Habe eine Autobatterie bestellt, dauerte länger als angegeben mit der Lieferung ... Nach Einbau machte der Wagen weniger Mucks als vorher und dank KI dann anhand der Produktions ID festgestellt, dass... Toon meer
Akkus in die USV eingebaut, alles passt und funktioniert. Lieferung ging schnell. Rückgabe Schein für alt Akku war auch dabei und wurden zurückgeschickt. Alles bestens. Danke
Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bestellt und es wurde schnell geliefert der Karton hatte ein paar Löcher außen aber im inneren des Karton ist nichts passiert war das Transport unternehmen und an der Batterie war nichts pass... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Guter Preis, WareOK, Lieferung zügig
Hat alles gut funktioniert.

Antwoord van Online Batterien
Alles vorrätig und schnell geliefert
Einfach Batterien finden, Warenkorb, bezahlen, alles schnell und sicher geliefert.

Unbedingt meiden
Nach nicht mal 4 Monaten Nutzung hat die Autobatterie den Geist aufgegeben. Ich warte seit 2 Monaten auf eine Lösung durch den Händler. Erst sollte ich Fotos schicken, dann wieder Fotos - passiert ist nichts. Ich rate jedem vom Kauf hier ab

Antwoord van Online Batterien
Die Autobatterie war sehr gut verpackt.
Am Montagmittag bestellt und bereits am Donnerstagfrüh geliefert. Die Verpackung war sehr gut – die Autobatterie war perfekt gegen Stöße geschützt. Sie kam mit einer Spannung von 12,51 Volt. Ich habe sie mit meinem CTEK CT5 Time To Go aufgeladen und nach einer Ruhezeit von drei Tagen immer noch 12,79 Volt gemessen. Gerne bestelle ich hier wieder.

Antwoord van Online Batterien
Schnelle Lieferung und fairer Preis.

Antwoord van Online Batterien
Alle Verkaufsvorgänge verliefen zur…
Alle Verkaufsvorgänge verliefen zur vollsten Zufriedenheit! Und die Webseite ist sehr Benutzerfreundlich.
Sehr vorbildlich die Webseite- sehr zu empfehlen.
MFG

Antwoord van Online Batterien
Bis jetzt bin ich immer gut gefahren…
Bis jetzt bin ich immer gut gefahren mit Den Batterien Rehays Gabtsy

10 Wochen vergebens auf Kabel gewartet
10 Wochen lang für ein einfaches Kabel hingehalten worden, Liefertermin wurde immer weiter ohne Info nach hinten verschoben, als Grund auf Nachfrage Lieferprobleme von CTEK genannt.
Unglaubwürdig.

Antwoord van Online Batterien
Viel zulange Lieferzeit für eine Handelsübliche AAA Batterie!
Also für 12 Handelsübliche Varta Batterien (AAA) vier Wochen Lieferzeit, ist für mich nicht akzeptabel! Auch das Ich wiederholt Nachfragen musste wie der Stand der Lieferung ist finde ich nicht Kundenfreundlich! Für mich ist der Onlineshop nicht mehr erste Wahl!

Günstiger Preis
Günstiger Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens abgewickelt. Danke!

Schnelle Lieferung und alles ok

Antwoord van Online Batterien
Schnelle Lieferung, Batterie vorgeladen, problemlose Inbetriebnahme.

Qalitet,preis,liferung!!
Qalitet,preis,liferung!!! Sehr Gut!

Zu lange Lieferzeit
Zu lange Lieferzeit. Lt. Internet 1-3 Tage wurde erst nach 8 Tagen geliefert. War auf das Ladegerät angewiesen da ich in Urlaub fahren wollte.

Antwoord van Online Batterien
Lees meer over geverifieerde reviews.