Die Lieferung war schnell. Ein Nachteil ist der Rücksendeprozess. Es gibt keine vorgefertigten Rücksendeetiketten mehr, dh man muss die Rücksendung selbst bezahlen und auch selbst ein Etikett erstelle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr froh, dass Orsay wieder zurück ist! 😀 Wie immer: Top Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem freundlichen und hilfsreichen Kundenservice. (Jetzt nur noch online.) Dank... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung erfolgte schnell und es war alles richtig, wie bestellt. Allerdings wusste ich nicht, dass Orsay keine Rücksendeetikette erstellt. Ich musste daher für den Rückversand nochmal extra be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.
Oostenrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe immer gerne bei Orsay eingekauft und bin froh, dass es wieder online möglich ist. Es ist eine schöne Ware, gute Qualität und der Preis stimmt auch. Die Lieferung erfolgt rasch und die Ware ist gut verpackt.

Antwoord van Orsay
Ware und Versand waren in Ordnung. Schade, dass es nur noch so wenig Auswahl im Onlineshop gibt. Sollte mal ein Artikel nicht passen, ist kein Rücksendeschein dabei, was eine Retoure deutlich aufweniger macht. Hier sollte man sich mMn etwas überlegen um dem Kunden die Bestellung schmackhafter zu machen.

Antwoord van Orsay
Bestellung kam pünktlich und die Retoure und Zahlungsabwicklung war auch super.

Antwoord van Orsay
Schnelle Lieferung. Schade nur, dass das Porto fürs Retourpaket selbst zu bezahlen ist. Deswegen 1 Stern Abzug.

Antwoord van Orsay
Ich mag sehr die Kleidung von Orsay,weil es gute Qualität sind und große Auswahl auch. Ich habe bereits mehrmals von diese Geschäft gekauft und werde dies auch weiterhin tun.

Antwoord van Orsay
Lieferung erfolgte schnell und es war alles richtig, wie bestellt.
Allerdings wusste ich nicht, dass Orsay keine Rücksendeetikette erstellt.
Ich musste daher für den Rückversand nochmal extra bezahlen.
Das macht den Onlineshop leider uninteressant.

Antwoord van Orsay
Versandkosten für Retouren zu verlangen ist das allerletzte

Antwoord van Orsay
Sehr schneller Versand und schöne Sachen! Aber da ich das Porto für die Rücksendung selber bezahlen muss werde ich vermutlich eher selten bestellen….

Antwoord van Orsay
Es wurde nicht im Vorhinein eindeutig ersichtlich mitgeteilt, dass der Rückversand immer selber zu zahlen ist. Zudem wurde ein falsches Kleidungsstück gesendet.

Antwoord van Orsay
Prompte Lieferung. Besonders fein - die Farben entsprachen der Abbildung (das ist nämlich sonst oft nicht der Fall). Alles in gewohnter Orsay-Qualität. Danke!

Ich bin sehr froh, dass Orsay wieder zurück ist! 😀
Danke auch für die Klarna Zahlungsoption.
Ich mag den Stil, die Muster und die Schnitte von Orsay besonders (seit 20 Jahren).
Ich hoffe daher sehr, dass Orsay, als Modefirma für die nächsten mindestens 50 Jahren bestehen bleibt :-).

Antwoord van Orsay
Lees meer over geverifieerde reviews.