Ottica Dragoni Reviews 96

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto il personale di Ottica Dragoni è stato gentile e disponibile nel supportarmi nel mio acquisto, cinque stelle meritatissime! Anche la comunicazione è stata sempre veloce ed eccellente! Vi ringraz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di Ray-Ban 4340 601/M3 originali e il prodotto è arrivato perfettamente conforme alle aspettative, completo e autentico. La spedizione è stata rapidissima, con consegna in temp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien

Geschreven door het bedrijf

Ottica Dragoni lavora nel mondo dell'ottica dal 1899. Nei nostri 17 punti vendita e nello store online puntiamo all'eccellenza nel soddisfare i nostri clienti, offrendo servizi sempre innovativi e performanti, e proponendo solo brand di alta qualità.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gentilissimi

Tutto il personale di Ottica Dragoni è stato gentile e disponibile nel supportarmi nel mio acquisto, cinque stelle meritatissime! Anche la comunicazione è stata sempre veloce ed eccellente! Vi ringrazio

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spedizione più lenta di aliexpress o…

Spedizione più lenta di aliexpress o shein, acquisto effettuato l'1 giugno, sul sito c'è scritto 24-48h, oggi è 9 e ancora non so nulla. Pessimo servizio.
Prima e ultima volta che acquisterò da loro

4 juni 2026

Gentile Achille,

ci dispiace leggere il suo scontento, ma ci teniamo a fare chiarezza sulla gestione del suo ordine per dimostrarle che abbiamo operato nel pieno rispetto dei tempi promessi, seppur condizionati dalle festività e dal weekend.

Ecco l'esatta cronologia della sua spedizione:

1 Giugno (sera): Ricezione del suo ordine.

2 Giugno: Festa Nazionale (attività e corrieri fermi).

3 Giugno: Il suo ordine è stato elaborato e affidato al corriere in meno di 48 ore lavorative.

4-5 Giugno: Il corriere ha preso in carico la spedizione e avviato il transito venerdì 5.

6-7 Giugno: Fine settimana (i corrieri non viaggiano/consegnano).

9 Giugno: Consegna regolarmente effettuata.

Come può notare, le 24-48 ore indicate sul sito si riferiscono ai giorni lavorativi di gestione. Escludendo la Festa della Repubblica e il fine settimana, il pacco è stato gestito ed è arrivato a destinazione nei tempi tecnici standard dei corrieri nazionali.

Ci rammarica che questa coincidenza del calendario le abbia dato una percezione di lentezza, ma speriamo che la qualità del prodotto ricevuto possa farle cambiare idea sul nostro servizio.

Un cordiale saluto,
Il Team di Ottica Dragoni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza d'acquisto eccellente con Ottica Dragoni.

La spedizione è stata rapidissima, con consegna in tempi davvero brevi. Molto apprezzato anche il servizio di tracciamento del pacco, sempre chiaro, preciso e puntuale in ogni aggiornamento, permettendomi di seguire l'ordine senza alcuna incertezza. Assolutamente consigliato!
Pasquali Jonny

3 juni 2026

Competitivi ed efficienti!

Disponibili, efficienti, con prezzi competitivi come pochi e loro hanno realmente ciò che risulta in stock!! Ad altre ottiche con prezzi simili sul web, nonostante gli occhiali risultino in stock, non sai mai se sono disponibili realmente fino a quando non hai cliccato acquista e pagato!
Qua il servizio è di un'altra categoria ma allo stesso prezzo!
Complimenti!

22 mei 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Prezzo davvero ottimo e soprattutto il personale è stato molto disponibile. Gli occhiali sono stati confezionati e spediti con molta cura e sono arrivati anche subito.

21 mei 2026

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie mille Eleonora per la sua seconda recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prezzo, la disponibilità del nostro staff e la cura nella preparazione e spedizione del suo ordine.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto da Ottica Dragoni! 😊

Esperienza fantastica

Consiglio questo ottico a chiunque. Ho acquistato degli occhiali Miu Miu ad un prezzo estremamente conveniente (210,prezzo di listino 350). Non solo il pacco è arrivato in un solo giorno lavorativo ma l’assistenza clienti è stata strepitosa: hanno risposto in maniera estremamente celere e precisa a ogni dubbio fornendo un’assistenza clienti unica nel suo genere. Da ottica Dragoni non ho solamente acquistato degli occhiali da sole ma ho avuto una esperienza di cura del cliente e attenzione ai dettagli vista veramente poche volte.

20 mei 2026

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo la convenienza e la rapidità della consegna, ma soprattutto la qualità della nostra assistenza e l’attenzione ai dettagli.

Per noi è fondamentale offrire un’esperienza completa, che vada oltre il semplice acquisto. Sapere che questo è stato percepito in modo così chiaro ci rende molto orgogliosi.

A presto da Ottica Dragoni! 😊

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Ordine effettuato senza difficoltà, prezzi super concorrenti.
Assistenza cliente perfetta! Inviano un messaggio su WhatsApp con numero di tracciamento dell’ordine e il video del prodotto che hai acquistato.
Non si può fare di meglio.

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie mille Alessandra per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la semplicità dell’ordine, i nostri prezzi e soprattutto il servizio di assistenza.

Il nostro obiettivo è proprio offrire un’esperienza chiara e trasparente, anche attraverso aggiornamenti su WhatsApp e il video del prodotto prima della spedizione.

Grazie ancora per la fiducia, a presto da Ottica Dragoni! 😊

Ordine arrivato velocemente

Ordine arrivato velocemente, prima della partenza mi è stato inviato un video dell'occhiale al momento della preparazione del pacchetto.

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie mille Daniela per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il nostro servizio dedicato con il video dell’occhiale prima della partenza del pacco.

Cerchiamo sempre di offrire un’esperienza d’acquisto trasparente e curata in ogni dettaglio. A presto da Ottica Dragoni! 😊

Ordinato e consegna in 24ore

Ordinato e consegna in 24ore. Servizio ottimo. La consiglio

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie mille Alessandro per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro servizio.

Grazie anche per il consiglio: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto da Ottica Dragoni! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

negozio serio e dipendenti…

negozio serio e dipendenti disponibilissimi e gentilissimi.. ci ricomprerò sicuramente!

4 mei 2026

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie mille Luis per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro negozio e la disponibilità del nostro staff.

Sapere che tornerà ad acquistare da noi ci rende davvero orgogliosi. La aspettiamo presto da Ottica Dragoni! 😊

Ottici seri e affidabili

Ottici seri e affidabili

8 mei 2026

Antwoord van Ottica Dragoni

Grazie mille per le sue parole!
Essere considerati seri e affidabili è per noi motivo di grande soddisfazione e conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

A presto da Ottica Dragoni! 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.