Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ojito con osteleria.com te venden un producto y te mandan otro parecido, nada serios. Jamás volveré ha comprar nada en este sitio

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Después de 4 días de haber publicado esta reseña, me han contactado y me han hecho una transferencia inmediata disculpandose por lo sucedido. Gracias Trustpilot por tener un espacio para poder comuni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré un horno de bollería y va muy bien el precio más económico que encontré en internet, rápido y fiable. Mi experiencia fue buena con ellos

3,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vitrina llegó muy rápido

La vitrina llegó muy rápido. El problema fue que. R llegó la vitrina rota, si bien es cierto que esto es responsabilidad del transportista. Aún así, Rubén, un chico que trabaja para atención al cliente, fue un encanto y se encargó de que enviaran dos piezas nuevas de repuesto a la mayor brevedad para poder arreglar el mueble, así que ¡Estoy muy contento con la atención!

1 augustus 2025

Genial

Todo genial según lo acordado, hemos comprado una plancha envío rápido a Jaén y equipo de calidad nacional, repetiremos

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desaconsejo totalmente que compréis a…

Desaconsejo totalmente que compréis a estos jetas,es una vergüenza.
Compre el 27 de febrero de 2025 un armario expositor,en la factura la entrega era de 3 a 5 días hábiles,me la trajeron el 12 marzo!!
La pone en marcha un frigorista y funciona correctamente 4 meses exactos.Me pongo en contacto con soporte de esta empresa el día 16 de julio para decirles que algo no marcha bien porque se eleva muchísima temperatura.Despues de varios email,me comentan que avise a un profesional para que me diga qué pieza falla para pedirla al fabricante,me vuelven loca desde entonces dándome largas y lo
Último que me dicen esta mañana es que a lo mejor la avería del compresor es por subidas y bajadas de tensión.No señores,una máquina nueva con un uso ridículo(4 meses) no falla todo el sistema,es defecto de fabricante.Asi que pienso denunciar y recuperar el dinero,que se lleven este trasto y que me recompensen porque llevo 3 semanas del mes en que más lo necesitaba perdiendo dinero.
Son unos ESTAFADORES en mayúsculas!!!!!

4 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pago de un pedido el viernes de…

Hice un pago de un pedido el viernes de una barbacoa , y hasta día de hoy martes noche nadie dijo nada, y voy llamando y escribiendo y no responden. !!
Lo pedí por su pagina porque me urge pero no dicen ni MU .
Llamas a su centralita , te salta la contestadora y luego te corta la llamada .

11 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré un armario expositor y va perfecto el mejor precio que encontré no esperaba tan buenos resultados

18 juni 2025

Buena experiencia

23 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido de sábado ,es jueves y…

Hice un pedido de sábado ,es jueves y no sé nada del ,llame al número de atención al cliente y un personaje me trato fatal ,les pido cancelar el pedido y me dice que tengo que mandar un email ,lo mando y no dan respuesta,este tipo de paginas web tienen que desaparecer son unos estafadores ,bordes y poco profesionales,no recomiendo comprar aquí

8 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi consejo sería que se mantengan…

Mi consejo sería que se mantengan alejados de esta empresa totalmente poco fiable y dudosa. Les compré un lavavasos, primero se equivocaron con la entrega y luego, cuando llegó, no era el artículo comprado. Les he escrito varias veces a cuatro direcciones diferentes, y no he recibido respuesta. No contestan al teléfono. Así que ahora tengo una máquina inservible y tengo que comprar otra de otro proveedor. ¡Les habría dado 0 estrellas, pero el mínimo es 1!

4 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré un horno de bollería y cuando lo…

Compré un horno de bollería y cuando lo recibí, el horno estaba bollado por abajo y la caja intacta, llamé inmediatamente a la empresa y me dijeron que me lo mandaban por envío URGENTE siendo viernes, lo recibí al siguiente viernes (una SEMANA había pasado), el horno funciona perfectamente, es una maravilla, pero llamo para hacer un cambio en la factura y no te cogen el teléfono (hay que llamar 100 veces para que te atiendan), en conclusión es una empresa informal y con muy mal servicio al cliente

26 maart 2025

Completamente informales

Completamente informales, además de maleducados. El pedido nunca me llegó, y encima se enfadaban porque llamaba para reclamarlo. Un sinvergüenza el que atiende el teléfono, lastima no tenerle cerca.
No compréis nada ahí. Es un timo

3 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Devolución después de reseña

Gracias Trustpilot por tener un espacio para poder comuniar nuestras experiencias.

3 maart 2025

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Factura pagada, me dice que envía a través de on time, que al efectuar el envío se genera automáticamente un correo con nr de seguimiento. Evidentemente no me ha llegado el correo por lo tanto no ha enviado.He llamado a la empresa de logística y no tienen nada.
Hablo con él hoy, después de mucha fatiga, wue mande un correo y que "sus compañeros" ya me informan....correos sin respuestY se permite el lujo de colgarme el teléfono ¡¡¡
Hoy día 20/02/25 contacto con el responsable Luis Adrián Aparicio....en que puedo ayudarle?? En cuanto le pregunto si el pedido ha sido enviado me vuelve a colgar el teléfono...
En cuanto pasen los 30 días desde la fecha de compra si no he recibido nada procederemos a denuncia
Increíble esta gente¡
En su página todas las reseñas son buenas¡ Tenéis que buscar reseñas independientes¡¡¡

18 februari 2025

Son unos estafadores!

Son unos estafadores!
Compramos año pasada en junio 2024una lavavajillas y llegó rota toda golpeada.
Manda otra y también viene rota .
Recogen las 2 lavavajillas y hasta ahora no nos devolvió el dinero.
Le vamos a poner una demanda a estos ladrones .
No compréis nada a estos estafadores.

17 juni 2024

Fatal

Fatal. No compréis a esta empresa. A parte de llegar casi 1 mes tarde el producto, una vitrina, vino rota y se desentendieron completamente, incluso cuando hice un video a la apertura del paquete, donde se veía que estaba roto ya. Cero servicio postventa. Les he puesto demanda judicial

11 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.