Banner for Original Räder | or24.de

2. Bandenwinkel
  3. Winkel voor tweedehands auto-onderdelen
  4. Winkel voor tweedehands banden

Info over Original Räder | or24.de

Original Räder | or24.de – seit 2007 dein Spezialist für originale Felgen.

Wir sind einer der führenden Anbieter für originale Audi-, BMW-, Mercedes-, Porsche- und AMG-Felgen in Europa. Seit fast 20 Jahren konzentrieren wir uns auf geprüfte Originalfelgen (OEM) – keine Nachbauten, keine Kopien, sondern echte Originalteile, perfekt passend für dein Fahrzeug.

Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an Originalfelgen, die aus geprüften Quellen stammen und in Top-Zustand angeboten werden. Wir legen größten Wert auf Qualität, Sicherheit und Passgenauigkeit. Ob du nach Originalfelgen für einen Audi A6, BMW 5er, Mercedes E-Klasse, Porsche 911 oder AMG-Modelle suchst – bei uns wirst du fündig.

Von unserem Standort bei Stralsund liefern wir nicht nur deutschlandweit, sondern auch europaweit und weltweit – schnell, zuverlässig und sicher. Unser Anspruch ist es, dir den bestmöglichen Service rund um originale Felgen zu bieten: geprüfte Ware, faire Preise, transparente Abwicklung und ein Service, auf den du dich verlassen kannst.

Seit 2007 vertrauen zehntausende zufriedene Kunden auf Original Räder. Wenn es um echte Originalfelgen von Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche und AMG geht, ist or24.de deine richtige Adresse – in Deutschland, in Europa und weltweit.

Original Räder oder or24.de Bewertungen und Erfahrungen findest du hier! Am besten natürlich: Überzeuge dich selbst von uns.

100 Tage Geld zurück Garantie

Wir verlängern das Widerrufsrecht auf 100 Tage.

Mit unserer „100 Tage Geld zurück Garantie“, hast Du die Möglichkeit, Deinen Einkauf nach maximal 100 Tagen bei voller Kaufpreiserstattung an uns zurückzusenden. Voraussetzungen Die Ware bleibt in dem besagten Zeitraum von max. 100 Tagen nach Kauf unbenutzt und die Ware bleibt in dem besagten Zeitraum von max. 100 Tagen nach Kauf schadensfrei. Für eventuelle Schäden, die während des Rückversandes auftreten, haftet der Käufer.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles top!

Origineel product. Correcte beschtrijving. Aantrekkelijk geprijsd! Snel en goed verzonden. Professionals! Ook het contact voor info verliep erg goed.

23 februari 2026
Logo Original Räder | or24.de

Antwoord van Original Räder | or24.de

Hartelijk dank voor je geweldige beoordeling!

We zijn erg blij om te horen dat je tevreden bent met het originele product, de correcte beschrijving, de aantrekkelijke prijs en de snelle verzending. Ook fijn dat het contact vooraf als prettig en professioneel is ervaren.

Bedankt voor je vertrouwen en veel plezier met je aankoop!

Jouw Original Räder Team

Toon reviews in alle talen. (148 reviews)