Chaque fois que je commande une boîte je suis enchantée ! La préparation est simple,les produits proposés de qualité, tout est soigneusement pensé et le moule peut être réutilisé bien sûr puisqu'il y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super activité, originale, recette bien expliqué. Tout est bien noté même si l'on veut refaire la recette il y a le détail de ce qu'il y a dans chaque sachet fourni. Très contente.
Bedrijf heeft geantwoord
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne expérience, box pâtisserie pour les enfants. Très clair, tout est noté par étapes et numeroté. Les enfants peuvent faire cette activité seul sous supervision de leur parents. Mais je recommande de le faire avec eux. Très bon moment de partage et d'apprentissage. Super recettes.

Antwoord van Ookies
Possibilité de refaire cette recette facilement. Super rendu final et délicieux.

Antwoord van Ookies
Trop compliqué pour qu un enfant seul (même un ado) puisse réaliser seul les recettes

Antwoord van Ookies
Les box sont justes extraordinaires
J’adore , partager plein de joli moment avec ma fille

Antwoord van Ookies
Super réactivité du service client. Packaging au top !! On attend de tester les douceurs de Halloween avec impatience !

Antwoord van Ookies
Les recettes sont bien rédigées pour des enfants et leur apprennent des techniques de grands!

Antwoord van Ookies
Première box reçue et très contente, ma fille a adoré réaliser ces petits beurres au chocolat. Fiche explicative détaillée et avoir la possibilité de refaire une autre fournée + la recette c’est top

Antwoord van Ookies
Box sympa pour de bons moments partagés avec les enfants : la préparation puis la dégustation 😉

Antwoord van Ookies
Génial! Pas a pas très bien expliqué, ludique , occupe bien les enfants ils adorent

Antwoord van Ookies
Super moment de partage passé avec ma fille et sa copine, âgées de 3 ans. Les biscuits sont délicieux !
Seul point négatif : le chocolat a été difficile à démouler alors que le moule est resté presque 1heure au congélateur. Un fois les biscuits totalement refroidis,les empreintes sur le chocolat avaient totalement disparu.

Antwoord van Ookies
Des desserts toujours délicieux et originaux... un plaisir chaque mois de recevoir cette box. Les explications sont claires.

Antwoord van Ookies
Recette originale, simple et très bonne ! Le temps de préparation était idéal pour mes loulous
Merci Ookies !

Antwoord van Ookies
Nous recevons les box OOkies depuis plus d'un an maintenant et nous en sommes très contents ! Les enfants attendent leur box tous les mois avec impatience et sont plutôt adaptées pour eux. Petit bémol : les dernières recettes étaient un peu trop sucrées à mon goût.

Antwoord van Ookies
Box du mois d'août rapide à faire avec moins d'étapes que d'habitude. Glace et cookies délicieux.

Antwoord van Ookies
Je vais commencer par le negatif comme ça hop on passe au positif à la fin.
Premier point important a prendre en compte : il faut faire un vrai travaille sur le côté « sucré » de vos box. Parfois c’est limite inmangeable tellement il y a du sucre. Et c’est un vrai sujet dans la société actuelle, de plus on parle d’une box à partir de 4 ans, le dosage de sucre est trop élevé.
Deuxième chose importante : je reprends un ancien commentaire il devrait peut être y avoir deux niveaux de difficulté, des macarons pour un enfant de 4 ans ? J’avoue que même moi fan de pâtisserie c’est une chose très difficile à réussir.
L’idée est bonne, le prix raisonnable, les packagings sont top, et les visuels sont toujours bien réfléchis et visuellement j’arrive toujours en mettant ma patte à faire un beau rendu comme sur vos photos.
Je n’ai pas d’abonnement je prends quand une box me donne envie.
J’aimerais vraiment que le côté « sucré » soit pris au sérieux dans vos prochaines box, le sucre c’est : les caries, le côté surexcité, et pour la santé vraiment à bannir le sucre.
Profitons du « fait maison » pour apporter des gouter de qualité à nos enfants, en dosant le sucre.
Je vous souhaite de continuer à développer votre entreprise, à avoir du succès. Je suis râleuse mais je suis satisfaite en globalité de cette box c’est ce qu’il faut retenir :) je suis bienveillante et j’essaie de donner mon avis et qu’il soit constructif et utile surtout !

Antwoord van Ookies
Lees meer over geverifieerde reviews.