Es una muy buena plataforma. Tiene los test actualizados. No se limita a decir si la tienes bien o mal,indica el artículo y la explicación. También dice cuales son los artículos que más preguntan.

Tanto la plataforma de opoexamenes como aún muchooo más la de opocademy están siendo imprescindibles en mi preparación. Además Miguel siempre está ahí al otro lado del soporte, y aunque con algunas... Toon meer

Me gusta mucho, puedes personalizar los test por el tiempo que tienes para responder cada pregunta, si quieres hacer el test con preguntas falladas o con preguntas que han salido en las nuevas oposici... Toon meer

1. Academie voor overheidsexamens
  2. Educatieve testservice

Plataforma con test de leyes (Constitución española, Ley 39/2015, Ley 40/2015, TREBEP y otras) de exámenes oficiales de oposiciones. Todas las preguntas justificadas y actualizadas a la legislación vigente.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Es una muy buena plataforma

23 maart 2026

Buenas herramienta

Llevo utilizando un tiempo está herramienta.Plataforma sencilla de utilizar ,utilizando preguntas oficiales incluso dando la opción de los cuerpos a los que opositas.El soporte está pendiente y en pocas horas responden.Y con un precio muy competitivo..

22 januari 2026

La mejor plataforma de tes

Poder practicar con los test de Opoexámenes me facilita mucho el trabajo, la plataforma está genial, te permite repasar la teoría con la corrección y llevar un seguimiento de tu avance. Además, si tienes cualquier duda te responden con mucha rapidez y eficacia. Totalmente recomendable!!

6 september 2025

Excelente

He sido usuaria tanto de Opoexámenes como de Opocademy. En ambas plataformas, Miguel Carrasco se encarga de que todo esté 100% actualizado (cuestión que es fundamental) Cualquier duda, se resuelve de manera rápida y eficaz.
Totalmente recomendable. Son plataformas con la que consigues plazas

31 januari 2025

Las preguntas de los tests son de exámenes reales

Los tests son la gran mayoría de preguntas sacadas de exámenes reales, y las respuestas van acompañadas del texto íntegro de la ley de donde se ha sacado la pregunta, y en qué examen salió en su momento. Otras plataformas en la explicación son demasiado escuetas y al final tienes que ir a buscar en la ley algo más, si te queda duda de dónde encuadrarla. Para mí ese tiempo vale mucho.

14 december 2024

Me parece una aplicación estupenda para…

Me parece una aplicación estupenda para hacer test y ensañar de cara al examen, y al ser oficiales hay preguntas que se pueden asemejar mucho.Sirve igualmente como herramienta de repaso al estar todas las respuestas justificadas y marcadas en la ley, repasando artículos de las leyes.

Bueno, bonito y barato

Muy buena herramienta para practicar. Preguntas sacadas de exámenes reales. Actualizada. Variedad de opciones para personalizar tus test. Y estadísticas para saber qué es lo que más se pregunta de cada ley. Y muy buen precio. Lo tiene todo. Se me acaba la suscripción en marzo y no voy a dudar en renovar. Gracias

Imprescindible

Aunque mi opo no es de AGE, esta plataforma me ayuda muchísimo a completar mi estudio. Los test son muy completos. Me ayudan a mejorar la memorización de lo imprescindible y comprensión de los temas.

Muy completos

He utilizado mucho esta plataforma de test. Desglosados por temas y capitulos me ha servido mucho para afianzar y estudiar los temas de mi opo.
Lo recomiendo!!

11 december 2024

Tanto la plataforma de opoexamenes como…

Además Miguel siempre está ahí al otro lado del soporte, y aunque con algunas preguntas le quiero matar porque son ……..
En realidad son test y temarios muy interesantes como dice mucho el.
La informática es un suplicio , pero con su plataforma están siendo imprescindibles más llevadera.

3 december 2024