Operatori affidabili. Pochissimi problemi di linea, modem fornito molto valido. Condizioni di recesso un po' scomode ma tutto sommato accettabili. Incremento del prezzo negli anni, da 25 euro a 28 c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Scrivo questa recensione grazie solamente alla signorina marilina, lei davvero molto gentile, mi ha aiutato passo per passo senza fretta, molto paziente e tranquilla. Davvero molto soddisfatta di qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conosco Omnia da tantissimi anni ormai è mi trovo benissimo con loro! Ciò che rende la mia esperienza bella con loro è la cordialità e disponibilità delle ragazze che ci lavorano! Sono sempre attente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Omnia24 fornisce servizi di connettività Internet veloce, ed affidabile, alle aziende ed ai privati, su tutto il territorio italiano. Omnia24 permette ai clienti di usufruire della migliore tecnologia disponibile, come la fibra ottica ultraveloce ad 1 Giga, ma anche di collegare i clienti nei posti più isolati grazie alle soluzioni basate su collegamenti radio, o sulle SIM LTE ad altre prestazioni. Omnia 24, inoltre, offre un eccellente servizio di Call Center composto da consulenti italiani sempre disponibili.
Piazza della Repubblica n. 19, 20124, Milano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Loredana di Omnia è il mio angelo custode!! Risolve sempre ogni mio problema!!! Grazie!!!
Operatori affidabili.
Pochissimi problemi di linea, modem fornito molto valido.
Condizioni di recesso un po' scomode ma tutto sommato accettabili. Incremento del prezzo negli anni, da 25 euro a 28 circa. Non molto competitivo quando è arrivata la fibra in paese e altri operatori offrono comunque servizi simili a metà prezzo.

Antwoord van Omnia24
Sono mesi che mi trovo all'estero e non ho possibilita di usare il servizio di Omnia 24. Mi ha chiamato "Marilena" con il motivo che ho da pagare due fatture. Dopo che ho spiegato che sono all'estero e non uso piu suo internet e non mi serve piu, lei mi ha confermato che il servizio va staccato. Poi mi e arrivato un messaggio whattsapp sempre con due fatture da pagare e avviso che "il servizio sara sospeso in giornata a causa del mancato pagamento" (una delle fatture era ancora dal 2025, peccato che non posso caricare le foto). Solo che dopo mi e arrivata un'altra fattura, poi un'altra, poi un'altra... Ieri mi e arrivata una periodo dal 5.4.2026 al 5.5.2026 , (forse quinta da pagare) ma siete matti!? Non ho niente incontrario da pagare ma quello che ho consumato, specialmente che mi hanno asicurato che il servizio va sospeso, metete vi pure una cauzione, sono d'acordo, invece, no. I pagamenti automatici OMNIA24 li avevo bloccato, ma ieri mi hanno addebitato per una fattura. E curioso che non e stato OMNIA24, ma altro nominato OMNI24 (con mancanza di lettera A) Adesso dopo tanti problemi con loro mi rimane solo di bloccare la carta. SONO LADRI!!! Grazie OMNIA24 ma mai piu!!!

Antwoord van Omnia24
SERVIZIO PESSIMO, TRUFFATORI DEL TUTTO. FECI UN CONTRATTO CON OCTOPUS DA SOLA 2 SETTIMANE FA, LA LUCE E' ANDATA AVANTI IL GAS NO PER TROPPI CAMBI IN POCHI MESI. IERI SERA MI ARRIVA UNA TELEFONATA DOVE MI DICONO CHE DEVO CONFERMARE PER IL GAS CON OCTOPUS E CHE IL NOME DELLA TARIFFA ERA OMNIA 24 MANDANDOMI DIRETTAMENTE IL LINK DA FIRMARE VIA MAIL QUANDO MI SONO RESA CONTO CHE OMNIA E' UN FORNITORE E NON IL NOME DELL' OFFERTA SI SONO PASSATI IL TELEFONO TRA DI LORO PUR DI TRUFFARE E QUANDO HANNO CAPITO CHE SONO DEL SETTORE HANNO STACCATO IL TELEFONO. MENTECATTI BUGIARDI E TRUFFATORI.

Antwoord van Omnia24
I primi anni con Omnia24 sono stati eccellenti.
Ora, nel giro di alcuni mesi ho avuto due sorprese tornando a casa dal lavoro. Internet non funziona.
Poco male, ovviamente, capita.... se non che io torno poco dopo le 18, quando il supporto ai clienti termina alle 18.... Non so cosa sia successo, non so cosa potrei fare io da casa, magari è una stupidaggine di settaggio, oppure un problema più serio. Sapendolo ci si organizza per fare altro, rimanendo all'oscuro è un po' seccante.
Visto che il traffico domestico penso che cresca proprio in questo momento della giornata, non è un gran servizio chiudere alle 18. Non c'è allineamento con l'utenza... Chiedo che venga protratto almeno fino alle 19, 19.30

Antwoord van Omnia24
Ho parlato con Loredana per risolvere un problema di connession, molto gentile!

Antwoord van Omnia24
ringrazio la signorina Loredana per la sua gentilezza e disponibilità

Antwoord van Omnia24
Davvero molto soddisfatta di questo servizio, servirebbero più persone come lei!!
Tenetevi stretta questa ragazza. Niente da dire

Antwoord van Omnia24
Veloci nella risposta, molto chiari nello spiegare.....la signora Loredana fantastica. Grazie

Antwoord van Omnia24
Chiamando il servizio clienti mi ha seguito Loredana che in maniera molto per bene e professionale mi ha aiutato ad attivare la sim nuova in modo corretto e veloce. Ringrazio lei e il servizio ottimale di Omnia24

Operatrice gentile e professionale

Antwoord van Omnia24
L'assistente, Melina, mi ha guidato passo passo e con pazienza e gentilezza (doti non comuni rldi questi tempi) per l'inserimento della SIM del router. Grazie infinite.

Sostituzione
Pazienza, professionalità e prontezza nella risoluzione della problematica riscontrata durante i passaggi.
Personale educato, cortese e chiaro nello spiegare passo dopo passo tutti gli step necessari. Complimenti sono soddisfatta😄

Antwoord van Omnia24
Esperienza ottima, massima cordialità e disponibilità, inoltre molta chiarezza. Completamente soddisfatto del servizio.

Antwoord van Omnia24
Gentilezza, competenza ed efficienza sono tre caratteristiche che mi hanno fatto sentire un'assistenza affidabile. Trovare qualcuno che risponde al telefono senza aspettare ore, con gentilezza, che ascolta il tuo problema e ti aiuta a risolverlo è impagabile. Grazie.

Loredana è stata fantastica
Paziente è veloce
Un grande grazie per la sua professionalità

Antwoord van Omnia24
Lees meer over geverifieerde reviews.