Ordissimo.com Reviews

1.092
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il est anormal qu au bout de plus de 24 mois, mon ordissimo soit bloque je ne peux plus mettre a jour mon appareil sans m abonner, es normal, pour moi non, attente reponse, merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je remercie encore une fois Mr NILS , ce Mr est très professionnel , très diplomate avec une patience à toutes épreuves , je suis conquis . MERCI encore , peut être à une autre fois (il y avait beau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel

Over Ordissimo.com

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ordissimo propose à tous les débutants en informatique un ordinateur sans migraine ni cassement de tête. Facile d'utilisation, il met l'informatique à la portée de tous. Ordissimo propose une gamme complète d'ordinateurs, tablette 10 pouces, portable 14 pouces, portable 15 pouces, portable 17 pouces, tout-en-un tactile 20 pouces et tour de bureau sur laquelle vous pourrez brancher l'écran de votre choix

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.092)

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A un certain âge

A un certain âge, on a besoin d'avoir un (e) interlocuteur(trice) patient (e) et avec de l'empathie. Je n'en n'ai pas trouvé toujours, mais dans l'ensemble j'ai été satisfaite.
Reste parfois, le délai d'attente évidemment. La dernière personne : impeccable.

18 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de l'aide à…

Je suis très satisfait de l'aide à distance d'ORDISSIMO. J'avais un problème de connexion WIFI entre mon PC et mon imprimante. L'intervenante l'a résolu avec beaucoup de professionnalisme et de de patience car je ne suis pas un As dans le domaine. Merci à elle !

13 oktober 2023

Difficultés d'envoi d'un scan

Impossible de faire partir l'acceptation d'un devis sous forme de scan.
Très bon accueil,grande patience pour découvrir que je ne l'adressais pas à la bonne adresse mail mais à l'adresse commerciale.
Je ne sais comment remercier cette charmante dame,sans qui mes problèmes de chauffage risquaient de durer.Encore merci à l'équipe.

12 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je suis satisfait du resultat .quand…

je suis satisfait du resultat .quand meme avec beaucoups de patience .
je n'ai pas le choix ;pour les vieux ordissimo est le meilleur ;il aurait bien des choses à faire ;mais avec le temps il vont trouver ;je ne suis pas decideur .je vais faire comme la poule m'assoire sur les oeufs !!!!!

9 oktober 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Aide en cas de problème

Je possède un ordinateur Ordissimo depuis 9 ans, mais je ne l'utilise que pour échanger des mails écrits ou photos, et pour des recherches sur Internet. (Je suis une vieille dame, pendant 7 ans il y avait aussi mon mari, mais il est décédé en 2021). J'ai assez souvent des petits soucis de liaison, quelquefois résolus par mon entourage, mais qui dit ne pas pouvoir m'aider car ils ne connaissent pas le .fonctionnement d'ORDISSIMO . Et vos services ne sont pas très empressés de répondre, et souvent expéditifs!!! (sauf 1 fois, une dame très patiente, merci à elle...) Je ne suis pas sûre de le conseiller à quelqu'un pour toutes ces raisons!!

6 oktober 2023

tres satisfait

ayant eu besoin a plusieurs reprises du service technique ,appel telépĥonique reponse rapide et chaque fois problemes resolue rapidement ,tres satisfaitde leurs services

3 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réparation de mon ordinateur ORDISSIMO…

Réparation de mon ordinateur ORDISSIMO par la maison mère .Remise en état une suite vraiment compétente qui va jusqu’au bout des problèmes
Bravo pour le diagnostic complet et la réparation de mon ordinateur
Jean Laverat

25 september 2023

retour à la normale

On avait un problème récurrent d'applications qui se fermaient. On est restés seuls avec ces messages pendant longtemps. Puis on a pris contact avec ordissimo qui nous a demandé de renvoyer la tablette.
Tout a été simple. On l'a renvoyée et moins d'un mois après elle nous a été renvoyée et le problème n'existe plus.

13 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bravo ordissimo,je ne regrette pas mes 99 euros verses au club…

-le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame efficace trés calme qui en qques minutes resout le problème
-un peu long mais je suis satisfait d'ORDISSIMO.merci

20 september 2023

Bon vent à ORDISSIMO

Client chez ORDISSIMO depuis son arrivée à Montrouge, je retiens la serviabilité de l'ensemble du personnel, ainsi que l'écoute réservée à la clientèle.
Satisfaction:
10 sur une échelle de 0-----10.

30 augustus 2023

compétence et efficacité

Réponse rapide
1er technicien compétent,attente de 5mn pour régler le problème et finalisation par 2éme technicienne aimable et efficace malgré le dépassement de 10mn après la fermeture

24 augustus 2023

Dit is Trustpilot