Osa Community Reviews 1.107

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faccio parte della Community OSA da circa un anno e la mia esperienza è davvero molto positiva. Ho la possibilità di conoscere molti cavalieri, con i quali mi confronto in modo costruttivo e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Cosa Principale mi ha insegnato A Guardare con occhi da Imprenditore la Mia Attività, Capire bene le mie mancanze , capire bene come delegare , e soprattutto Tenere sotto controllo la gestione de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La nostra esperienza è stata molto positiva. Si tratta di una community composta da Professionisti e Imprenditori con voglia di confrontarsi e crescere. Concreto, si condividono esperienze reali... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entrare in OSA mi ha fatto scoprire un ritmo veloce, complesso, ma anche ottimistico e reattivo, energetici. Proiettati al futuro, sempre all'avanguardia sulle tematiche dal punto di vista dell'impres... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raad van Handel
  2. Business to Business-service
  3. Coachingcentrum
  4. Centrum voor leren op afstand
  5. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto nella più solida Community dell'Italia che fa impresa, OSA Community. Creata da Mirco Gasparotto, un imprenditore di successo attivo da oltre 40 anni ad oggi conta oltre +1000 imprenditori e 18 sedi in tutta Italia. OSA è il punto d'incontro per i migliori imprenditori del paese. Il network concreto, basato sulla collaborazione e lo scambio di conoscenze, supporta la tua crescita aziendale, grazie anche alle rete di rete di 300+ professionisti pronti a fornire supporto e risorse per raggiungere i tuoi obiettivi imprenditoriali. L'obiettivo di OSA è creare un ambiente di connessione, apprendimento e collaborazione, offrendo supporto continuo per favorire la crescita delle imprese.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con OSA Community: un sostegno autentico per imprenditori in OSA Community nel 2020

Sono entrata in OSA Community nel 2020, e fin da subito ho avuto la percezione di far parte di una rete solida e autentica di imprenditori. OSA è un punto d’incontro concreto basato su collaborazione, formazione e condivisione. Durante le serate mensili, ho sperimentato un senso di appartenenza che nella mia vita quotidiana non avevo mai provato. Nonostante affrontassi un periodo difficile, a livello aziendale, in OSA non mi sono mai sentita esclusa o messa da parte, cosa che purtroppo è capitata altrove nella mia vita professionale e personale. Al contrario, ho trovato imprenditori e membri del team, in particolare Mirco, pronti ad ascoltarmi e a sostenermi in modo autentico e umano. Ho ricevuto telefonate, messaggi e persino abbracci durante gli incontri, che per me sono stati momenti in cui potevo respirare serenità anche nel mezzo delle difficoltà. Mi hanno sostenuta con empatia, incoraggiandomi a proseguire e a non mollare, un vero supporto morale che ha fatto la differenza nelle mie giornate più buie.

24 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OSA non è soltanto una community è una famiglia

Sono entrato in OSA da circa 18 mesi. Inizialmente non sapevo cosa aspettarmi, ma già dalle prime serate ho compreso il vero valore di questa community.
Mi ha permesso di creare nuove relazioni, che continuo a coltivare anche al di fuori del contesto OSA. Mi ha offerto spunti davvero interessanti sulla gestione d’impresa, oltre che sulla crescita e la tutela del patrimonio personale.
Oggi posso affermare con certezza che definirla semplicemente una "community" è riduttivo: OSA è una vera famiglia, dove tutti sono pronti a darti una mano nei momenti di difficoltà, in tempi rapidissimi e con una cordialità che ti fa sentire come tra amici di vecchia data. Un grazie a Pamela per la sua disponibilità e puntualità e un grazie a Giusy che rende piacevoli i momenti di lavoro delle serate OSA.

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto contento di far parte del…

Sono molto contento di far parte del gruppo OSA. È una community fatta di imprenditori e consulenti di valore, che si incontrano ogni mese per formazione, confronto e soprattutto networking. Gli incontri sono molto utili per rimanere aggiornati e si ha spazio anche per raccontare la propria esperienza.

Mirco Gasparotto ha creato un ambiente concreto e stimolante per chi fa impresa, e un grazie a tutto il Team e alla mia tutor Pamela, sempre gentile e disponibile, che facilita i contatti tra le aziende e aiuta a far crescere relazioni autentiche. Consigliatissimo.

24 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OSA mi ha fatto sentire parte di qualcosa di grande

Entrare in OSA è stata una delle decisioni più azzeccate del mio ultimo anno imprenditoriale. In soli 8 mesi ho trovato un gruppo di professionisti autentici, pronti a condividere competenze, esperienze ma soprattutto creare nuove ed interessanti relazioni. Non si tratta solo di formazione o networking: OSA è un vero ecosistema, dove chi partecipa è mosso dal desiderio concreto di migliorarsi e far crescere gli altri. Per me, che dirigo un’azienda nel mondo del turismo e degli eventi, questo confronto continuo è diventato una fonte di ispirazione e un acceleratore di opportunità. OSA è quel luogo dove impari, dai e ricevi. Ma soprattutto, è un luogo dove senti che non sei mai solo.

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Osa Community - recesso negato

Osa Community non rispettano le condizioni contrattuali, cosi come previsto nel contratto
all’articolo di poter recedere entro 60 giorni dalla data di iscrizione. Inviata la pec con il recesso ma telefonicamente negano tale rimborso. Sempre bravi a fare e scrivere promesse per raccogliere quote di adesioni per poi negare che non è rimborsabile la quota pagata.

17 juli 2025
Logo Osa Community

Antwoord van Osa Community

Egregio Sig. Rocco Pace,
le condizioni contrattuali, come sempre accade per la Nostra Community, sono state rispettate come da Sua sottoscrizione.
L’articolo da Lei citato, il numero 5, riporta la possibilità di poter recedere entro i 60 giorni come da Lei anticipato, partecipando a tutte le serate organizzate da OSA all’interno di questo lasso temporale.
Quest’ultima frase, parte integrante dell’articolo, è stata omessa all’interno del suo messaggio.
La Sua mancata partecipazione ad una serata, ha fatto si che il rimborso non potesse esserle concesso.
La partecipazione alle due serate successive l’iscrizione è vincolante per noi, in quanto permette all’imprenditore di comprendere e percepire realmente il valore aggiunto della Nostra Community.
Le recensioni su Trustpilot ne sono la riprova.
Se l’Imprenditore, avendo partecipato alle due serate successive la sottoscrizione della domanda d’iscrizione alla Community, non ritenesse OSA un valore aggiunto per la sua realtà aziendale, ha la possibilità di recedere senza vincolo alcuno, con un rimborso totale di quanto sino a quel momento ha versato.
Questo è il Nostro modus operandi che sempre abbiamo rispettato.
Non avendo Lei partecipato alla serata di marzo, il rimborso le è stato negato per quanto sopra indicato, rispettando i termini contrattuali da Lei sottoscritti.
Il Nostro Staff rimane a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Osa Weekend Trento

Il mix perfetto tra eventi esclusivi e formazione in un weekend intensamente arricchente. Come sempre non manca l’opportunità di conoscere persone uniche che solo in questi eventi é possibile avvicinare a questo livello.

7 juni 2025

Weekend OSA Trento

Sono appena rientrato da weekend OSA Trento che ho trascorso con mia moglie. L’esperienza è stata molto positiva sotto ogni aspetto: accoglienza, ospitalità, location, organizzazione, servizi, spazio al divertimento e, soprattutto, un bagaglio di informazioni da utilizzare per migliorare la qualità del proprio lavoro e della propria vita. Consiglio questa esperienza a chi non ne ha avuto l’opportunità di provarla.

Osa weekend Trento

Fantastico weekend, si riparte con un bagaglio pieno di energia e nuove idee. Un ringraziamento a Mirco e a tutto lo staff Osa, che come sempre sono piene di energia, professionalità e si adoperano per tutte le richieste dei cavalieri. Attendiamo con ansia Osa 360

Osa weekend Trento giugno 2025

Esperienza formativa fantastica!
La visita dentro il cuore del mondo Lunelli, quindi Ferrari Trento una storia di famiglia e territorio.
Poi con le tante sessioni formative porto a casa un gran bagaglio di nozioni su cui lavorare
Grazie a Mirco che lo ha reso possibile

WEEK END OSA - TRENTO

È il mio secondo week end OSA e non vedo l'ora che sia annunciato il prossimo. Essere in OSA e non partecipare vuol dire non OSA(re) abbastanza. È stata una esperienza ricca di contenuti, ma la possibilità di vivere per qualche giorno a fianco di Mirco, i suoi callaboratori e tutti i Cavalieri è unica

6 juni 2025

Weekend OSA TRENTO 2025

Osa weekend Trento- un'esperienza intensa e ricca, valore aggiunto personale ed imprenditoriale. Eventi di altissimo livello culturale, ludico e pratico. Speach con i massimi esperti del settore, opportunità si approfondimenti one to one e tanta tanta spinta personale, utile a crescere sia come individuo che come imprenditore.

6 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

WE OSA Trento giugno 25:

WE OSA Trento giugno 25:
L'intervento di Mirko sull'IRPAC è stato di impatto per il cambio di mentalità.
Il we è stato come sempre interessante e mi ha permesso di familiarizzare meglio con alcuni imprenditori, cosa che nelle serate OSA è ormai quasi impossibile fare (spero che un giorno cambino la sede di Milano o trovino una soluzione in cui si riesca a parlare a cena con quello seduto a fianco a Te senza gridare)

OSA WEEKEND TRENTO 2925

OSA WEEKEND TRENTO 2925
weekend benessere all'insegna della consapevolezza, l'energia che si crea tra i partecipanti non ha prezzo, i professionisti inyervenuti sono stati il TOP e assieme alla strarompente energia di Mirco si crea un evento che davvero non ha prezzo per quanto riesci a portarti a casa. GRAZIE!!

OSA WEEKEND TRENTO GIUGNO 2025

Weekend pieno di confronti con imprenditori di svariati settori, che aiuta tantissimo a mettere a fuoco le varie problematiche che ognuno di noi può vivere in azienda, e soprattutto possono nascere forti collaborazioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che in questo week end a…

Devo dire che in questo week end a Trento ho raggiunto più consapevolezza di me stessa grazie all’incoraggiamento da parte di Mirko a mettersi in discussione e a non aver paura del confronto con gli altri …Grazie Osa grazie a tutti

OSA weekend Trento 06/25

Sono stati giorni intensi di confronto ed opportunità.Ad ogni necessità troverete una soluzione!Dalla vostra azienda alla vostra salute personale!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.