Ottica l'Occhiale Reviews 16

4,5

Bedrijfsgegevens

1. Opticien

Geschreven door het bedrijf

Ottica L’Occhiale nasce nel 1991. Ad oggi siamo una solida realtà sita ad Afragola (NA). La nostra forza è la qualità del servizio, la trasparenza verso il cliente ed il vasto assortimento.

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Servizio impeccabile

Ottima selezione di prodotti e personale disponibile! Mi hanno aiutato a trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno con grande pazienza e la spedizione avvenuta in pochi giorni. Sono molto soddisfattoa del prodotto e dell'offerta ricevuta.

1 oktober 2025

montatura Try

cercavo una montatura Try, trovata da loro: servizio puntuale e cortesia. complimenti

25 september 2025

Fantastici

Ho ricevuto proprio oggi il mio bellissimo occhiale da sole liu jo dello stesso modello che presi l anno passato ma di diverso colore perfettamente imballato e confezionato. Vi ringrazio tanto per la gentilezza e la cortesia dimostrata nel seguirmi passo passo dall ordine fino alla consegna..siete eccezionali ..grazie 😘

13 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia, Professionalità, Velocità!!! Il Top!!!

Ho ordinato online degli occhiali da vista su otticalocchiale.it e,fin da subito,ho apprezzato la cortesia e la grande serietà dei Rivenditori nel soddisfare ogni mia richiesta e nel fornirmi puntualmente informazioni, sia per telefono che per E-Mail, sullo stato dell'ordine e della spedizione (all'estero). Grazie a loro ho trovato gli occhiali che cercavo! Tutto perfetto! Sono veramente molto molto soddisfatto!!! Consigliatissimo! Antonio _ Zurigo

13 maart 2025

Antwoord van Ottica l'Occhiale

Grazie della della sua gentile valutazione, lieti di essere stati all'altezza delle aspettative 😃😎

Esperienza eccellente

Fin dal primo momento, si percepisce l’attenzione e la dedizione di Francesco ed Alessandro. La loro competenza è evidente: con pazienza e cortesia, guidano il cliente nella scelta dell’occhiale e delle lenti più adatte, fornendo spiegazioni dettagliate su ogni opzione disponibile.

Oltre alla professionalità, ciò che colpisce è l’atmosfera accogliente e rilassata che si respira nel negozio. Si viene seguiti con cura, senza fretta, e si ha la certezza di ricevere un servizio personalizzato di alta qualità.

La gentilezza, l’educazione e la disponibilità dimostrate rendono l’esperienza ancora più piacevole. È raro trovare un’attenzione al cliente così genuina e un servizio così impeccabile. Altamente consigliati! Grazie di cuore a entrambi.

25 februari 2025

Qualità e professionalità

Qualità e professionalità. Francesco e Alessandro hanno soddisfatto in modo professionale ed esaustivo quella che era la mia richiesta. Attenti e precisi su tutto! Consiglio vivamente

20 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato gli occhiali che cercavo ……

Ho trovato gli occhiali che cercavo … un esperienza di grande cortesia e grande esperienza professionale .. disponibilità e gentilezza sono le cose che mi hanno colpito… meravigliosi anche nel post vendita… sono super consigliati

13 februari 2025

Professionalità

Professionalità, puntualità e cordialità. Prodotto conforme alla descrizione.

28 januari 2025

Antwoord van Ottica l'Occhiale

Grazie della della tua gentile valutazione, lieti di essere stati all'altezza delle aspettative 😃😎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di occhiali da…

Ho acquistato un paio di occhiali da sole Serengeti, difficili da trovare. Il venditore ha dimostrato una cortesia e una professionalità rare. Mi ha chiamato di persona per spiegarmi un problema di reperibilità che poi ha risolto.
10 e lode!

5 september 2024

Assistenza Clienti eccellente

Assistenza Clienti eccellente.
Ho acquistato un paio di occhiali da sole che stavo cercando da tempo ma era sold-out fuori produzione dappertutto.
Vedendolo sul loro sito ho fatto l'acquisto sebbene le lenti non fossero del colore a me preferito (marroni ma cercavo nere).

Ho contattato su WhatsApp e l'assistenza clienti mi ha risposto velocemente dicendomi che era l'unico modello con lenti di quel colore, ma almeno era disponibile.

Prima dell'invio dell'ordine sono stati ricontattato dall'assistenza per avvisarmi che erano riusciti a reperire delle lenti nere e che me le avrebbero inviate senza costi aggiuntivi!

Gli occhiali sono arrivati con le lenti in perfette condizioni e rapidamente.

Grazie mille!

2 mei 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Occhiale arrivato nei tempi, confezione regalo molto bella, consiglio!

18 maart 2024

Grazie del suo feedback

Tutto impeccabile!

Non posso fare altro che esprimere la mia soddisfazione per l'esperienza di acquisto da Ottica L'Occhiale, soprattutto per il servizio di spedizione che hanno offerto. Ho ordinato un paio di occhiali da sole e devo dire che l'intero processo è stato impeccabile.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità con cui i miei occhiali sono stati consegnati. Nonostante il mio indirizzo di consegna fosse un po' fuori mano, il mio ordine non ha tardato ad arrivare.
Gli occhiali erano perfettamente protetti all'interno della scatola, con un'imballaggio che dimostrava grande attenzione ai dettagli.
Inoltre, ho apprezzato molto la trasparenza e la comunicazione durante tutto il processo di spedizione. Mi hanno aggiornato sullo stato dell’ordine, cosa che ho trovato molto rassicurante. Sono stati gentili, professionali e molto disponibili in ogni occasione.

Consiglio vivamente!

11 maart 2024

Antwoord van Ottica l'Occhiale

Grazie del suo feedback e del tempo dedicatoci!

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, ho avuto dei dubbi sul mio ordine e l'assistenza mi ha aiutato subito senza inutili attese.
Occhiale arrivato subito, bellissimo e ben confezionato
Consiglio!

23 februari 2024

Antwoord van Ottica l'Occhiale

Felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative, grazie del suo feedback!

Lees meer over geverifieerde reviews.