OVO Energy Spain Reviews

2,7

No stars , The worse company ever,, they sent letter in my new adress I have to pay for last year, I didn’t live in adress also they lied I made by self the account with them. I really have bad experi... Toon meer

De moment he contractat per que sembla la que ens fa estalviar més calerons, i energia verda. Després de buscar i remenar 100 companyies m'he declinat per ells. Per preu, simpatía, i oportunitat de... Toon meer

Atención y servicio excelente. Entender como funciona este sector que todos consumimos es bastante difícil pero los y las agentes de OVO lo explican genial y con mucha paciencia. Una vez lo entiende... Toon meer

Estoy muy contenta de haberme decidido a llamar a OVO Energy Spain. Me ha atendido Virgina y me ha explicado con todo detalle como puedo rebajar el coste de mi consumo, siendo clara, transparente y mu... Toon meer

1. Elektriciteitsbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La energía del futuro: verde, económica y honesta.

Slecht

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rapidísimos en contestar por mail

Rapidísimos en contestar por mail, con toda la info que necesitaba, indicando cómo continuar y dando opciones de cómo hacerlo. Poniendo las cosas muy fácil. Fantástico!

28 april 2021

MAL COMIENZO
he llamado para pedir informacion 2 VECES y me sale que esta fuera de horario comercial...siendo las 12.25..como es una compañia de LUZ....puede que se deba a que trabajan de noche y tengan discriminacion horaria...

15 januari 2021
Logo OVO Energy Spain

Antwoord van OVO Energy Spain

Hola,

sentimos que tu primera experiencia con OVO Energy no haya sido satisfactoria. Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes, de 9.30 a 18.30. Durante los fines de semana, el equipo de OVO Energy está de descanso.

Estaremos encantados de atenderte bien contactándonos a través de nuestro número gratuito 900 818 241 o bien a través de nuestro correo electrónico hola@ovoenergy.es.

¡Te esperamos!

Excelente atención al cliente y conseguí ahorro

Excelente atención por parte del departamento correspondiente, me explicaron todo muy al detalle en contreto para bajar la potencia contratada y ahorrar un dinero mes a mes por allí y me explicaron las cosen ciencias de bajar mucho la potencia, todo muy claro y genial los recomiendo al 100%

17 november 2020

Excelente servicio

Me encanta que sea energía renovable. Lectura real que siempre es de valorar. El servicio de atención al cliente es rápido, eficaz y cercano. Ahorro desde el primer día y con gran diferencia. Sencillamente muy contentos en general.

22 september 2020

Maravillosa experiencia el cambio con…

Maravillosa experiencia el cambio con OVO Energy. Atención personalizada increíble (Meggy súper amable y atenta) ejecución del cambio fácil y simple (en el momento de la llamada). Lo mejor es que no tienes que seguir pasos a través de operadores/as robots.
En definitiva, atención 10, el no tener permanencia es una ventaja y el ahorro en mi factura brutal. Recomendado 100%

22 september 2020

Excelente

Gran compañia con un excelente servicio y grandes profesionales que te atienden y ayudan en lonque necesites. Sin duda la recomiendo!!

9 september 2020