Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Items did not arrive. After several requests I was finally told that I would receive a refund. This never arrived and now the web site is unavailable. A complete Scam!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très grand choix d’huiles d’olive avec description précise des qualités gustatives. Celle que j’ai choisi correspond parfaitement à mes attentes et elle est délicieuse. Livrée quasiment sur RV. Emball... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto due ordini: il primo è arrivato super velocemente. Nel secondo mancava un prodotto ma sono stata chiamata tempestivamente per sapere se volevo ricevere comunque il mio ordine o se volevo atte... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Olivyou è un'eccellente azienda, l'ordine è semplice da fare, le spedizioni rapide, il packaging perfetto. Per quanto riguarda l'acquisto, piccolo ma sostanzioso, ho ordinato un olio Novello non filt... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Natuurlijke voedingswinkel
  5. Online marktplaats
  6. Biologische kruidenier

Geschreven door het bedrijf

Selezioniamo per te solo Oli extravergine di oliva di alta qualità e li vendiamo online a prezzi di frantoio consegnandoli direttamente a casa tua! OlivYou è la più grande piattaforma eCommerce al mondo specializzata nella vendita dei migliori oli extravergine di oliva e prodotti da dispensa, selezionati rigorosamente tra i migliori produttori artigiani. Attualmente puoi scegliere tra oltre 700 etichette differenti di oli extravergine da più di 100 frantoiani innovatori. ➜ Il più ampio assortimento al mondo di Oli EVO di qualità premium. Tutti i migliori frantoiani innovatori in un unico e-shop per darti la più ampia scelta possibile di Oli EVO, sia per caratteristiche che per funzione d’uso. ➜ La garanzia di trovare solo oli EVO di alta qualità. Selezioniamo e portiamo sulla tua tavola i migliori Oli Extravergine, da frantoiani appassionati e innovatori, il fiore all’occhiello della produzione olearia mondiale. ➜ Un unico ordine, tante possibilità. La libertà di sperimentare più di 700 differenti etichette di olio di oltre 100 frantoiani diversi, con un solo ordine. ➜ Il miglior prezzo di frantoio. Vendiamo a prezzi di frantoio e non solo. Su molti degli oli e delle specialità a catalogo, più acquisti e maggiore è la convenienza! ➜ Magazzino buio a temperatura controllata. Oli subito disponibili, conservati secondo i criteri più idonei per preservarne l’integrità e le qualità organolettiche nel tempo. ➜ Spedizioni veloci con imballi brevettati. Sia per le bottiglie che le latte, i nostri imballi sono sicuri e garantiscono spedizioni integre in tutta Europa. ➜ Servizio clienti: dove vuoi, come vuoi. Nessuna barriera. Chatta, chiama, scrivi, anche su WhatsApp! Ti aspettiamo su OlivYou.com!

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Prodotti conformi e spedizione precisa.

10 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Diana, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Le tue parole ci riempiono di gioia, siamo felici che sia andato tutto liscio...come l'olio! In una frase hai saputo emozionarci, te ne siamo davvero grati, ora non ti resta che rimanere connessa e assaggiare gli oli nuovi che arriveranno presto! Felice giornata

Tip top!

Schnelle Lieferung

26 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Wertschätzung für unsere Dienstleistungen freut uns sehr! Vielen Dank von unserem gesamten Team, einen schönen Tag noch.

Great olive oil

6 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Hello Gabriel, thank you for sharing your experience! We are happy that you liked our extra virgin oils, were you able to recognise all the notes and scents in your evo oil? Discovering the taste and aromas is a wonderful feeling, isn't it? We wish you a wonderful day, see you soon!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo servizio, rapido e professionale

6 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Gianni, grazie per aver condiviso la tua recensione! Che immenso piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva, che ami i tuoi prodotti esattamente come noi e che abbia apprezzato i nostri servizi! Ti auguriamo una grandiosa giornata, a presto da tutto il team di OlivYou

25 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Gianluca. Grazie per la tua recensione, le tue parole ci fanno estremamente piacere! Un grazie di cuore da tutto il team di OlivYou ti aspettiamo presto, sono in arrivo tante novità! Felice giornata

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Luciano, grazie per le tue parole, in una frase così corta sei riuscito a renderci estremamente felici! I nostri prodotti sono davvero importanti per noi, apprezzandone anche uno solo per noi significa molto, significa che condividiamo una passione bellissima, quella per la qualità premium! Ci vediamo presto su OlivYou per scoprire nuove prelibatezze!

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Dall'avviso che l'olio che avevo scelto era arrivato in magazzino fino all'ordine e i tempi di consegna. Lo rifarò

5 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Cara Caterina, grazie per aver condiviso la tua recensione! Ci rende molto felici sapere che la tua esperienza d'acquisto sia stata all'altezza delle tue aspettative. Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che riponi in noi! Ti auguriamo una splendida giornata, a presto

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consigli dell'operatore utili e…

Consigli dell'operatore utili e consegna eseguita nei tempi previsti

3 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Valerio, grazie per la tua recensione! Siamo felici tu abbia ricevuto dal nostro servizio clienti, consigli utili e interessanti! Siamo sempre a tua disposizione, per qualsiasi dubbio e per guidarti nella scelta dei tuoi prodotti preferiti. Ti auguriamo una splendida giornata, a presto dal team di OlivYou

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile e veloce per la prenotazione

Facile e veloce per la prenotazione! Ottimi i prodotti e consegna veloce bei tempi previsti (entro 72 ore la consegna in Spagna dall’Italia)!

3 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Rossana, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici tu abbia trovato quello che cercavi nel nostro catalogo e la nostra logistica è onorata per le tue parole, grazie da tutti noi di OlivYou! Ci vediamo presto, le novità sono tante e sono in arrivo, felice serata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Oliven Öl von frantoio Cutrera kenn…

Das Oliven Öl von frantoio Cutrera kenn ich schon vom letzten Jahr einfach mega !
Die Lieferung von Olivyou und besonders die Verpackung suchen ihresgleichen. Ich finde gut das man das Öl direkt aus Italien bekommt.
Amo il paese

30 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Hallo Dieter, danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen, unsere Logistik ist eine unserer Stärken, ebenso wie unsere Verpackung, patentiertes NACKPAK®. umweltfreundlich und recycelbar für einen sicheren Versand. Bis bald auf OlivYou, es wird viel Neues geben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

,zum zweiten mal bin ich sehr gut…

,zum zweiten mal bin ich sehr gut bedient.
Wichtig,sich viel Zeit für das Angebot zu nehmen.
Alle kommt wie benachrichtigt pünktlich an.

2 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Hallo Francus, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass wir Ihr vertrauenswürdiger Shop für den Kauf Ihrer bevorzugten nativen Öle extra geworden sind! Um ein gutes Produkt auszuwählen, braucht man Zeit, Leidenschaft und Neugierde, genau wie unser Team von Selektoren! Vielen Dank für Ihre Worte und einen schönen Tag!

1 Ordine effettuato

In primo luogo mi congratulo per come viene esposto il sito, molto intuitivo ed effecace per ricercare quello che si desidera.
Come primo ordine effettuato posso tranquillamente affermare che è stato tutto perfetto, dalla celerità della spedizione al packaging, in futuro penso di riacquistare tramite il sito....

30 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Alessandro, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Benvenuto nel nostro mondo dedicato agli extravergine! Grazie di cuore per i complimenti, li riporteremo a tutto il team! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva e ci fa piacere sapere che ci rivedremo presto su OlivYou, sono in arrivo tantissime novità. Buona giornata!

Olio novello

Come sempre disponibili e veloci. Consigliato

1 oktober 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione! Le tue parole sono molto belle, siamo felici di essere diventati il tuo negozio di riferimento per l'acquisto dei tuoi oli preferiti. Grazie per la fiducia e per averci consigliato, come sai uno dei nostri obiettivi è quello di fare cultura sull'olio extravergine, un vero tesoro delle nostre terre! A presto dal team di OlivYou

Assistenza e disponibilità

Personale assistenza clienti disponibile. Anche se il sito non sempre funziona benissimo, alla fine non ho avuto problemi con l'ordine. Ampia scelta di oli e produttori

16 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ti ringraziamo per il tuo supporto e per la comprensione, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per assistere i nostri clienti al meglio in ogni fase del processo di acquisto :) Ora non ti resta che gustarti i tuoi nuovi prodotti e condividerli con chi ami! A presto, felice giornata

Serietà e vasta gamma

19 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Roberto, grazie per la recensione. Siamo felici tu abbia trovato interessanti i nostri prodotti e abbia apprezzato i nostri servizi! Ci vediamo presto su OlivYou, sono in arrivo tantissime novità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di scoprire una varietà…

Ho avuto modo di scoprire una varietà di ottimi produttori di olio Evo tra i migliori in Italia e per me che sono un consumatore seriale di olio extra vergine di oliva devo ammettere che è stato di grande aiuto.

18 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Ezio grazie per aver condiviso la tua esperienza! Che bello sapere che ti abbiamo aiutato nello scoprire nuove eccellenze dell'arte olearia e la bella notizia e che sono in arrivo tante nuove referenze di produttori e frantoi speciali, tutte da degustare e assaggiare sulle tue ricette preferite! Ti aspettiamo su OlivYou, per un vero intenditore come te si sta avvicinando uno dei periodi più belli dell'anno! Buona giornata dal team di OlivYou

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È uno dei pochi siti di eccezionali di olio

È dei pochi siti di acquisto olio online dei migliori frantoi d' Italia

nemmeno da me a Milano quando vado da Eataly c' è questo assortimento
poi la particolaritá che vi distingue è la selezione di molti tipi di olio novelli

29 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Federico, leggere le tue parole ci riempie il cuore di gioia! Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza, sapere che siamo diventati un tuo punto di riferimento nell'acquisto dei tuoi oli preferiti e nella ricerca di novità da assaggiare, ci rende orgogliosi del nostro lavoro e ci spinge a scovare e selezionare sempre più prodotti premium da aggiungere al nostro catalogo per farvi vivere grandi esperienze gastronomiche! Felice giornata, ti aspettiamo presto su OlivYou

Ottima idea e realizzazione

Ottima idea e realizzazione! Ci vuole più cultura dell'olio in Italia

5 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van OLIVYOU

Ciao Carlo, grazie per la tua recensione e per il tuo supporto! Condividere i nostri valori e obiettivi con i nostri clienti ci spinge a lavorare sempre più intensamente per far arrivare il nostro messaggio sempre più lontano. Sapere che il nostro progetto ha anche la tua fiducia ci riempie di gioia! Ci vediamo presto su OlivYou, felice giornata!

Livraison respectée

Livraison respectée, emballage super
Huiles délicieuses je recommanderai

27 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Bonjour Tassy, merci de partager votre expérience ! Vos mots remplissent nos cœurs de joie, merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et que, comme nous, vous soyez tombés amoureux de vos produits ! A bientôt, bonne journée

PARFAIT !

Facilité de commande. Expédition rapide et soignée.
Produit excellent. Tout est parfait. Merci.

26 september 2023

Antwoord van OLIVYOU

Merci Philippoe pour vos mots gentils, vous lire nous a rempli de joie ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat ! Nous espérons vous voir bientôt sur OlivYou, de nombreuses offres et nouveautés sont en cours. Nous vous souhaitons une excellente soirée !

Lees meer over geverifieerde reviews.