Prise en compte des demandes, réponse rapide, expédition éclair 👌🏻 très contente de cette première expérience avec Olympea 😁
Lees wat reviewers zeggen
Un bridon de super qualité, et surtout ajusté complément à ma jument! Les petits strass sur le frontal font leur petit effet tout comme la muserolle vernis. Je suis juste fan de mon filet 🤩 Ajouté... Toon meer
En tant que professionnelle du bien-être équin, il est primordial pour moi de collaborer avec des entreprises engagées dans le bien-être et le confort des chevaux 🐴. C’est pourquoi je recommand... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue dans le monde passionnant d'Olympe Equestrian. Fondée par une équipe passionnée de chevaux, notre entreprise s'engage à offrir des produits innovants, durable et élégants qui répondent aux besoins des cavaliers et de leurs fidèles compagnons équins. Chez Olympea Equestrian, nous croyons en l'importance de la connexion entre le cavalier et son cheval, c'est pourquoi nous nous efforçons de fournir des équipements qui favorisent cette relation spéciale. De la sélection rigoureuse des matériaux à la conception minutieuse de chaque produit, nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos clients.
Contactgegevens
Route des feulates, 74490, SAINT JEOIRE, Frankrijk
- olympeaequestrian@gmail.com
- olympeaequestrian.com
Vraagt klanten om een review
Prise en compte des demandes
Un bridon de super qualité
Ajouté à ça un très bon SAV, merci à Olympea de proposer des produits de qualités, ajustables et personnalisable (pour les fan de strass et de paillettes comme moi par exemple)
Super licol
Super licol
Super SAV
Rapide et très complet, toujours à l’écoute et bien veillant
Licol Altaïr
Licol juste magnifique et de grande qualité, envoi rapide et super soigné, emballé tel un article de luxe.
Communication avec la créatrice de la marque au top ! Merci encore 😍
licols en cuir
Commande reçue rapidement, licols magnifiques et de très bonne qualité et un emballage luxueux. Je suis ravie!
Un service client abominable et un…
Un service client abominable et un temps de livraison de quasiment 4 mois …
Si vous êtes patient et que vous les harcelez vous recevrez peut être votre colis !

Antwoord van Olympea Equestrian
Je suis très content du licol avec les…
Je suis très content du licol avec les strass rose le cuire est de très bonne qualité. Et les strass n’ont pas bougé je recommande.
J’en suis tellement contente que j’ai fait faire un filet sur mesure à ma jument 😍
Une expérience sur mesure espetionnelle
Olympéa Equestrian est une marque exceptionnelle, qui allie créativité et qualité dans chacune de ses réalisations. Lucy, est à l'écoute de ses clients, offrant un service personnalisé qui fait vraiment la différence. J'ai eu la chance de recevoir un bridon créé spécialement pour ma jument, et le résultat est tout simplement sublime. La qualité des matériaux et le souci du détail sont incroyables. Je suis ravie de mon achat, tout est parfait ! Je recommande vivement à tous les passionnés d'équitation en quête d'excellence.
Ravie
Olympea equestrian est une marque innovante qui allie confort et bien être animal. La qualité des licols est exceptionnelle. De nombreux modèles sont proposés ce qui permet d’élaborer un licol à votre goût.
Un grand merci pour le professionnalisme
Une Référence en Confort et Bien-Être Équin
C’est pourquoi je recommande vivement Olympea Equestrian. Leurs licols sont d’une qualité exceptionnelle, conçus avec soin pour respecter la morphologie et les besoins des chevaux.
De plus, leur équipe est très réactive et à l’écoute, ce qui rend la collaboration encore plus agréable.
Merci pour votre travail et votre dévouement envers nos compagnons ! 🙏✨
Je suis tellement heureuse d’avoir trouver un licol ergonomique pour mon cheval💗
Je suis tellement heureuse de mon licol cuir havane cosmic
Il est facile entretien 🥹 il est posé vraiment bien sur mon cheval 😍je suis vraiment très heureuse de mon achat 🤩
Je tiens à exprimer ma plus grande…
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction pour le **filet et la longe de présentation** de la marque **OLYMPEA EQUESTRIAN**. Dès le premier usage, j'ai été impressionné par la qualité exceptionnelle de ces produits. Le soin apporté aux détails, la finesse des finitions, et le confort qu'ils offrent à mon cheval sont remarquables.
Non seulement ces équipements rehaussent l'allure de ma monture, mais ils facilitent également chaque présentation grâce à leur ergonomie parfaite. Un grand merci à OLYMPEA EQUESTRIAN pour avoir conçu des produits aussi élégants qu'efficaces. Vous avez gagné un client fidèle!
Première commande
Je viens de recevoir ma commande, nouveauté pour moi et je suis très satisfait !
Un soin remarquable est apporté a l’emballage, la livraison est rapide et le produit est d’une qualité remarquable.
C’est avec plaisir que je repasserai commande !
Mon cheval et moi vous remercions !
Nouvelle entreprise de qualité
Nouvelle entreprise de qualité.
Les produits sont tous plus beaux les uns que les autres, fonctionnels, respectueux de l'animal, faits avec attention.
Ne pas hésiter à commander, vos animaux vous remercieront 😍
Je recommande vivement…
Je recommande vivement olympeaequestrian une superbe marque de qualité. Les produits sont conçu sur mesure en fonction de nos besoins c’est vraiment agréable, il y a tellement de choix qu’on peut qu’être satisfait
L’univers de la marque est incroyable
L’univers de la marque est incroyable ! Les licols sont tous plus beaux les uns que les autres et de super qualité !🤩
Je recommande à 1000%
Des licols magnifiques et dans un super…
Des licols magnifiques et dans un super cuirs de qualité. Il y a un choix incroyable avec des déclinaisons avec un très large choix de couleurs. Difficile de trancher, ils sont tous aussi beaux les uns que les autres 😍. J’ai fini par opter pour le licol atlas. 👌🏻
Et Lucie est une passionnée, d’une gentillesse et généreuse dans ses conseils.
Olympeaequestrian est une entreprise…
Olympeaequestrian est une entreprise très à l’écoute de son client, il y a énormément de choix dans leurs gamme, que se soit texture couleurs ect. C’était très agréable d’avoir pus prendre le temps de choisir le licol qui conviendrais le mieux en terme d’étique, esthétique et physionomie.
Je recommande ++
Licol Epona
Leurs produits sont manifestement conçus par des experts qui comprennent les besoins des cavaliers et des chevaux. Les matériaux utilisés sont non seulement durables et de qualités.
En résumé, Olympea a su gagner ma confiance et je recommande vivement leurs produits à tous les cavaliers, qu’ils soient débutants ou professionnels. Leur engagement envers la qualité et l’innovation fait vraiment la différence.