nous voulions acheter ( vendeur, constructeur et nous OK ) un terrain pour notre retraite dans le quartier de la métairie à st jean de monts, et donc réalisé une maison ou nous voulions venir en rési... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Qualité entretien sur le parking privé , intolérable d'avoir autant d épines le long du mur devant nos voitures. Et après avoir donné 3 coups de fil pour la chaudière lors de deux v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon expérience actuelle est courte dans ma relation avec Oryon. Les locaux fournis sont confortables et fonctionnels; le loyer ne permet pas d'imaginer autre chose. J'ai cependant le souhait d'une m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Maison en mauvais état il ne font que cacher la misère avec de la peinture. Les charges sont énormes car la maison et insalubre. Vendée habitat et moin cher et les maison sont en meilleur état.
Bedrijf heeft geantwoord
Investissement au cœur de la Dynamique Atlantique - Développement économique, aménagement et construction, événements et équipements. Investir en Vendée.
92 Boulevard Gaston Defferre, 85000, La Roche sur Yon, Frankrijk
Toujours à l'écoute. Réponses avec le "sourire" dans la voix.

Antwoord van Oryon
Très bonne structure d’accueil pour les jeunes entrepreneurs, des échanges très constructifs et une atmosphère très très conviviale !

Antwoord van Oryon
Qualité de l'accompagnement, écoute, réactivité : au top !

Antwoord van Oryon
Un accompagnement à 360° et des interlocuteurs au sein de la pépinière Acti-Sud la Roche & d'Oryon au top ! ARINFO vous en remercie.

Antwoord van Oryon
Simple, efficace, tout ce que l'on souhaite quand on entreprend.

Antwoord van Oryon
Très bon contact avec M. BOSSARD dans le cadre de la recherche d’un local commercial.

Antwoord van Oryon
Notre produit Tervalia est appuyé dans son développement par le Centre de Recherche et d'Innovation d'ORYON. Nous sommes pleinement satisfait de l'implication des membres du CRI dans le suivi régulier et des conseils adaptés et pertinents délivrés.

Antwoord van Oryon
Incomparable par rapport aux années précédentes. Espérons que nous allons rester sur cette dynamique pour les éditions à venir.

Antwoord van Oryon
Accompagnement dans les démarches d'aides financières et techniques, contacts et opportunités de visites d'industrielles, formations à diverses techniques de communication et bien d'autres formes d'accompagnement que j'ai pu apprécier lors de l'évolution de mon projet.
Actuellement en phase d'essai de mon prototype, je suis encore suivi par le CRI.

Antwoord van Oryon
Points forts: disponibilité, pertinence, accompagnement

Antwoord van Oryon
L'accompagnement proposé par le CRI m'a permis de structurer mon projet et d'identifier les points clés de réussite. Egalement, il m'a permis des mises en relation rapides avec des financeurs et experts.

Antwoord van Oryon
Matinales et conférences de qualité. Choix d'intervenants pertinents qui aident à réfléchir notre stratégie. Continuez

Antwoord van Oryon
très bon service et personnel courtois et accueillant. A l'écoute.

Antwoord van Oryon
Lees meer over geverifieerde reviews.