancato ricevimento della merce), e sembra che abbiano anche cambiato indirizzo....
Fiducioso
Premetto che ci sono stati diversi problemi con la spedizione e ho dovuto insistere molto per ricevere risposte chiare. Un consiglio per il futuro: è sempre meglio dire le cose come stanno piuttosto che prendere tempo.
Inoltre, un addetto alle vendite mi aveva promesso la sostituzione di due cuscini con un modello specifico per il controllo della temperatura e della sudorazione, ma successivamente sembra che nessuno ricordi più questo accordo. Resto in attesa che arrivi l’ordine per verificare.
Scelgo comunque di dare 5 stelle perché conosco bene la qualità dei prodotti e so che molti dei vostri collaboratori lavorano seriamente. Evidentemente, questa volta sono capitato con la persona sbagliata, qualcuno che pensa che dall'altra parte del telefono ci sia qualcuno di ingenuo. Confido in una risoluzione positiva."
Ho fatto un ordine (17 Gennaio)per due…
Ho fatto un ordine (17 Gennaio)per due materassi,dopo una settimana nessuna notizia; ho provato a contattare il commerciante sia per telefono che per email....dopo un mese niente....ignorato
completamente .Grazie all'intervento di PayPal sono riuscito ad ottenere il rimborso. Società per niente seria.
Ci stiamo rivolgendo all’associazione…
Ci stiamo rivolgendo all’associazione dei consumatori per cercare di recuperare i soldi. Evitate voi che potete
Spedizione inesistente
Ho chiesto più volte per la spedizione ma non mi hanno dato certezza in merito, ho pagato da dieci giorni un materasso singolo , e nonostante avessi bisogno urgentemente, non me l'hanno ancora spedito pessimo servizio
ATTENZIONE!!!
dopo aver acquistato ( 31/1/) facendo un finanziamento, mi hanno mandato un contatto wathsapp, un indirizzo email e un numero di telefono. il materasso non è ancora oggi rintracciabile, ho chiesto più volte sia con wathsapp, che via email e telefonando (cè una segreteria, non richiamano), informazioni, ma nessuna risposta. ho chiesto di annullare l'ordine, idem. pertanto non mi resta che concludere che si tratti di una TRUFFA.
Diffidate
Ho valutato l'azienda nonostante le recensioni negative perché pensavo di potermi fidare della consegna 1-2 giorni. Sbagliavo.
1-2 giorni di consegna sono solamente una truffa da pubblicità ingannevole. Se non mi danno conferme in giornata segnalerò ad AGCM e Altroconsumo perché con ordini così importanti in termini di costo non è accettabile non ricevere comunicazioni o riceverle con così poca attenzione
Lees meer over geverifieerde reviews.