absolute Katastrophe. die retourware wurde falsch abgerechnet,die reklamierung wurde ignoriert, das geld wurde einfach von meinem konto abgezogen,obwohl die rechnung nicht stimmte.erst nach 1woche wur... Toon meer
Die Auswahl ist groß, die Lieferung bzw. die Zeit bis es geliefert wird, ist meiner Meinung nach etwas lange, die Zeit für anprobieren ist ausreichend und die Retournierung wirklich einfach. Somit gut... Toon meer
Das Auswahlverfahren war sehr einfach und übersichtlich mit Bildern gestaltet. Das gesendete Outfit passt gut zusammen und auch die Kleidungsgrößen passen optimal. Die Preise für die Kleidungsstücke s... Toon meer
Sehr einfaches handling und wirklich eine passende Auswahl. Bei der ersten Box wurde noch ein wenig mit den Größen gespielt aber zwei Drittel der Kleidungsstücke haben auf Anhieb gepasst und auch me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!
Contactgegevens
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Duitsland
- service@outfittery.at
- outfittery.at
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr hochwertige Kleidung und auch…
Sehr hochwertige Kleidung und auch einige passende Sachen gefunden die ich behalten habe.
Die Größe war gut gewählt
Die Größe war gut gewählt. Aber zu viele unruhige Muster bei den Oberteilen.
Fasziniert
Hat meinen Geschmack voll getroffen. Gefällt mir gut, das Service.
Danke, Super Box!
Schöne Auswahl, praktisch, Alles zu Hause anprobieren zu können.
Die Box war recht altbacken
Die Box war recht altbacken, keine neue Inspiration. Die Qualität der Kleidung war sehr gut, sodass doch ein paar Teile in meinem Schrank gelandet sind.
Preis Leistung
Sehr hochwertige Artikel, die ich mir selbst nicht kaufen würde.
Sonst sehr teuer!
Zu klei für meine große Größe
Auswahl und Qualität hat mich diesmal…
Auswahl und Qualität hat mich diesmal nicht überzeugt.
Styling aus der Box
Man merkt, dass sie sich Gedanken machen bei der Zusammenstellung. Sie berücksichtigen auch alles was man an Infos weitergibt (Farben/Schnitte/udgl.) was man nicht möchte. Es ist immer sehr geschmackvoll und spannend die Artikel dann an sich selbst zu sehen, da man zu vielem davon selbst nicht greifen würde. :)
Auswahl gut… App mit Luft nach oben
Mit jeder weiteren Box wird der Geschmack näher erreicht. Die Auswahl passt ganz gut.
Vereinzelt waren Kleidungsstücke falsch etikettiert -> falsche Größe.
Teilweise sind die Boxen doch eher höherpreisig, hier wäre eine etwas ausgewogenere Preisspanne wünschenswert.
Der Überblick über Retouren ist in der App noch verbesserungsfähig. Hier sieht man nicht was und ob etwas zurück gesendet wurde, bzw. eine daraus resultierende zu zahlenden Restsumme.
Es war nicht schlecht die Auswahl
Es war nicht schlecht die Auswahl, aber nicht so vielschichtig wie sonst
Da mir leidergottes mein vorletztes…
Da mir leidergottes mein vorletztes Paket gestohlen wurde finde ich es sehr sehr schade, dass ihr Unternehmen mir da nicht kundenfreundlich entgegengekommen ist und zumindest einen Teil vom Zahlen her abgesehen hat, trotz Anzeige bei der Polizei….. dass finde ich wirklich sehr schade da ich jetzt schon des Öfteren Pakete erhalten habe und mir NIE alles behalten habe dabei auch einfach teilweise ein Wahnsinn ist was das ganze Paket kostet…
Ablaufschwierigkeiten verbesser - Jedoch Auswahl udn Qualität sehr gut
Rücksendung und Zahlung ist fast zu eng geplant. Geht sich meist nicht aus der der korrekte Betrag bekannt ist bevor die zahlungsfrist abgelaufen ist.
Hatte einmal Kleidung dabei die nicht bestellt war, einmal wurde eine RÜcksendung nicht genommen.
Dh. es gibt meiner Meinung im Ablauf noch kleine Verbesserungen aber die Auswahl der Kleidung und Qualität ist sehr gut!
Nie wieder, eine Bestellung war genug
Ich war neugierig auf Outfittery und wollte mir ein paar neue Outfits gönnen. Überzeug hat mich das Versprechen einer Beratung bzw. ein abgestimmtes Outfit zu erhalten.
Box zusammengestellt, ausgewählt was nicht drin sein soll und was enthalten sein soll, fertig. Die Box wird zusammengestellt und was ist drin? Alles was im Vorhinein ausgeschlossen wurde!
Okay kann passieren dachte ich, immerhin gibt es ja die Möglichkeit Feedback zu geben. Artikel aussortiert, Rückmeldung gegeben, gewartet. Box ist auf dem Weg, mit genau den selben Artikeln wie im ersten Vorschlag.
Gut, trotzdem alle Artikel ausprobiert, die Teile passen absolut nicht zusammen und die Hälfte der Artikel wollte ich sowieso nicht haben.
Die Entscheidung: die gesamte Box geht zurück! Aber wie? Retourlabel, ach ja, gibt es leider nicht.
Mail an Outfittery, keine Antwort. Telefonischer Kontakt? Unmöglich, da der Anruf beendet wird wenn "alle Mitarbeiter beschäftigt sind".
Was für eine Customer Journey, wenn ein Unternehmen denkt so Kunden gewinnen oder halten zu können, dann ist es dem Untergang geweiht.
Ich habe eine wunderschöne Box…
Ich habe eine wunderschöne Box erhalten. Auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen und die geschickte Ware hatte eine sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden
Immer wieder gerne!
Immer wieder überraschende Kombinationen, die man selber vielleicht gar nicht aussuchen würde. Und dann sieht man in den Spiegel und denkt sich - echt super!!
Größe passt meistens gut.
Rücksendung und Bezahlung einfach.
Naja…
Ihr könntet besser auf Preis Limits achten und vielleicht mehr Fragen stellen denn meine 2 Stilisten haben es nicht geschafft meinen Geschmack zu treffen
Konnte nur 2 Teile behalten die ich explizit angefordert habe
Willst was neues einen neuen look
Wenn man einen neuen Look sucht ist das perfekt und die Qualität ist top
Alles was ich bekommen habe war von der Größe perfekt
Man kann auch Wünsche einbringen die sie perfekt umsetzen
Ich bin echt überrascht was ich da bekomme und es ist immer was dabei
Lees meer over geverifieerde reviews.