Ich fand es prima, dass es ein Kennenlernen am Abend vorjer gab da ich ganz neu dabei war. Weiterhin konnte ein gutes Mindset und viele gute Tipps für die Verhandlungen mitnehmen. Ebenso war es to... Toon meer
Das Unternehmen punktet schonmal mit einer positiven höflichen Ausstrahlung, gepaart mit einer ehrlich Art die den kunden auch zugewandt ist. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden da diese Leut... Toon meer
Der Wachstumstag am 13.6. war wieder einmal sehr bereichernd für mich. Neben den Fachvorträgen empfand ich die Erfahrungsberichte der bereits erfolgreichen Firmenkäufer als äußerst hilfreich und moti... Toon meer
Sehr ehrliche und transparente Gespräche. Man wird von Anfang an darauf vorbereitet, dass DU selber derjenige bist, welcher das Unternehmen kauft, und wie man sich körperlich, geistig, innerlich und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.
Contactgegevens
Oostenrijk
- mail@oscarkarem.com
- oscarkarem.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nächstes Ticket ist gebucht
Alles super. Das nächste Ticket ist gebucht.
Ein persönliches Coaching …
Es ist ein persönliches Coaching auf eine ganz andere Art und Weise, ein „Eye-opener“. Endlich Gleichgesinnte Menschen. Ich freu mich auf die Zukunft.
Ich kann es empfehlen.
Ganz tolle Leute getroffen und…
Ganz tolle Leute getroffen und unglaublich wertvolles Wissen von äußerst kompetenten Mentoren verständlich vermittelt. Mentoren standen in den Pausen auch für den persönlichen Dialog zur Verfügung.
Bin das nächste Mal wieder dabei, definitiv.
Wachsumstag Juni 2026
Der Wachstumstag war für mich inspirierend – voller wertvoller Inputs und neuer Perspektiven, die ich so nicht erwartet hatte. Besonders geschätzt habe ich den offenen Austausch unter den teilnehmenden KollegInnen: Es war keine reine Vortragsveranstaltung, sondern ein echter Dialog auf Augenhöhe :) Man hat gemerkt, dass alle mit dem ehrlichen Wunsch dabei waren, voneinander zu lernen und sich weiterzuentwickeln und auszutauschen.
Die Mischung aus konkreten, umsetzbaren Impulsen und strategischem Denken hat für mich genau den richtigen Ton getroffen. Ich nehme nicht nur Notizen mit, sondern auch konkrete Ansätze, die ich direkt in meinen Arbeitsalltag und meine unternehmerischen Vorhaben einfließen lassen kann.
Danke an das Team für das Engagement und die Mühe und bis zum nächsten Mal.
Dieses Feedback entstand ohne KI und…
Dieses Feedback entstand ohne KI und nur von Herzen an das ganze OK TEAM. Ihr seid die Besten, ihr schafft so viel Mehrwert, Eure Auftritte und alles was einem mit auf dem Weg hilft, Unternehmer zu werden und persönliche Weiterentwicklung durchzuführen ist unbezahlbar.
Wachstumstag ist Pflichttag!
Wir sehen uns in der Allianz Arena!
Bis bald
Antonino
Das Unternehmen ist darauf bedacht
Das Unternehmen ist darauf bedacht, die optimale Basis für persönliches und geschäftliches Wachstum zu bieten.
Wer erfolgreich wachsen will, ist hier richtig.
Wir sind unglaublich dankbar
Wir sind unglaublich dankbar, Oscar Karem und sein Team an unserer Seite zu haben. Vom ersten Gespräch an hatten wir das Gefühl, genau die Unterstützung gefunden zu haben, die wir für unseren Weg zum Unternehmenskauf gesucht haben.
Besonders schätzen wir die persönliche Betreuung, die schnelle Erreichbarkeit und die hohe Fachkompetenz des gesamten Teams. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird und der Erfolg der Kunden wirklich im Mittelpunkt steht.
Gerade auf unserem Weg zum Unternehmenskauf ist es für uns sehr wertvoll, einen so erfahrenen und verlässlichen Partner an unserer Seite zu haben. Wir fühlen uns jederzeit gut beraten und optimal unterstützt.
Ein großes Dankeschön an Oscar Karem und das gesamte Team für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf die weiteren gemeinsamen Schritte und können euch von Herzen weiterempfehlen!
Top Firmenkauf Begleitung
Oscar Karem und sein Team begleiten mit reichlich Expertise den eigenen Firmenkauf. Es wird des Weiteren sehr professionell auf die eigene Situation sowie auf die eigenen Ängsten und Blockaden eingegangen.
Auch die Community einfach TOP!
Klare Orientierung und echte Unterstützung
Oscar Karem und sein Team haben mir geholfen, große Schritte in meiner persönlichen und unternehmerischen Entwicklung zu machen. Die Unterstützung ist kompetent, hilfsbereit und zielorientiert. Besonders schätze ich die klare Orientierung und das ehrliche Interesse daran, dass man wirklich vorankommt. Vielen Dank für die großartige Begleitung.
Alle Mittel zur Umsetzung des Deals!
Man benötigt kein Vorwissen oder Erfahrung, nur den Willen zur Umsetzung.
Man wird hier erfolgreich mit allen Mitteln und Werkzeugen ausgestattet, um erfolgreich einen Deal umzusetzen. Kein unnötig vertieftes theoretisches Wissen, sondern DIREKT umsetzbares PRAXISWISSEN – sei es der Umgang mit den eigenen Emotionen, der eigenen inneren Welt oder auch konkreten Handlungsstrategien zur Umsetzung eines konkreten Deals bei emotional angespannter Situation mit Inhabern und Maklern.
Man lernt hier mit kühlen Kopf Situationen zu entschärfen, in kritischen Situation kompetent, menschlich und wegweisend aufzutreten, das richtige Fingerspitzengefühl einzusetzen, um den Deal über die Ziellinie zu bringen.
Ist der Prozess einfach? Nicht für jeden. Aber auch hier wird einem bei Tiefs oder Durststrecken jederzeit geholfen – Hilferufe werden gehört! Sei es Peter (der nicht wie ein Peter aussieht), Antonio oder alle anderen aus dem Team. Es wird sich Zeit für einen genommen und man wird jederzeit unterstützt. Ein persönliches Telefonat ist immer möglich.
Absolut klasse! Vielen Dank an alle!
Praksisna
Praksisna. Die beste, hifreichste und ehrlichste Unterstürzung find ich bekommen zu haben. Das vor allem mit liebe und Begeisterung.
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen! Bei auftretenden Fragen oder Problemen immer ansprechbar! 👍🏻
Ich bin sehr froh auf Oscar Karem und sein Team, weil es mich sehr zum positiven verändert hat und ich beruflich Hoffnung habe was zu erreichen und ein Ziel.
Ich bin sehr froh auf Oscar Karem und sein Team gestoßen zu sein. Das Team ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Der Wachstumstag war sehr lehrreich, man konnte viel für sich mitnehmen und verändern, Vorfall auch die praktischen teilen.
Maximaler Praxisbezug und klarer ROI…
Maximaler Praxisbezug und klarer ROI für unser Unternehmen
Der Wachstumstag in Nürnberg hat unsere Erwartungen übertroffen. Statt grauer Theorie gab es sofort anwendbare Strategien und tiefgehende Einblicke. Die Inhalte wurden präzise, strukturiert und auf Augenhöhe vermittelt. Wir konnten konkrete Handlungsschritte für unser eigenes Business ableiten. Die Investition an Zeit und Budget hat sich jetzt schon absolut gelohnt. Absolut empfehlenswert für jeden der strategisch wachsen will.
Unbezahlbarer Mehrwert
Vor kurzem fand ein von „Oscar Karem Business Consulting“ veranstaltetes Event über Persönlichkeitsentwicklung, an dem ich Teil genommen habe, statt. Die Location war sehr gut gewählt, da ausreichend Platz zur Verfügung stand und die Anreise mit Auto/Zug sehr gut erreichbar war, und strahle eine sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre aus. Die Vorträge hatten ziemlich viel Input, den man aber aufgrund der leichten Verständlichkeit, auch im Zusammenhang mit Praxis-Beispielen, nur so in sich aufsaugen konnte. Die Stunden verflogen und jeder einzelne Vortrag (von Profis gehalten) brachte unbezahlten Mehrwert mit sich.
In den Pausen konnte man sich mit anderen Teilnehmern gut austauschen und connecten, wodurch tolle neue Bekanntschaften entstanden.
Es mag eventuell etwas spirituell klingen, aber diese massenhafte Energie, die an dem Tag durch alle Vortragenden, deren Team und den Teilnehmern entstand, war durch und durch positiv. Meine Anreise erfolgte am selben Tag mit dem Nachtzug (ca. 6h Fahrt) und ich schlief nur etwas mehr als 3h. Das Seminar dauerte von 07:30 bis ca. 18:30 Uhr, aber aufgrund der erwähnten Power, die von Oscar Karem und seinem Team hier reingesteckt und auch weitergegeben wurde, blieben Anzeichen von Müdigkeit oder Erschöpfung vollständig aus. Man hat am Ende des Tages gefühlsmäßig sogar noch mehr Energie als zuvor.
Was mich auch besonders beeindruckt hat, war die Möglichkeit mit jedem einzelnen der Vortragenden/Veranstalter noch unmittelbar NACH dem Seminar persönlich ins Gespräch zu gehen. Sie nehmen sich auch für jede*n einzelne*n Teilnehmer*in Zeit, dessen*ren Anliegen zu besprechen. Das zeigt extreme Wertschätzung, die hier gelebt wird. Alles in allem war es ein tolles Event, welches ich nur weiter empfehlen kann und möchte.
Anschließend möchte ich mich bei Oscar Karem und seinem Team herzlich bedanken. Ihr seid großartig!!!
Hallo liebes OK-Team,
Hallo liebes OK-Team,
ich war das erste Mal auf einem Wachstumstag von euch und was soll ich sagen?
Es war alles super organisiert, gut durchgetakte und das Programm sucht seines gleichen. Macht weiter so. Ihr habt da wirklich etwas großartiges geschaffen.
Vielen herzlichen Dank für solch ein tollen Mehrwert.
Ich freue mich schon auf den nächsten Wachstumstag mit der Community und euch natürlich ☺️
Habt eine gute Zeit, bis baldigst....
Beste Grüße
R. Schatz
weit mehr als nur Firmenkauf
Dieses Coaching ist weit mehr als nur eine professionelle Begleitung beim Firmenkauf.
Parallel dazu durchläuft man eine intensive Persönlichkeitsentwicklung, die einen auf ein völlig neues Level hebt.
Fachlich top, menschlich fordernd, strukturiert und absolut transformierend.
Wer ein Unternehmen übernehmen will und gleichzeitig als Persönlichkeit wachsen möchte, ist hier genau richtig
Wachstumstag, wieder geniale Inhalte.
Wieder einmal ein richtig schöner Wachstumstag.
Vielen herzlichen Dank für Eure tollen Inhalte. Weiter so.
Gruß Robert Grassl
Die Energie war super auf dem heutigen…
Die Energie war super auf dem heutigen Wachstumstag. Alle haben das gleiche Ziel, eine Firma zu kaufen. Es gibt soviele wertvolle Tipps, die man gleich umsetzen kann. Großen Dank an Diana und Oscar und das gesamte Team.
Sehr gute Betreuung/Beratung
Hallo!
Ich bin seit kurzem dabei und werde sehr gut betreut/beraten. Es ist alles wie ich es erhofft hatte. Vielen Dank!
Stephanie
Lees meer over geverifieerde reviews.