La qualité est parfaite
La qualité est parfaite , je recommande fortement.
Le rendez vous de La remise en main propre à été fait rapidement,le vendeur répond à tout les points techniques et esthétiques.
Je repasse commande mi-Aout 👍🏽
Orion Watches est une boutique en ligne française spécialisée dans les montres et accessoires premium. Nous proposons une sélection soigneusement choisie pour les passionnés d'horlogerie qui recherchent qualité, élégance et fiabilité. Livraison en France et dans toute l'Union Européenne, avec un service client attentif et une expérience d'achat sécurisée.
La qualité est parfaite , je recommande fortement.
Je repasse commande mi-Aout 👍🏽
Une très bonne rencontre je recommande fortement.
Une montre d’une très bonne qualité et très bon service de remise en propre . 10/10👍
Montre très bien finie, rendu incroyable autant en photo que en vrai, je recommande.
Parfait ! Le rapport qualité prix est excellent, je recommande sans hésiter.
Très bonne montre, qualité parfaite. Petit défaut de fabrication au niveau des écritures mais sinon rien à dire.
Rien à dire. Remise en main propre sur Lyon rapide et efficace ! Montre de très bonnes qualités! Je recommande fortement !👌
Bonjour je suis ravi des deux montre que je viens d'acheter à orion Watches.com notre rencontre c'est très bien passé le vendeur est agréable il répond à chaques questions posées les montres sont superbes à un prix plutôt correct je l'ai contacté pour une montre il a du choix et elles sont si belle que je lui en ai pris deux cela ne fait même pas 24h que je pense déjà à lui en prendre une 3eme .pour les gens qui doute pas d'inquiétude il n'a aucun intérêt à vous arnaquer c'est du business les montres sont bien réalisées ses souhaits son d'élargir sa clientèle et non de faire attention lorsqu'il marche dans la rue. Encore merci à lui de nous proposer ces jolies montres et surtout à très vite pour mon prochain achat
Le site est très bien, et il réponde très vite au message quand y’a un problème les montres sont très belles je recommande avec plaisir 🙏🏽
Montre de très bonne qualité. Identique aux photos. Vendeur très professionnel. Je recommande.
Superbe expérience!
J’ai connu Orion Watches sur Instagram, et quelques messages plus tard, ma commande était déjà passé !
Réactivité impressionnante! J’ai opté pour la livraison en main propre a Lyon, et le lendemain matin, le rdv était honoré! A midi j’avais déjà la montre au poignet!
État impeccable, qualité extraordinaire, vendeur sérieux, réactif, disponible!
Bravo! Je recommande!
Au top rapide et montre de super qualité
Montre reçu, elle est comme sur la photo de commande. Livré dans une boîte ne plastique noir avec mousse de protection. 2 petit outils de réglage livrée avec. Montre 100% fonctionnelle.