Orange Bank Reviews 14.978

4,4

1. Bank
  2. Financiële instelling
  3. Particuliere sector bank

Orange Bank, c'est la 1ère banque française 100% mobile. Une banque en 2022, on en attend beaucoup. On veut qu’elle nous facilite la vie, qu’elle soit disponible tout le temps et en plus on veut être libre de faire ce qu’on veut, quand on veut. Et on est complètement d’accord. C’est pour ça que maintenant, Orange Bank tient dans un mobile. - Paiements sans contact - Solde actualisé en temps réel - Envoi et demande d'argent par SMS - Gestion de votre carte dans l'App - Personnalisation du code de votre carte - Achat en ligne sans sortir sa carte : votre numéro de carte dans l'app Et si en plus Orange Bank est une banque made in France, c’est le top, pas vrai ? - Carte Standard :Modernité, autonomie, sécurité, on s'offre l'indispensable pour 0€/mois - Carte Premium : Le top de la banque mobile, le meilleur de la banque mobile, des privilèges en plus. - Pack Premium : À deux ou en famille, tout le monde y trouve son compte La nouvelle offre pour faire grandir les enfants et rassurer les parents ! Pour vous, 1 compte, 1 carte Premium et 1 App avec pilotage parental. Pour vos enfants dès 10 ans (jusqu'à 5 enfants), 1 compte, 1 carte Plus et 1 App pour gérer son argent de poche.

4,4

Uitstekend

15K reviews

MERDE kan geen overboeking maken,

22 december 2022

Hallo,

u kunt een overschrijving doen. Als u dat niet kunt, kunt u contact met ons opnemen via webmaster@orangebank.fr.

De e-mail moet in het Frans zijn in overeenstemming met het contract dat u met onze diensten hebt ondertekend

Bedankt !

Francis

tres bon

tres bon echange tres performant

21 juli 2022

Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience, qui nous permet d'avoir une visibilité sur la qualité du travail effectuée par nos conseillers au quotidien 😉.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Tres bien

Tres bien, banque fun et digitale

11 juni 2022

Bonjour,

Merci pour votre commentaire positif.
Nous restons à votre disposition si nécessaire.

TRES BIEN

TRES BIEN MERCI

24 mei 2022

Bonjour,

Ravi de vous savoir satisfait des services d’Orange Bank, nous vous remercions pour ce commentaire !
Passez une belle journée !

Excellente bank

23 mei 2022

Ravi de l'apprendre 🤗
Heureux de vous savoir ravi par les services d’Orange Bank 😉

Passez une belle journée !

Excellente bank

17 mei 2022

Bonjour Anna,

Merci pour ce retour.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé en Orange Bank une banque qui vous ressemble et qui répond en totalité à vos attentes.
Nous restons à disposition si nécessaire.

Tres bien services

23 april 2022

Bonjour,

Vos messages positifs au quotidien sont une source de motivation pour nos équipes, ne l’oubliez pas 😉

Ineke

Je suis contente

23 maart 2022

Bonjour Klazina,

C'est exactement le but recherché.
Ravi de constater que nos conseillers ont répondu à vos attentes.
Nous attendons vos recommandations pour améliorer nos services.
N'hésitez pas 😉, nous restons disponibles si nécessaire sur webmaster@orangebank.fr

Bonne journée à vous,

Nul comme bank

11 maart 2022

Bonjour Alexandre,

Il faut que vous commandiez votre carte depuis votre App. avant toute chose.

Bonne journée,
Lucas

Toon reviews in alle talen. (14.978 reviews)

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken