Onzejerseys Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client aux abonnés absents

Service client aux abonnés absents : plusieurs mails envoyés, pas de réponse, je veux un échange de taille, et ils mettent sur leur site dans leur politique de remboursement, que l’on peut le demander par mail, aucune réponse. Aucune réponse non plus concernant l’adresse de retour… je me vois condamné à garder un article assez cher qui ne convient pas, à fuir absolument

4 augustus 2026

Bonjour Stéphanie,

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les délais de réponse.

Cependant, nous tenons à apporter quelques précisions : votre premier message indiquait "pourrais-je commander la même en taille L ?", ce qui nous a amené à penser que vous souhaitiez passer une nouvelle commande plutôt qu'un échange. C'est pour cette raison que la discussion avait été clôturée de notre côté.

Nous avons bien répondu à votre second message, certes avec un délai, mais une réponse a bien été apportée.

Nous restons disponibles pour procéder à l'échange de votre veste. Contactez-nous directement à onzejerseys@gmail.com et nous traiterons votre demande rapidement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

j’ai commandé la veste en taille S et…

j’ai commandé la veste en taille S et on m’a envoyé une veste taille M

28 juli 2026

Antwoord van Onzejerseys

Merci pour votre retour. Pour clarifier la situation : l'étiquette extérieure de votre veste indiquait bien la taille S que vous aviez commandée. L'étiquette intérieure, elle, affiche une taille différente car elle correspond à un système de référencement international. Il ne s'agit donc pas d'une erreur de notre part. Nous travaillons à rendre cela plus clair sur notre site. À bientôt sur OnzeJerseys !

Attention commande risquée

J'ai commandé un maillot de l'AS Monaco il y a plus de trois semaines. Après plusieurs e-mails me demandant simplement de patienter, j'ai finalement reçu un message m'indiquant que le maillot présenté sur le site était en rupture de stock et qu'il fallait choisir un autre modèle.
J'ai répondu immédiatement que je souhaitais recevoir le maillot commandé ou, à défaut, être intégralement remboursé. Depuis, malgré trois e-mails envoyés, je n'ai reçu aucune réponse du service client.
Je trouve ce manque de communication et de suivi particulièrement décevant. Encaisser une commande pour ensuite annoncer une rupture de stock sans répondre aux demandes de remboursement n'est pas un comportement sérieux. À ce jour, je n'ai ni maillot ni remboursement. Je ne recommande pas ce site tant que cette situation n'aura pas été réglée.

8 juni 2026

Antwoord van Onzejerseys

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis, et nous prenons chaque retour client très au sérieux.

Cependant, après vérification approfondie dans notre base de données, nous n'avons trouvé aucune commande correspondant à votre profil, que ce soit par nom, adresse email ou numéro de commande. Nous n'avons également aucune trace de vente de maillot de l'AS Monaco ni d'échange de mails avec vous.

Il est possible que vous confondiez notre boutique avec une autre. Nous vous invitons à vérifier auprès de quel site vous avez réellement passé commande.

Si vous pensez malgré tout avoir commandé chez nous, n'hésitez pas à nous contacter directement à onzejerseys@gmail.com avec votre numéro de commande, nous ferons tout notre possible pour clarifier la situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai bien reçu dans les délais

J’ai bien reçu dans les délais, mieux que maison to sport

10 mei 2026

Antwoord van Onzejerseys

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que vous soyez satisfait. À bientôt sur OnzeJerseys !

produit parfait

produit parfait, livraison rapide nickel !!

11 juni 2026

Antwoord van Onzejerseys

Super, ça fait plaisir à lire ! Produit parfait et livraison rapide, c'est exactement ce qu'on vise. À très bientôt !

Incroyable !

Incroyable !! j’ai reçu les maillots en 15j et la qualité est parfaite et le flocage tien hyper bien. je recommande fortement

15 april 2026

Antwoord van Onzejerseys

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que les maillots vous aient plu et que le flocage tienne bien. À bientôt sur OnzeJerseys !

maillot jamais recu SCAM

8 april 2026

Antwoord van Onzejerseys

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions analyser votre dossier et comprendre la situation.

Nous tenons également à préciser qu’il est très improbable qu’un client reste sans solution chez nous : lorsqu’un problème survient, il est systématiquement pris en charge et résolu dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, notre service client répond généralement très rapidement par e-mail. Nous restons donc à votre disposition pour vérifier cela ensemble et trouver une solution si nécessaire.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Maillot jamais reçu

Maillot jamais reçu. Problème venant du transporteur, mais aucune solution ni geste commercial proposé par Onze Jersey malgré plusieurs échanges. Service client décevant.

24 maart 2026

Antwoord van Onzejerseys

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et de votre dossier. Après vérification, votre commande a bien été expédiée et livrée le 14 avril, avec un léger retard indépendant de notre volonté, alors que la date souhaitée était le 13 avril pour votre événement.

Nous comprenons votre déception de ne pas avoir reçu le colis à temps pour cette occasion. Toutefois, il est inexact de dire que la commande n’a pas été reçue, puisqu’elle a bien été livrée, simplement après la date souhaitée.

Notre équipe vous avait d’ailleurs tenu informée du suivi et restait disponible pour toute question durant le transport.

Dit is Trustpilot