Banner for OpenWork, Portage salarial

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suite au passage de Prium vers OpenWork je tenais à partager mon ressenti. Les débuts n’ont pas été simples, avec quelques ajustements nécessaires, mais je constate aujourd’hui une réelle amélio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec OpenWork ! En tant que freelance, j’avais besoin d’une solution de portage salarial fiable et simple à gérer, et OpenWork a parfaitement répondu à mes attentes. L’acc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Open Work portage, notamment par leur professionnalisme, leur réactivité et leur écoute. Leur plateforme est très évoluée. Sincères remerciements à Margot, pour son écoute et sa grande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs années que je travaille avec STA portage devenu Openwork et j'en suis très content. Équipe au top et réactive ils sont présent et disponible tout au long de la mission pour vous ac... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wervings- en selectiebureau

Geschreven door het bedrijf

Chez OpenWork, forts de notre expérience, nous comprenons les évolutions rapides du monde du travail. Conscients des défis des consultants indépendants, nous proposons des solutions adaptées et pérennes, leur permettant de se concentrer sur leur activité tout en anticipant les changements à venir. Nous offrons bien plus qu'un simple cadre juridique : un environnement sécurisé, des services personnalisés et des frais de gestion parmi les plus compétitifs du marché. Avec notre engagement "100% garanti sans frais cachés", nous optimisons leurs revenus tout en garantissant une protection sociale complète via le statut de salarié porté.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Staff tres avenant

Boite très professionnelle, avec un staff très avenant et réactif. Je recommande vivement cette boite

5 augustus 2025

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre professionnalisme ainsi que la réactivité aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer dans cette voie.
Bel été et à bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du sur-mesure de qualité dans le portage salarial

J'ai eu la chance de travailler à plusieurs reprises avec OpenWork, ces dernières années, et c'est une des principales raisons me faisant continuer en portage salarial. Qualité de service, réactivité et pro activité, amabilité et rigueur, et surtout une approche sur-mesure qui permet de s'adapter à vos besoins et vos contraintes. Avec eux tout parait simple, couplé à un modèle tarifaire et une offre de service que je trouve très bien positionnée. Je recommande !

15 juni 2025

Dominique, bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à toutes vos attentes.
Merci pour votre confiance et nous restons à vos côtés pour vous accompagner dans vos futurs projets.
A très bientôt.

Chez Open Work Portage Salariale

Chez Open Work Portage Salariale, l’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Les démarches sont simples, transparentes et efficaces. Je recommande sans hésitation à tous les freelances qui recherchent un partenaire fiable et humain.
Mention spéciale à Ismaël pour sa disponibilité, son expertise et sa compréhension.

30 juni 2025

Bonjour Amadou,
Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons avec plaisir vos compliments à Ismaël, ils sont une belle source de motivation pour lui, comme pour toute l’équipe.
Nous restons à vos côtés pour vous accompagner par la suite si vous avez besoin.
A très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Openwork en…

Je recommande vivement Openwork en portage salarial. Je félicite la qualité de leur accompagnement durant la période de mars à juin 2025. J'ai bénéficié d'une excellente écoute, une entière disponibilité et d'excellents conseils avant, pendant et après la mission.

19 juni 2025

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Bonjour Marie-Ingrid et merci pour ce retour d'expérience plus que positif !
Toute l'équipe OpenWork vous remercie pour votre confiance et reste à vos côtés pour vous accompagner dans vos futurs projets.
A bientôt et merci à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conseillers font preuve d’une…

Les conseillers font preuve d’une remarquable disponibilité et réactivité. Les outils de suivi d’activités sont à la fois fiables et intuitifs. De plus, des webinars instructifs réguliers permettent de clarifier les points les plus complexes. Je recommande vivement OpenWork.

24 april 2025

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Votre satisfaction concernant la qualité de notre accompagnement, de nos outils et de nos webinars est une grande source de motivation pour l'ensemble de notre équipe.

transparent et bonne optimisation

28 april 2025

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre approche ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
À très bientôt,

Super équipe

Super équipe ! Tous sont réactifs, professionnel.
Les outils de suivi sont faciles d'utilisation.

14 april 2025

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'équipe ait pu vous apporter entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est ma première expérience en portage…

C'est ma première expérience en portage salarial et, sincèrement, je ne pouvais pas espérer mieux qu'OpenWork ! Dès notre premier contact, l'équipe a répondu à toutes mes interrogations avec patience et pédagogie. L'intégration est fluide, les outils sont intuitifs : j'ai pu me focaliser sur ma mission pendant qu'ils prenaient en charge toute la partie administrative.

18 april 2025

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Bonjour Youssef et merci pour votre message et ces 5 étoiles. Toute l'équipe est ravie de ce retour d'expérience positif, n'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Bien à vous.

Excellent !

Excellent !
2ans de portage avec eux.
Équipe sympa, pro et réactive!

17 april 2025

Bonjour Mouhamed,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pendant ces 2 années. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.
À très bientôt, peut-être pour de nouveaux projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est la deuxième fois que je choisis…

C’est la deuxième fois que je choisis OpenWork pour mon portage salarial, et encore une fois je suis ravie de cette collaboration. Leur équipe est au top : réactive, disponible, efficace et toujours agréable. C’est un vrai confort de travailler avec eux. Je les recommande sans aucune hésitation !

9 april 2025

Bonjour Asmae,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que cette seconde expérience vous apporte autant de satisfaction. Toute l’équipe est heureuse de pouvoir vous accompagner au quotidien.
Nous restons à vos côtés pour la suite de vos projets si vous avez besoin !
À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai travaillé plus de deux ans avec OpenWork

J'ai travaillé plus de deux ans en portage salarial avec OpenWork. En deux ans, j'ai eu l'impression d'avoir été traité comme un privilégié. Chacune de mes demandes étaient prises en compte dans un délai très rapide et résolu à temps.
L'accompagnement dont j'ai bénéficié de la part de OpenWork reste au dessus de mes attentes en matière de portage salarial. Ils m'on permis de me concentrer uniquement sur ma mission et le reste (facturation client, fiche de paie, recouvrement ...) était géré par OpenWork.
Les commerciaux, les assistantes administratives et paie font un travail de bonne qualité pour bien accompagner les consultants. Je recommande vivement OpenWork pour ceux qui veulent commencer en portage salarial ou qui veulent changer de boîte de portage salarial.
Aujourd'hui, je pars pour d'autres aventures, mais je reviendrai chez OpenWork dès que possible.
Ange

1 april 2025

Bonjour Ange,
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en portage salarial avec OpenWork a été aussi positive et que l'accompagnement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous vous souhaitons plein de succès dans vos nouvelles aventures et serons toujours disponibles si vous souhaitez revenir.

Vas-y les yeux fermés

Précis, à l'écoute, fiables, disponibles, l'équipe Openwork t'accompagne dans toutes les étapes de ton portage avec fluidité et transparence.
Je recommande les yeux fermés.

28 februari 2025

Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes.
Toute l'équipe OpenWork vous remercie pour votre confiance et reste à vos côtés pour vous accompagner dans vos projets à venir.
A très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mention spéciale à Esteban D.

Je fais partie de la grande famille OpenWork et je tiens à remercier Esteban et Angèle pour leur accompagnement depuis plusieurs mois

Disponible et flexible Esteban D. nous accompagne pas à pas et nous fait du sur mesure !

1 november 2024

Bonjour Maité,
Un grand merci pour ce retour chaleureux !
Nous sommes ravis d'apprendre qu'Esteban et Angèle ont su répondre à vos attentes. La disponibilité et la flexibilité font partie de nos priorités. Toute l'équipe OpenWork vous remercie pour votre confiance et reste à vos côtés pour vous accompagner dans vos projets à venir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 ans vite passés car aucun souci !

3 ans vite passés car aucun souci avec cette société de portage. Je la quitte uniquement car j'ai été débauchée pour un CDI intéressant qui me permet de poursuivre mes projets !
Merci à tous les collaborateurs d'Openwork avec qui j'ai pu échanger pour : leur disponibilité, leur réactivité, leur efficacité et leur sympathie. Un très bon souvenir professionnel.

29 januari 2025

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Un grand merci pour votre message et ces mots qui nous touchent beaucoup ! Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de ces trois années. Félicitations pour cette nouvelle opportunité, nous vous souhaitons plein de succès dans cette nouvelle aventure !
Si l’occasion se présente, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
À bientôt peut-être, et encore bravo !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire de OpenWork si ce n’est que.

Que dire de OpenWork si ce n’est que..

C’est une vraie team de professionnelle portée par un réel patron passionné par le travail bien fait et la perfection!

Open Work est une structure sur laquelle vous pouvez dormir réellement sur vos deux oreilles.
Réactivité, professionnalisme, communication, outils de gestion et même l’humain!
Tout y est!
Foncez, ne réfléchissez même pas.

Voilà plus de 3 ans que j’y suis et honnêtement, je suis vraiment content de les avoirs.
Merci à toutes et à tous!
Mention spéciale à Jessica et bien sur Fabien avec qui j’échange le plus souvent mais toute la team est génial lorsqu'on les sollicite.

22 november 2024

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Bonjour, merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance depuis 3 ans, toute l'équipe y est très sensible !
Le message a bien été transmis en interne à Fabien & Jessica. Nous mettons tout en oeuvre afin de continuer à vous apporter un accompagnement à la hauteur de vos attentes.
Meryl d'OpenWork

Je recommande chaudement

Equipe ultra performante, sympathique et pro-active. Tout est parfait. Je recommande très chaudement.

1 juni 2024

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Bonjour, un grand merci pour cet avis ! Toute l'équipe y est très sensible.
A très vite,
Meryl d'OpenWork

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait des services fourni…

Je suis satisfait des services fourni par Sta-portage.
Leur professionnalisme et ils sont très réactifs pour répondre à mes questions.
Je recommande vivement Sta-portage.
Merci à toute l’équipe pour leur excellent travail.

2 april 2024

Bonjour Koudire,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
L'ensemble de l'équipe y est très sensible. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre activité !

Très bon service

Très bon service, paiement en avance et rapide
un petit effort à faire sur les taux de restitution et ça serait parfait !

4 april 2024

Bonjour Radouane,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous notons la suggestion et transmettons aux équipes :)

5 ans de belle expérience

Nos 5 ans de collaboration ont été une belle expérience: des processus et un système clairs, un temps administratif très réduit pour moi, des règlements rapides, et une excellente réactivité en cas de problème.
Un grand merci à toute l’équipe, et peut-être à bientôt à l’occasion d’une autre aventure!

11 maart 2024

Antwoord van OpenWork, Portage salarial

Bonjour Françoise, un grand merci pour cet avis !
Toute l'équipe y est très sensible.

Réactivité, efficacité

Très bon premier contact et de très bonnes explications même s'il me faudra un peu de temps pour tout retenir car c'est une première expérience me concernant en portage salarial

19 februari 2024

Bonjour Jean-Yves,
Merci d'avoir partagé votre expérience initiale avec OpenWork. Nous sommes heureux de savoir que le premier contact a été à la hauteur de vos attentes et que les informations fournies ont été utiles. Comprendre le fonctionnement du portage salarial peut demander un certain temps, particulièrement lors d'une première expérience. N'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit à nous solliciter.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.