Kundenservice reinste Katastrophe. Ohne Paypal hätte ich mein Geld nicht wieder! Geantwortet wird leider auch nicht, wenn man in Kontakt mit Ihnen treten möchte.
Die Qualität der Kleidung an sich ist gut. Der Preis ist aber definitiv zu hoch, 50€ wären für einen Hoodie dieser Qualität gerechtfertigt, 70€ sind definitiv zu viel. Also würde auf Rabattcodes bzw... Toon meer
Beste Streetwear – Onceres überzeugt immer wieder! Ich bin ein riesiger Fan von Onceres und bestelle seit dem ersten Drop bei jedem neuen Release! Die Hoodies sind der absolute Hammer – mega Qualit... Toon meer
Tolle Hoodies mit super Prints. Auch nach mehrmaligen Waschen ist die hochwertige Qualität 1A Passform, Weichheit sowie der Print vorhanden. Ich kann den Onlineshop nur wärmsten empfehlen da der Be... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr schnelle Lieferzeit
Sehr schnelle Lieferzeit, die angegeben Größen sind passend und sehr gute Qualität
Top Qualität und super Service
Top Qualität und super Service. Mein Pulli war super schnell da.
Megaaaa!!!!
Also die Qualität der tshirts ist wirklich mega !!!!! Über Qualität und Leistung kann man sich nicht beschweren !
Negativ ist allerdings, dass man die Ware nicht retournieren kann und das es die Größe XS nicht gibt.
Ansonsten kann ich die Produkte wirklich jedem empfehlen und zwar jedes einzelne !!!!
Nicht nur gute Qualität sondern auch…
Nicht nur gute Qualität sondern auch ein sehr tolles Team dahinter ❤️
Top - alles schnell und unkompliziert.
Top Kundenservice, schnelle Lieferung. Noch viel besser ist die Qualität der Hoodies, der Preis lohnt sich. Empfehlung!
Wunderschöne Klamotten!
Der Einkauf war unkompliziert. Die Ware war schnell da und ist jeden Cent wert. Es war nicht mein letzter Einkauf in diesem Shop!
100% Empfehlenswert
Habe mir vor ein paar Monaten einen Pulli dort bestellt. Die Qualität ist mega! Der Pulli ist super weich und komfortabel und hält auch gut warm. Perfekt auch für etwas kältere Tage. In Zukunft gerne wieder!
Zufrieden
Größengenau, top Qualität, schnelle Lieferung.
Preis der Qualität entsprechend👍🏻
Immer wieder!
Super Qualität und tolle Designs. Lieferzeiten waren etwas länger (immer ungefähr so ca 1 Woche), aber bei der Qualität und Designs zu verkraften
Super schöner Pulli
Super schöner Pulli, auch nach mehrmaligem Waschen weich. Qualität top ☺️
Super gute Qualität mega bin sehr…
Super gute Qualität mega bin sehr zufrieden 🤙🏼
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin zufrieden und werde jederzeit wieder bestellen.
Ich liiiiiiebe mein neues Tshirt!
Ich liiiiiiebe mein tshirt. Die Qualität ist der Hammer und es kam so schnell an 😍
Habe mit 2 Teile bestellt und meine…
Habe mit 2 Teile bestellt und meine Erwartungen wurden übertroffen! Tolle Ware, mega Qualität und zügige Abwicklung! Werde Wiederholungstäter!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ich habe hier einen Pullover bestellt, dieser kam sehr schnell bei mir an und die Qualität war auch super.
Lees meer over geverifieerde reviews.