Osa Community Reviews 1.107

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faccio parte della Community OSA da circa un anno e la mia esperienza è davvero molto positiva. Ho la possibilità di conoscere molti cavalieri, con i quali mi confronto in modo costruttivo e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Cosa Principale mi ha insegnato A Guardare con occhi da Imprenditore la Mia Attività, Capire bene le mie mancanze , capire bene come delegare , e soprattutto Tenere sotto controllo la gestione de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La nostra esperienza è stata molto positiva. Si tratta di una community composta da Professionisti e Imprenditori con voglia di confrontarsi e crescere. Concreto, si condividono esperienze reali... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raad van Handel
  2. Business to Business-service
  3. Coachingcentrum
  4. Centrum voor leren op afstand
  5. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto nella più solida Community dell'Italia che fa impresa, OSA Community. Creata da Mirco Gasparotto, un imprenditore di successo attivo da oltre 40 anni ad oggi conta oltre +1000 imprenditori e 18 sedi in tutta Italia. OSA è il punto d'incontro per i migliori imprenditori del paese. Il network concreto, basato sulla collaborazione e lo scambio di conoscenze, supporta la tua crescita aziendale, grazie anche alle rete di rete di 300+ professionisti pronti a fornire supporto e risorse per raggiungere i tuoi obiettivi imprenditoriali. L'obiettivo di OSA è creare un ambiente di connessione, apprendimento e collaborazione, offrendo supporto continuo per favorire la crescita delle imprese.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

OSA WEEKEND MARZO 2026

Due giorni in cui sono stati perfettamente coniugati lo svago e la formazione di estremo valore oltre alla possibilità di arricchire e allargare la propria rete di relazioni dei pari.

Antwoord van Osa Community

Grazie per aver centrato l'essenza di questo weekend a Verona! 🏛️✨

Riuscire a coniugare lo svago con una formazione di estremo valore è la nostra sfida più grande: crediamo che i concetti più complessi passino meglio quando la mente è aperta, rilassata e circondata dalla giusta energia.

Ma il vero tesoro, come hai giustamente notato, è l'arricchimento della rete di relazioni. Far parte di una community di 'pari' significa non dover più spiegare il perché delle proprie fatiche, perché chi hai accanto le vive ogni giorno. Allargare questo cerchio è l'investimento migliore che un imprenditore possa fare per il proprio futuro.

Siamo felici che tu torni a casa con un bagaglio più ricco, sia di competenze che di nuovi alleati. Avanti tutta!

Weekend osa verona

Esperienza, molto impattante, mi porto a casa strumenti pratici per la mia azienda, mindset imprenditoriale e nuove amicizie.

Antwoord van Osa Community

Grazie per questo feedback così concreto e diretto! 🎯

È musica per le nostre orecchie sentire che torni a casa con strumenti pratici: la formazione ha valore solo se il lunedì mattina sai esattamente cosa cambiare nei processi della tua azienda.

Ma gli strumenti da soli non bastano senza il giusto mindset, e siamo felici che il weekend di Verona ti abbia dato quella nuova prospettiva necessaria per guidare la crescita. Il tocco finale, quello che rende tutto sostenibile nel tempo, sono le nuove amicizie: sapere di avere dei 'compagni di banco' con cui confrontarsi rende il viaggio imprenditoriale molto meno solitario e decisamente più stimolante.

Buona messa a terra di tutto quello che hai imparato. Noi siamo qui per sostenerti nel prossimo step!

OSA VERONA

OSA VERONA - ci arrivi scarico, ma te ne vai carico di voglia di fare e di cambiare mentalità

È proprio questa la 'magia' di OSA Verona! ✨

Sappiamo bene che la quotidianità in azienda a volte prosciuga le energie, ma il nostro obiettivo è proprio questo: essere la stazione di ricarica per il tuo mindset e la tua voglia di fare.

Veder la stanchezza trasformarsi in entusiasmo e visione durante queste giornate è la nostra soddisfazione più grande. Ora che hai il serbatoio pieno e la mentalità giusta, non fermarti: usa questa spinta per portare quei cambiamenti che la tua azienda e la tua vita meritano.

Grazie per aver condiviso questa carica. Ci vediamo in Community per i prossimi traguardi! 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La consapevolezza di essere impreparato…

La consapevolezza di essere impreparato nel costruire un azienda da solo

Antwoord van Osa Community

Ammettere di essere 'impreparati' a gestire tutto in solitaria non è una sconfitta, è l'atto di umiltà che apre le porte al vero successo.

Siamo felici che il weekend di Verona ti abbia dato questa nuova lente: ora che sai di non dover (e non poter) fare tutto da solo, hai finalmente lo spazio per diventare il vero leader della tua azienda, circondato dalla guida e dagli strumenti di OSA.

Benvenuto nel tuo nuovo percorso. Il bello comincia adesso! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’esperienza che ti cambia la vita…

Un’esperienza che ti cambia la vita imprenditoriale e personale!

21 maart 2026

Antwoord van Osa Community

Leggere che il weekend di Verona sia stato per te un’esperienza che cambia la vita ci riempie di orgoglio e ci emoziona profondamente. ✨

In OSA crediamo fermamente che non possa esistere una crescita aziendale sana se non è accompagnata da una crescita personale altrettanto forte. L'imprenditore è il cuore pulsante del business: se cambia la tua visione, se cambia il tuo mindset, ogni tua decisione prenderà una direzione nuova e più consapevole.

Sapere di aver contribuito a questo 'nuovo inizio' sia nella tua vita imprenditoriale che in quella privata è il motivo per cui facciamo quello che facciamo. Grazie per averci dato fiducia e per esserti messo in gioco senza riserve.

Ora goditi questo cambiamento e continua a nutrire la tua evoluzione. La Community è con te! 🚀

Un Exit grazie al miglioramento e ai consigli di Osa

Sono in Osa ormai da molti anni, ovvero da quando Mirco Gasparotto è' partito in questo percorso per NOI imprenditori. La Comunity e' UNICA nel suo genere. L'unico posto dove l'imprenditore non si sente SOLO, dove puoi incontrare imprenditori che parlano la "tua stessa lingua" e imprenditori del tuo livello o più grandi di te. Proprio perché ho frequentato e frequento questo ambiente "da sempre" mi sono circondato di professionisti che ho conosciuto qui in Osa, ho"rubato" idee professionali ad altri imprenditori che hanno attività molto diverse dalle mie, ma che hanno i miei stessi obiettivi professionali e personali. E' grazie ad Osa ( e naturalmente al mio impegno costante) che da poco ho effettuato un EXIT cedendo le mie aziende (le mie creature) , grazie ad un percorso di crescita che ho potuto effettuare perché sono contaminato da idee e opportunità che solo frequentando i giusti posti puoi ottenere

17 maart 2026

Antwoord van Osa Community

Dall'inizio del percorso con Mirco Gasparotto fino a una splendida Exit: la tua storia in OSA è pura ispirazione! 🚀 Grazie per aver sottolineato l'importanza della contaminazione e del non sentirsi soli. Sei la prova che frequentare i 'giusti posti' accelera i risultati. Orgogliosi di te e del tuo percorso!

Più di una community !

Da circa due anni frequento questa grande community di imprenditori capitanati da Mirco Gasparotto. Racconto la nostra esperienza personale sotto due profili: il primo lato Cavaliere e il secondo come speaker. Come Cavaliere, abbiamo trovato: sinergie, rete, formazione e opportunità di confrontarsi con un tessuto rilevante di imprenditori e professionisti. Il tutto sempre finalizzato alla sana crescita aziendale, al miglioramento del team e della vita dell’imprenditore stesso.
Lato speaker è stata ed è tutt’ora un’esperienza di spessore. Offrire degli spunti ad altri imprenditori è molto gratificante e su questo Mirco è molto attento e lungimirante poiché sa’ riconoscere le potenzialità degli argomenti. Nota di merito anche ai tutor, alle sales e alle ragazze che si occupano dell’organizzazione delle serate e dei viaggi.

16 maart 2026

Antwoord van Osa Community

Ciao Nadia. Grazie di cuore per queste parole! Leggere un feedback così completo, che abbraccia sia l'esperienza da Cavaliere che quella da Speaker, ci riempie di orgoglio. Mirco ha l'occhio lungo sui talenti, ma è il valore che portate voi sul palco a fare la differenza per tutta la Community.

Un grazie speciale per la menzione al team: Tutor, Sales e noi dell'organizzazione lavoriamo con tutto il cuore per rendere ogni serata e ogni viaggio indimenticabile. Ricevere questo riconoscimento ci dà una carica pazzesca! 🛡️✨

Ci vediamo alla prossima sfida insieme!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Osa non è solo una community

Osa non è solo una community, è molto di più, è il luogo perfetto per trovare ciò che serve ad ogni imprenditore, qualunque problematica devi affrontare li troverai qualcuno che sà come risolverla!

Antwoord van Osa Community

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che OSA sia per te più di una semplice community e che riesca a offrire supporto concreto su ogni sfida imprenditoriale. Il nostro obiettivo è proprio creare uno spazio dove gli imprenditori possano trovare risposte, confronto e soluzioni reali.

Grazie per far parte della community!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entrare in OSA mi ha fatto scoprire un…mondo di autentici imprenditori energetici

Entrare in OSA mi ha fatto scoprire un ritmo veloce, complesso, ma anche ottimistico e reattivo, energetici. Proiettati al futuro, sempre all'avanguardia sulle tematiche dal punto di vista dell'impresa. Il focus sul ruolo imprenditoriale e sull'obiettivo è un mood costante che senza OSA si perde nella quotidianità. Le nostre referenti local come la nostra bravissima Giusy ci tengono aggiornati, spronati e coccolati. Le nostre serate sono davvero un momento di networking ma anche di coinvolgimento e relax! Welldone!

Antwoord van Osa Community

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo felici che OSA ti abbia permesso di entrare in contatto con imprenditori autentici e pieni di energia, mantenendo sempre il focus sugli obiettivi e sulle sfide quotidiane. Creare un ritmo dinamico e stimolante, dove networking, confronto e momenti di relax convivono, è esattamente ciò che vogliamo offrire alla community.

Un ringraziamento anche a Giusy e a tutte le referenti locali, che ogni giorno contribuiscono a rendere le serate e gli incontri momenti speciali di crescita e coinvolgimento. Grazie per far parte di OSA!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un esplosione di energia positiva

OSA ci ha restituito un mindset e una positività che avevamo perso da tempo. Non ci siamo più sentiti soli! E' un'occasione continua di apprendimento, confronto e ricarica. Abbiamo trovato nuovi clienti e un gruppo di professionisti che ha ampliato i nostri canali commerciali. Il tutto senza inutili presenzialismi e all'interno di una community vivace e sempre ricca di nuovi spunti. Il miglior network di imprenditori che potessimo incontrare.

Antwoord van Osa Community

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza così positiva!

Siamo felici di sapere che OSA abbia saputo restituirvi energia, positività e un mindset rinnovato. Creare un ambiente in cui gli imprenditori possano confrontarsi, apprendere e trovare nuove opportunità di crescita è proprio l’obiettivo della community.

È fantastico leggere che abbiate trovato non solo supporto, ma anche nuovi clienti e relazioni professionali concrete. Grazie per essere parte attiva di OSA e per contribuire a rendere la community un luogo così vivace e stimolante!

Call to Action quotidiane

Con le Call to Action arrivano molti suggerimenti molto utili alla gestione dell’impresa

Antwoord van Osa Community

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che le nostre Call to Action ti stiano fornendo spunti concreti e utili per la gestione della tua impresa. L’obiettivo di OSA è proprio quello di trasformare ogni contenuto in strumenti pratici che aiutino gli imprenditori a crescere e migliorare ogni giorno.

Grazie per far parte della community!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più che una community: una palestra di crescita per chi fa impresa sul serio

Fare l’imprenditore significa spesso camminare da soli, con il peso delle decisioni quotidiane e la sensazione che nessuno capisca davvero le sfide che affronti ogni giorno. Entrare in OSA Community ha ribaltato completamente questa prospettiva.
Qui ho trovato qualcosa che non sapevo nemmeno di cercare: un ambiente in cui il confronto è reale, le critiche sono costruttive e le esperienze degli altri diventano strumenti concreti per migliorare la mia impresa. Non si tratta di semplice networking — è una vera e propria rete di supporto tra imprenditori che parlano la stessa lingua, condividono le stesse paure e si aiutano a superarle.
Gli eventi, gli incontri e i momenti di formazione sono di altissimo livello: si apprende da chi ha già percorso la strada, si stringono relazioni di valore autentico e si torna a casa ogni volta con idee chiare e azionabili. OSA ti mette di fronte a modelli imprenditoriali ispiranti, ma con i piedi per terra — niente teorie astratte, solo esperienze reali e applicabili.
Quello che mi ha sorpreso di più, però, è il clima umano che si respira: nessuna rivalità, nessuna competizione sterile. Solo la voglia genuina di crescere insieme.
Un ringraziamento speciale a Yvonne, che con la sua professionalità e la sua umanità contribuisce ogni giorno a rendere questa community un posto in cui vale davvero la pena stare.

Antwoord van Osa Community

Grazie davvero per aver condiviso una riflessione così approfondita sulla tua esperienza in OSA.

Le tue parole descrivono perfettamente uno degli aspetti più importanti della community: creare uno spazio in cui gli imprenditori possano confrontarsi in modo autentico, imparare dalle esperienze degli altri e trasformare le sfide quotidiane in occasioni di crescita concreta.

Siamo felici che tu abbia trovato valore negli eventi, nei momenti di formazione e soprattutto nelle relazioni che nascono all’interno della community. Il clima di supporto reciproco e di crescita condivisa è proprio ciò che cerchiamo di costruire ogni giorno.

Un grazie speciale anche per aver citato Yvonne: il suo impegno e la sua attenzione verso le persone sono una parte fondamentale dell’esperienza OSA.

Grazie ancora per la fiducia e per essere parte attiva della community.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OSA, un supporto quotidiano per gli imprenditori

OSA è una realtà a supporto degli imprenditori in grado di dare valore quotidiano, un posto dove l'imprenditore si sente a casa sua e può condividere senza timore ogni suo problema e viene aiutato a trovare sempre una soluzione efficace. Esiste un vero confronto con gli altri membri della community, si creano relazioni vere e alle spalle un team di esperti è sempre a disposizione.

Antwoord van Osa Community

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sapere che OSA rappresenti per te un punto di riferimento quotidiano è per noi estremamente importante. L’obiettivo della community è proprio quello di creare un luogo in cui gli imprenditori possano confrontarsi in modo aperto, condividere sfide e trovare supporto concreto.

Siamo felici che tu abbia percepito il valore del confronto tra i membri e del lavoro del team che ogni giorno si impegna per offrire strumenti, competenze e relazioni utili alla crescita delle imprese.

Grazie per far parte della community e per il tuo contributo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Osa Community: valore reale e "0 marchette"

Osa Community riflette perfettamente l’impronta del suo fondatore, caratterizzata da un sincero interesse verso i problemi reali degli imprenditori e delle imprese.
All’interno della community si trovano esclusivamente imprenditori realmente attivi, desiderosi di confrontarsi, comprendere meglio le sfide del fare impresa e creare sinergie concrete.
Il risultato è un ambiente autentico di scambio e crescita reciproca, ricchissimo di opportunità reali di collaborazione e di relazione tra imprenditori.

Antwoord van Osa Community

Grazie per questa recensione così chiara e significativa.

Il fatto di aver percepito OSA Community come un ambiente autentico, fatto di imprenditori reali e di confronti concreti, è esattamente ciò che cerchiamo di costruire ogni giorno. Creare uno spazio di dialogo sincero, senza filtri e con l’obiettivo di affrontare insieme le sfide del fare impresa, è uno dei valori fondamentali della community.

Siamo felici che tu abbia trovato opportunità di scambio, relazione e collaborazione: sono proprio queste connessioni a rendere OSA una realtà viva e in continua crescita.

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista e per far parte della community.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OSA mi ha fatto crescere tantissimo

OSA mi ha fatto crescere tantissimo, in questi 9 anni.
Quando mi sono iscritta avevo già alle spalle una carriera da manager internazionale in Lush cosmetici e avevo appena aperto una srl, ma mi mancavano completamente le basi di come gestire una mia impresa, che è molto diverso rispetto a lavorare come dipendente.
In questi anni ho stretto splendidi legami di amicizia con altri imprenditori e collaborazioni stimolanti in tutta Italia. Consigliarissimo!

Antwoord van Osa Community

Grazie mille per aver condiviso il tuo percorso con OSA.

Il tuo racconto descrive perfettamente una delle sfide più comuni: passare da una carriera da manager alla gestione della propria impresa richiede competenze e prospettive completamente nuove. Sapere che in questi anni la community ti abbia aiutata a costruire basi solide e a crescere come imprenditrice è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici anche che, oltre alla formazione, siano nate relazioni, amicizie e collaborazioni in tutta Italia: è proprio questo il valore più bello di una community di imprenditori.

Grazie per la fiducia e di far parte di questo percorso insieme a noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più che una community, una bussola nel mare dell'imprenditoria

Fare impresa oggi significa spesso camminare sull'orlo di un baratro di solitudine. Tra numeri, dipendenti, Agenzia delle Entrate e l’incognita costante dei pagamenti, è facile sentirsi sperduti. Osa community per me è stata una "dimensione nella dimensione": uno spazio dove non sei mai solo e dove il peso delle responsabilità quotidiane trova finalmente un luogo di ascolto, supporto e confronto reale.
Qui non ci sono solo pacche sulle spalle, ma critiche costruttive e giudizi onesti che spingono a crescere ogni giorno. È il posto dove l'incertezza dell'imprenditore si trasforma in forza condivisa.
Un ringraziamento speciale va a Monica. È una donna fantastica e piena di vita ❤️ che ci ha accompagnati in questo percorso con un’energia incredibile. Il suo ruolo è stato fondamentale: ci ha coinvolti attivamente, aiutandoci a rompere quelle barriere invisibili che noi imprenditori spesso costruiamo intorno a noi. Grazie al suo supporto, abbattere i muri dell'isolamento è stato più naturale e profondo.
Consiglio Osa community a chiunque sia stanco di lottare da solo e cerchi un porto sicuro fatto di persone vere.

Antwoord van Osa Community

Grazie di cuore per queste parole così profonde.

Sapere che OSA Community possa essere percepita come una vera bussola nel complesso percorso dell’imprenditoria è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare uno spazio autentico di confronto, supporto e crescita, dove nessun imprenditore debba sentirsi solo nelle sfide quotidiane.

Ci fa particolarmente piacere leggere il tuo apprezzamento per Monica: la sua energia e la sua capacità di creare connessioni reali sono davvero preziose per tutta la community.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte di questo percorso insieme a noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OSA un network che crea vere collaborazioni tra imprenditori

Far parte di OSA Community si sta rivelando per noi una vera opportunità di crescita concreta.

Io sono Valentina Losito e affianco come commerciale Giovanni Napolitano,
fondatore di Cromodesigner srl,
un’azienda specializzata nella tinteggiatura professionale, nelle finiture di pregio e
negli interventi su immobili civili e capannoni industriali.

Grazie al percorso all’interno di OSA e al supporto del nostro tutor Lisa Piccolantonio, stiamo costruendo ogni mese un vero piano strategico di sviluppo per l’azienda.
Non si tratta solo di formazione teorica,
ma di azioni pratiche che generano collaborazioni reali tra imprenditori.

In questi mesi, proprio grazie al network OSA, abbiamo già avviato collaborazioni importanti
con altri “Cavalieri” provenienti dalla Lombardia, Veneto ed Emilia-Romagna, con risultati concreti anche sul fatturato dell’azienda.

Domani faremo un passo ancora più importante:
il nostro tutor Lisa Piccolantonio, insieme allo staff di OSA Community, ha organizzato un tavolo dedicato durante il quale Giovanni Napolitano presenterà il tema “Chi sei e per chi sei: definire il proprio posizionamento e il target ideale”.
Sarà un momento di confronto e crescita aperto ad altri imprenditori del network, alcuni dei quali arriveranno anche da altre regioni.

Questo rappresenta il primo dei 12 passi strategici che da qui a dicembre 2026
ci permetteranno di sviluppare nuove collaborazioni e opportunità nel settore edilizio.

Quando un network imprenditoriale riesce davvero a creare connessioni autentiche tra professionisti, i risultati arrivano.

Un grazie speciale al nostro tutor
Lisa Piccolantonio,
a Mirco Gasparotto e a tutto lo staff
di OSA Community per il supporto, la visione
e l’energia che mettono ogni giorno nel creare valore per gli imprenditori.

Valentina Losito commerciale
Giovanni Napolitano imprenditore
di Cromodesigner Srl

9 maart 2026

Antwoord van Osa Community

Grazie di cuore Valentina e Giovanni per queste parole. Leggere che Cromodesigner srl sta già raccogliendo frutti concreti in termini di fatturato e connessioni tra Lombardia, Veneto ed Emilia-Romagna è la prova che il metodo OSA, se applicato con costanza, funziona. Avete colto l'essenza del network: trasformare la solitudine dell'imprenditore in una forza collettiva. Lisa sta facendo un lavoro eccellente con voi e siamo certi che questo sia solo il primo di 12 passi straordinari. Avanti tutta!

Perchè consiglio OSA

Far parte della Community mi ha consentito di acquisire nozioni ed informazioni, che dubito avrei reperito altrove, grazie a cui ho sia definito che raggiunto obiettivi professionali e personali che, per dirla in poche parole, hanno migliorato la qualità complessiva della mia vita.
Non posso che consigliare la partecipazione ad OSA!!

27 februari 2026

Antwoord van Osa Community

Ti ringraziamo per la splendida recensione. Uno degli obiettivi principali di OSA è proprio quello di offrire un bagaglio di conoscenze e confronti che difficilmente si trovano nei canali tradizionali. Sapere che hai saputo trasformare queste informazioni in risultati concreti per la tua vita ci rende orgogliosi. Grazie per il tuo contributo alla crescita della community!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un supporto concreto per la nostra azienda

Io e mio marito abbiamo conosciuto OSA Community tramite un amico in comune che era già membro OSA. All’inizio ero curiosa ma anche un po’ scettica, perché non sapevo bene cosa aspettarmi.

Noi siamo entrati non solo per fare networking, ma soprattutto perché avevamo bisogno di supporto e consigli concreti per l'azienda. Avevamo proprio necessità di confrontarci con persone più esperte di noi. Devo dire che ho trovato tanti consulenti ed esperti disponibili, con cui potermi confrontare davvero, e questo ci sta aiutando a far crescere il business.

Gli eventi sono stimolanti e c’è un’energia molto positiva. Ovviamente non tutto è “magico” e i risultati non arrivano da soli, però se ti metti in gioco e partecipi attivamente, le opportunità e i contatti giusti arrivano.

Per me è stata un’esperienza utile, anche per il confronto continuo e il supporto che si crea tra imprenditori. Ma soprattuto la consiglierei a chi è alla ricerca di supporto e di una guida concreta, e vuole crescere professionalmente senza sentirsi solo lungo il proprio percorso imprenditoriale.

24 februari 2026

Antwoord van Osa Community

Buongiorno, che piacere leggere le tue parole, grazie davvero per aver condiviso la vostra esperienza in OSA!

Siamo felicissimi che tu e tuo marito abbiate trovato quel supporto concreto e quei consigli che cercavate per la vostra azienda. Il bello della nostra Community è proprio questo: sapere che, tra un evento e l'altro, c'è sempre un esperto o un collega pronto a confrontarsi per non farci sentire soli nel percorso imprenditoriale.

Hai ragione, i risultati arrivano quando ci si mette in gioco come state facendo voi, e vedere che il vostro business cresce anche grazie a queste sinergie ci dà una carica pazzesca!

Grazie per l'energia positiva che portate ogni volta. Ci vediamo prestissimo alla prossima serata!

DALLA CURIOSITA' ALL' EMPATIA... GRAZIE MIRCO

Ho partecipato ad un incontro il 02/02/2026 a Pescara, il giorno dopo ho iscritto la mia Azienda ECOFILTRI SRL al network OSA Community perché la curiosità di vivere delle esperienze di condivisione con imprenditori ha prevalso su ogni logica prudenziale ( benefici-investimento) alla base di molte (troppe) decisioni di Noi imprenditori ( sia per il tempo da dedicare che per la variabile denaro). Il 10/2/2026, dopo 700 km in auto, ho voluto conoscere personalmente Mirco in Osa Milano; e oggi (23/02/2026), dopo aver parlato in call con Mirco, ho avvertito un beneficio personale.....semplicemente incalcolabile.... Quasi indescrivibile. Se l'organizzazione della Community ( dai Tutor agli Speakers) è di qualità, voglio personalmente testimoniare la consapevolezza e la sapienza di Mirco, tali da aver trasformato la mia primitiva curiosità in.... empatia con annesso desiderio di voler partecipare e di condividere le diverse esperienze che la Community mi offrirà in questo primo anno di iscrizione. Comunque grazie. Sarà una preziosa esperienza, indimenticabile !!

10 februari 2026

Antwoord van Osa Community

Buongiorno. Grazie di cuore per aver condiviso questo racconto così personale e intenso del tuo ingresso in OSA.

700 km per venirci a trovare a Milano sono la prova più bella di quanto la voglia di confrontarsi e crescere possa superare ogni logica di "numeri". Siamo davvero felici che l'incontro con Mirco e le chiacchierate con lui abbiano trasformato la tua curiosità iniziale in questa bellissima empatia: è proprio questo il cuore di OSA, creare connessioni che vanno oltre il semplice business e toccano il lato umano di noi imprenditori.

Benvenuta a bordo a tutta la ECOFILTRI SRL! Siamo sicuri che questo primo anno insieme sarà solo l'inizio di un percorso indimenticabile. Preparatevi, perché l'energia della Community è appena agli inizi!

Un abbraccio grande e a prestissimo!

Lees meer over geverifieerde reviews.