Mauvaise foi et sav inexistant
Réponse à leur réponse afin de rétablir la vérité :
Sandales achetées en juillet puis rapportées 15 jours après pour pb de semelle (dejà ce n' est pas normal) on me dit que le cordonnier est absent jusqu'au 20 août ! Or c'est en été que j' ai besoin de sandales ! Il y a d'autres cordonniers pourtant. On m'a également dit qu'il n'était pas possible d'échanger pour un autre modèle ! J' ai du batailler pour que la responsable de la boutique accepte un échange (plusieurs semaines après mon 1'er passage) car de toute façon elle refusait un remboursement.... vous vous êtes bien gardé de mentionner tout ceci dans votre réponse... j' ai demandé un justificatif d' échange à cette personne, ne serait ce que pour la garantie... elle a refusé... je lui ai demandé comment je ferai s'il y avait un nouveau souci... elle m'a répondu "pourquoi y aurait il un nouveau souci?"
Vous essayez par tous les moyens de vous victimiser face aux méchants clients alors qu'il aurait été tellement plus simple dès le départ de réparer la paire chez un autre cordonnier... oui il y a beaucoup de mensonge dans ce que vous écrivez. Je ne rajouterai rien de plus, ne vous ennuierai plus en boutique car pour moi c'est terminé. Compte tenu du nombre de mauvais avis, il me paraissait important de prévenir les autres clients. Enfin, pour clôturer la discussion, vous êtes surpris par ce nouvel avis, motivé par la mauvaise expérience d'une proche.. il ne faut donc pas s'étonner que les gens se tournent vers internet.
Avis d' origine :
J' ai acheté une paire de sandales qui m'a durée 15 jours. Impossible de faire un échange, un remboursement, ne respectent pas la loi en plus. N' aiment pas les commentaires négatifs sur Google alors écrivent des promesses qu'ils ne tiennent pas. J' ai fini par prendre une autre paire, moins cher en plus, on ne m'a ni remboursé la différence (ce qui est illégal) ni refait de facture... Plus jamais je ne mettrai les pieds dans cette boutique. Ce sont des menteurs et des voleurs

Antwoord van outremesure