Bedrijf heeft geantwoord
Bin total begeistert.. hatte vorher den Wassersprudler von „S“… zwar schon mit Glasflaschen, aber det Plastik Gehäuse fand ich sehr unstabil und den Kartuschen Austausch kompliziert! Jetzt 🎉: Stab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Osmaris ist eine deutsche Premium-Marke für hochwertige Wassersprudler und Sodamaker aus Edelstahl. Unser Ziel ist es, eine nachhaltige und langlebige Alternative zu herkömmlichen Plastik-Wassersprudlern zu bieten. Mit unserem Edelstahl-Wassersprudler verbinden wir minimalistisches Design, hochwertige Materialien und moderne Funktionalität für anspruchsvolle Haushalte. Unsere Wassersprudler stehen für Qualität, Stabilität und zeitlose Ästhetik. Im Gegensatz zu vielen Kunststoffgeräten setzen wir bewusst auf Edelstahl – für mehr Langlebigkeit, eine edle Optik und einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. Osmaris richtet sich an designorientierte Menschen, die Wert auf bewussten Konsum, stilvolle Küchengeräte und plastikfreie Lösungen legen. Als deutsche Marke legen wir besonderen Fokus auf hochwertige Verarbeitung, durchdachtes Design und ein Premium-Erlebnis im Alltag. Unser Sodamaker fügt sich nahtlos in moderne Küchen ein und bietet eine stilvolle Möglichkeit, frisches Sprudelwasser selbst herzustellen. Darüber hinaus übernehmen wir Verantwortung: Für jedes verkaufte Produkt spenden wir 1 € an die WasserStiftung®, um den Zugang zu sauberem Trinkwasser weltweit zu unterstützen. Nachhaltigkeit bedeutet für uns nicht nur Edelstahl statt Plastik, sondern auch gesellschaftliches Engagement. Osmaris steht für Qualität, Design und Verantwortung – eine moderne Lösung für alle, die ihren Wasserkonsum nachhaltiger und stilvoller gestalten möchten.
Duitsland
Vorläufer war bei uns der weitverbreitete Sprudler von "S...". Die Kaufentscheidung für Osmaris war in erster Linie durch die überzeugende Optik und die gute Verarbeitung gefallen. Der Sparkle One passt zudem problemlos unter die Oberschränke in unserer Küche. Den "S..." mussten wir wegen dem Hochfahren des Sprudlerkopfes jedesmal erst unter den Oberschränken nach vorne ziehen.
Ganz kleine Kritik am Sparkle One:
- Das Sprudelergebnis war beim "S..." zunächst besser. Hier landete mehr CO2 im Wasser. Sparkle One liefert mehr in Richtung Medium, was allerdings das Wasser trinkbarer macht.
- Das Einfädeln der Flasche in den Sprudler ist etwas gewöhnungsbedürftig aber dank einiger Hinweise auch von Osmaris kein Problem.
- Mein Vorschlag, was die Einhaltung der Füllmenge betrifft:
Wäre es möglich, für der Auffüllvorgang einen Schraubdeckel zu "erfinden", der ein Tauchrohr enthält mit einem Außendurchmesser geringfügig kleiner als der Innendurchmesser des Flaschenhalses?
Wenn man durch dieses Tauchrohr das Wasser einfüllt würde der Wasserspiegel in der Flasche nur bis zum Erreichen der unteren Rohrkante steigen. Weil danach keine Luft mehr aus der Flasche entweichen kann steigt der Wasserspiegel lediglich im Tauchrohr und ein Überfüllen der Flasche wäre nicht mehr möglich.
Mehr Kritikpunkte kann ich beim "besten" Willen nicht finden.
Hier wurde nicht an der falschen Stelle gespart. Der 304er Edelstahl im Wasserkontakt macht einen riesigen Unterschied. Das Wasser schmeckt genau so, wie es soll: klar, frisch und absolut neutral - ohne diesen leichten, künstlichen Beigeschmack, den man sonst nur mit stillem Leitungswasser aus Glas kennt. Die Haptik des Geräts ist schwer, massiv und hochwertig.Dieser Sprudler ist teurer als die 08/15-Gerate aus dem Supermarktregal, und das aus gutem Grund.
Das ist kein kurzlebiger Küchenhelfer, sondern ein langlebiges Präzisionswerkzeug für Genießer, und ein Eye-Catcher obendrein.
Der Wassersprudler ist sehr hochwertig und toll verarbeitet, sieht zudem stylisch aus und ist ein Hingucker in der Küche.
Das Konzept hat uns überzeugt und ist weiterzuempfehlen.
Der Wassersprudler ist wirklich gut. Es tropft nichts. Weder beim Sprudeln, nicht danach, auch nicht beim Flasche abdrehen vom Gerät. Die Flaschen und vor Allem die Gewinde sind wirklich toll. Die Sprudelleistung ist super. Wir sind bisher vollständig zufrieden. Der Langzeittest kommt jetzt und wir freuen uns drauf.

Antwoord van Osmaris
Übersichtliche Website, gutes Produkt. Preis angesichts der Verarbeitung in Ordnung. Schnelle Lieferung. Anwendung des Gerätes ist sehr gut. Bislang beste Erfahrung im Vergleich zu allen Wassersprudeln die ich bis jetzt hatte.

Antwoord van Osmaris
Von der Bestellung über den Versand/Verpackung bis hin zum Produkt alles hoch professionell und von absoluter super Qualität

Antwoord van Osmaris
Erster Eindruck des Produktes (Wassersprudler) ist sehr gut. Es fühlt sich deutlich hochwertiger an als beim handelsüblichen Konkurrenten. Optisch ist das Gerät in meinen Augen deutlich ansprechender und auch die Handhabung ist viel intuitiver.
Die Kommunikation mit der Firma war ab der Bestellung angenehm und man wurde über den Produktionsprozess bzw. Versand informiert.

Antwoord van Osmaris
Dieser Wassersprudler ist wirklich ein tolles Produkt, zudem sieht er sehr stylisch aus. Ich würde ihn wieder kaufen! Wenn noch eine CO2 Kartusche dabei wäre, dann wäre es perfekt!

Antwoord van Osmaris
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet, sehr edel und nachhaltig!

Antwoord van Osmaris
Schnelle Lieferung, feines optisches Design von Sprudler und Flaschen. Im Handling: Befestigung der Trinkflasche etwas hakelig und das Limit beim Befüllen der Flasche nur im Schein einer Taschenlampe erahnbar - aber Punktabzug. Auch entfleucht die Kohlensäure binnen weniger Stunden aus den Wasserflaschen, ebenfalls ein Nachteil für ein doch eher hochpreisiges Produkt.

Antwoord van Osmaris
Lieferung hat gut geklappt. Das Gerät entspricht zu 100 % meinen Vorstellungen. Ich kann das Produkt auf jeden Fall sehr empfehlen !

Antwoord van Osmaris
Jetzt 🎉: Stabiles , standhaftes , schlichtes Gerät.. Kartusche leicht und schnell zu wechseln, etwas Übung bedarf das Flaschen „eindrehen“
Das Wasser/ der Sprudel ist sehr feinperlig und angenehm!!

Antwoord van Osmaris
Schönes Gerät. Das einschrauben der Flasche ist etwas fummelig. Verkantet leicht.

Antwoord van Osmaris
Das Gerät sieht gut aus .
Die Funktion erfüllt voll meinen Erwartungen.

Sehr gute Qualität und Produkt ich bin glücklich mit der Kauf

Antwoord van Osmaris
Lees meer over geverifieerde reviews.