Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellungen werden unter verschiedenen Gründen einfach storniert und das erst Wochen nach der Bestellung. Ganz klar nicht zu empfehlen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

erstklassige Produkte! Probiergrößen super für Neulinge. Immer coole Aktionen und Rabattcodes. Schneller Versand. Ich liebe es einfach! Die Website ist schön gestaltet sowie leicht verständlich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Profi Kämpfer bin ich sehr zufrieden mit den Sportergänzungsmitteln von Onedreamsports.de . Sie haben meine Energie und Erholung nach dem Training spürbar verbessert. Die Inhaltsstoffe sind hochw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hey, hier ist der Peter Bielack aus Rostock und ich muss sagen, ich bin sowas von zufrieden. Preis, Geschmack alles super. Meine bisherige Bestellungen kamen alle schnell an. Auch die Kommunikation is... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

One Dream Sports ist mehr als eine Marke – es ist ein Bekenntnis zur Verwirklichung von Träumen. Gegründet von leidenschaftlichen Sportlern, verstehen wir die Essenz harter Arbeit, Disziplin und Hingabe, die hinter jedem sportlichen Erfolg stehen. Unser Ziel ist es, Athleten auf ihrer Reise zu unterstützen und ihnen die Werkzeuge zu bieten, um ihre Ziele zu erreichen. Unsere Produkte sind das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung. Als Sportler wissen wir, dass Ernährung eine entscheidende Rolle spielt. Deshalb haben wir uns verpflichtet, Produkte höchster Qualität anzubieten, die auf die Bedürfnisse von Sportlern zugeschnitten sind. Vom Muskelaufbau über die Leistungssteigerung bis zur schnellen Erholung – unsere Produkte sind darauf ausgerichtet, Ihre sportliche Performance zu optimieren. Bei One Dream Sports geht es jedoch nicht nur um physische Ergebnisse, sondern auch um Gemeinschaft und Inspiration. Wir glauben an die Kraft des Zusammenspiels von Athleten, die ihre Geschichten und Erfahrungen teilen. Unsere Marke steht für Ehrgeiz, Entschlossenheit und den Glauben daran, dass jeder Traum im Sport erreichbar ist. One Dream Sports ist Ihre Partnerschaft auf dem Weg zu sportlichen Höchstleistungen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Träume verwirklichen – denn wir sind mehr als nur eine Marke, wir sind Ihre Motivation, Ihr Antrieb und Ihr Vertrauter auf dem Weg zum Erfolg

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,2

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Onedream mega nice

Alles top werde gleich nochmal bestellen wenn die anderen Sorten wieder vorrätig sind. Baklava ist aber derbe geiler Geschmack. Nicht zu süß und werte passen Preis war 🔥

5 augustus 2024

Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit dem Master Whey und einen schönen Tag

Kundenservice ist 1A. Bleibt uns erhalten! 🫶🏼

Kundenservice ist 1A. Hatte paar Fragen zu den Inhalten vor dem bestellen weil ich nicht alles vertrage. Mir wurde zügig geantwortet und sehr höflich zudem. Ich hab zuerst 3x2,5kg Protein gekauft gehabt da ich jeden Monat etwa 2-3kg leer bekomme. Ware kam schnell an und schmeckt 1A!!!

Hab selten besseres Whey probieren dürfen. Datteln und Baklava gehören zu meinen Top 5.

Familie und Freunde probieren lassen weil ich so begeistert war und kurzer Hand noch 4x2,5kg geordert. Lieferung kommt immer schnell an. Find ich klasse.

10 augustus 2024

Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit dem Master Whey und einen schönen Tag

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung, sicher und gut verpackt, sehr guter Preis. Der Geschmack von Datteln ist mal was anderes als die anderen Standard Geschmacksrichtungen. Ich würde es auf alle Fälle wieder kaufen

30 juli 2024

Top Preis

Schnelle Lieferung, Top Preis und ein Grubdsolides Produkt.

30 juli 2024

Mega Geschmack

Mega Service und Geschmack

25 juni 2024

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten bei uns zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Top Ware.

24 juni 2024

Alles super!

20 juni 2024

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen

20 juni 2024

Gutes Produkt

Gutes Produkt. Ich habe ein spezielles Angebot wahr genommen. Produkt mit geringer Haltbarkeit. Sehr guten Preis erhalten. Geschmack ist gut. Erdbeere schmeckt wie ein nicht zu süßer Erdbeer Shake.

18 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top bin sehr begeistert immer wieder gerne

Top mega Qualität Mega Geschmack

26 juni 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Produkt : sehr gut löslich und hat einen guten Geschmack. Ist nicht so grauenhaft süß wie andere.
Immer wieder gern. Mike

17 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit onedream ist man gut beraten

Mit onedream ist man gut beraten, der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Produkt bin ich auch zufrieden, Preis Leistung passt.
Kann ich nur empfehlen

29 juni 2024

Gutes Produkt

Gutes Produkt. Noch besserer Preis und sehr schnelle Lieferung.

21 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Vanille Protein ist mit mein…

Das Vanille Protein ist mit mein Favorit. Egal ob mit Milch oder Wasser, es schmeckt super vanillig und hat keinen künstlich süßen Nachgeschmack

12 juni 2024

Kundensupport der Extraklasse!!!

Ein super Shop. Schnelle Lieferung und ein bombastisch guter Kundensupport. Bei meinem Problem hatte ich innerhalb von Minuten eine absolut zufriedenstellende Lösung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Wenn ich Könnte würde ich sogar 100 Sterne vergeben.

19 juni 2024

Schnelle Lieferung, super Service

Schnelle Lieferung der Ware.
Toller Support nach Problemen mit dem Lieferdienst. Schnelle und freundliche Hilfe erhalten.

26 juni 2024

Beste ware❤️🫡

23 juni 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis ist echt unschlagbar für die…

Preis ist echt unschlagbar für die Outlet Produkte. Aber Baklava und Datteln treffen nicht so meinen Geschmack. Im Porridge ok mit Buchweizen oder Haferflocken. Mit Cornflakes ungenießbar. Als Shake hat es schlechten Nachgeschmack im Mund. Nächstes Mal wird Schoko bestellt, ich hoffe es schmeckt besser.

14 juni 2024

Hallo Dejan

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du diese Erfahrung mit unseren Produkten machen musstest. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und versuchen unsere Produkte stets zu verbessern. Leider schaffen es auch wir nicht den Geschmacksnerv von jedem zu treffen.

Wir freuen uns sehr auf deine nächste Bestellung und hoffen sehr, dass Schokolade dir besser gefallen wird.

Du kannst uns gerne vor deiner Bestellung auf Instagram anschreiben, wir werden dann ein kleines Geschenk für dich bereithaben. ;)

Alles gute und bis bald.

sehr zufrieden

schnelle, korrekte Lieferung in 1a Zustand