top locatie voor canyoning
Het was een goed georganiseerde trip met voldoende uitdaging en fijne begeleiding.
Prachtige omgeving

Antwoord van Outdooractivities
Bienvenue chez OUTDOORACTIVITIES.FR Spécialiste du canyoning dans le Jura et de la via ferrata dans le Jura et le Doubs. Vous cherchez une expérience outdoor pleine de sensations, dans un cadre naturel exceptionnel ? Vous êtes au bon endroit. Nous vous accompagnons sur les plus beaux parcours de la région, en toute sécurité, que vous soyez débutant ou confirmé. Nos activités vous permettent de découvrir des paysages spectaculaires tout en vivant une véritable aventure en pleine nature. 👉 Les incontournables du canyoning dans le Jura : Le canyon de Coiserette, près de Saint-Claude Le canyon de Malvaux, à Foncine-le-Bas le canyon de Langouette à Les Planches en Montagne 👉 Côté via ferrata : La via ferrata du lac de Vouglans, considérée comme la plus belle du Jura Celle d'Ornans, dans le Doubs, avec une vue imprenable sur la vallée Nous proposons également des sorties pour les groupes d’amis, EVG/EVJF, séminaires d’entreprises ou événements sur mesure. Pour toute demande spécifique ou projet de sortie outdoor dans le Jura ou le Doubs, n'hésitez pas à nous contacter ou réserver directement sur le site : outddooractivities.fr
26, Grande rue, 25170, Mazerolles-le-salin, Frankrijk
Prachtige omgeving