Bedrijf heeft geantwoord
Rispetto ad altre realtà, l'ho trovata insoddisfacente e costosa per quanto offerto. Organizzazione carente fin da subito: perso diverso tempo alla partenza minuti per indicazioni errate, mancavano un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Realizziamo esperienze così coinvolgenti e fuori dall’ordinario che non potrai fare a meno di raccontarle. Un’esperienza The Gate è un’emozione profonda, che sfiderà la tua zona di comfort e ti stimolerà a scoprire chi sei davvero.
Via Ugo Betti, 119, 20151, Milano, Italië
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo rapporto qualità-prezzo e bellissima esperienza originale, la consiglio!

Antwoord van The Gate
Girare la città e mettersi alla prova mentalmente e come gioco di squadra.

Antwoord van The Gate
Eravamo la nostra prima volta con "The Gate". È stata una bella esperienza, divertente ed entusiasmante. Un bel gioco che ci ha fatto girare e passare per angoli nascosti della nostra città, Lucca. Gioco molto impegnativo mentalmente e talvolta fisicamente perché si cammina tanto ...ma senz'altro un’attività estremamente stimolante, capace di coniugare il gioco all’aria aperta con la curiosità culturale. Organizzazione impeccabile e divertimento assicurato per tutta la durata dell’evento. Assolutamente da provare se cercate qualcosa di diverso dal solito.

Antwoord van The Gate
Esperienza super consigliata per passare una serata diversa in compagnia degli amici! La trama del gioco è avvincente, le missioni sono ben strutturate, gli attori all'altezza dei ruoli e il divertimento è assicurato!

Antwoord van The Gate
È stata molto originale e divertente. Consiglio: in gruppo con amici è sicuramente migliore!

Antwoord van The Gate
Bellissima esperienza. Ci siamo divertiti come bambini a correre in giro per la città e gli enigmi, anche se difficili, permettono di essere risolti tranquillamente con gli aiuti quindi non si blocca mai il gioco. Sembra tanto ma due ore passano super in fretta!

Antwoord van The Gate
Esperienza emozionante, ricca di divertimento adrenalina e colpi di scena… staff preparatissimo e molto arguto nel creare le giuste vibes… CONSIGLIASSIMO A TUTTI COLORO CHE VOGLIONO PASSARE UNA SERATA TANTO ALTERNATIVA QUANTO MAGICA ANCHE SE UN TANTINO SOTTO PRESSIONE 😜

Antwoord van The Gate
In una location stupenda, che riesce a farti immergere completamente nell’atmosfera di mistero che circonda questo gioco. Coinvolgente e super divertente. Avevo delle alte aspettative, ma niente mi aveva preparato a ciò che io e la mia squadra abbiamo vissuto. Ci siamo divertiti tantissimo. Complimenti agli organizzatori.

⭐⭐⭐⭐⭐
Un esperienza sicuramente da rifare…
Staff davvero eccezionale! Sempre disponibili, gentili e super professionali. Si vede chiaramente la passione che mettono nel gestire il gioco: rispondono velocemente, aiutano in ogni situazione e riescono a creare un ambiente divertente e accogliente per tutti.
Esperienza super positiva, continuate così! 🔥

Antwoord van The Gate
Ho partecipato a questa escape room all’aperto nel centro città ed è stata un’esperienza davvero coinvolgente e originale. L’idea di trasformare le strade, le piazze e i dettagli urbani in parte integrante del gioco rende tutto molto più immersivo rispetto alle classiche escape room al chiuso.
Gli enigmi erano ben studiati, vari e mai banali: richiedevano osservazione, logica e anche un pizzico di creatività. Il percorso è stato ben organizzato e fluido, senza momenti di confusione, e ogni tappa aggiungeva curiosità e divertimento.
Perfetta da fare con amici, è un’attività che unisce gioco, scoperta e movimento. Un modo diverso e intelligente per vivere il centro città. Consigliatissima!

Antwoord van The Gate
ESPERIENZA BELLISSIMA E COINVOLGENTE. EVENTO DIVERSO DAI SOLITI ORMAI TUTTI UGUALI. ADATTO A TUTTI E MOLTO COMPLETO TRA EMOZIONI, ENIGMI E ADRENALINA.

Antwoord van The Gate
Bellissima esperienza, la consiglio a tutti.
Organizzato molto bene e coinvolgente.
Chi dice il contrario dovrebbe fare altro!

Antwoord van The Gate
L’atmosfera fluorescente è ipnotica e gli enigmi tecnologici sono i più originali mai provati. Immersione totale, adrenalina pura e uno staff che sa davvero come coinvolgerti. Se cercate un’escape room fuori dagli schemi, questa è il top assoluto. Un capolavoro visivo e logico!

Antwoord van The Gate
Esperienza diversa rispetto alle solite escape room poiché fatta in centro città all’aperto, abbiamo corso un po' anche quando non era necessario😂
Ci siamo divertiti molto, speriamo di rifarlo!🫶🏻

Antwoord van The Gate
Questa e stata una esperienza bellissima divertente , la rifarei molto volentieri . Non eravamo preparate bene..
Ma l'importante è divertirsi
Complimenti bellissimo evento , ne aspetto un'altro al più presto
Grazie Daniele , credo si chiamassi così 🤣 tutti bravissimi complimenti

Ottima organizzazione. Divertentissimo da fare con gli amici. Consigliato

Antwoord van The Gate
Evento molto bello, coinvolgente e organizzato nei minimi particolari.
L'esperienza dura circa 2 ore, che passano in modo piacevole e super rapido, le prove sono stimolanti ma non impossibili da superare.
Un'esperienza che rifaremo molto volentieri

Antwoord van The Gate
Lees meer over geverifieerde reviews.