No stars , The worse company ever,, they sent letter in my new adress I have to pay for last year, I didn’t live in adress also they lied I made by self the account with them. I really have bad experi... Toon meer
De moment he contractat per que sembla la que ens fa estalviar més calerons, i energia verda. Després de buscar i remenar 100 companyies m'he declinat per ells. Per preu, simpatía, i oportunitat de... Toon meer
Atención y servicio excelente. Entender como funciona este sector que todos consumimos es bastante difícil pero los y las agentes de OVO lo explican genial y con mucha paciencia. Una vez lo entiende... Toon meer
Estoy muy contenta de haberme decidido a llamar a OVO Energy Spain. Me ha atendido Virgina y me ha explicado con todo detalle como puedo rebajar el coste de mi consumo, siendo clara, transparente y mu... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La energía del futuro: verde, económica y honesta.
Av Josep Tarradellas 123, 08029, Barcelona, Spanje
- 900 818 241
- hola@ovoenergy.es
- ovoenergy.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Rapidísimos en contestar por mail
Rapidísimos en contestar por mail, con toda la info que necesitaba, indicando cómo continuar y dando opciones de cómo hacerlo. Poniendo las cosas muy fácil. Fantástico!
Cambiamos a Ovo Energy hace un par de…
Cambiamos a Ovo Energy hace un par de meses, además de bajarnos la factura 20e al mes,es energía verde, mandas un correo con cualquier duda y al momento te contestan. Superbien
He conocido a esta empresa después de…
He conocido a esta empresa después de instalar placas solares en mi casa. La Filosofía de esta compañía me encanta y el servicio al cliente ha sido estupendo.
FANTASTICO
FANTASTICO! Celeridad, rapidos, atentos, buen precio. Actualmente la mejor compañia elèctrica del mercado.
Servicio excelente.
Fantastic service!
Servicio exepcional
MAL COMIENZO
he llamado para pedir informacion 2 VECES y me sale que esta fuera de horario comercial...siendo las 12.25..como es una compañia de LUZ....puede que se deba a que trabajan de noche y tengan discriminacion horaria...

Antwoord van OVO Energy Spain
Excelente atención al cliente y conseguí ahorro
Excelente atención por parte del departamento correspondiente, me explicaron todo muy al detalle en contreto para bajar la potencia contratada y ahorrar un dinero mes a mes por allí y me explicaron las cosen ciencias de bajar mucho la potencia, todo muy claro y genial los recomiendo al 100%
De momento lo que puedo decir es que
De momento lo que puedo decir es que : inmejorable.
El precio de la primera factura ya se ha notado bastante y el servicio de atención al cliente muy bueno.
Excelente servicio
Me encanta que sea energía renovable. Lectura real que siempre es de valorar. El servicio de atención al cliente es rápido, eficaz y cercano. Ahorro desde el primer día y con gran diferencia. Sencillamente muy contentos en general.
Maravillosa experiencia el cambio con…
Maravillosa experiencia el cambio con OVO Energy. Atención personalizada increíble (Meggy súper amable y atenta) ejecución del cambio fácil y simple (en el momento de la llamada). Lo mejor es que no tienes que seguir pasos a través de operadores/as robots.
En definitiva, atención 10, el no tener permanencia es una ventaja y el ahorro en mi factura brutal. Recomendado 100%
Más barato que ENDESA
Más barato que ENDESA, servicio rápido y eficaz telefónico
Excelente trato
Excelente trato, información y mejor precio. Muy contento. 😊
Una muy buena atención e información…
Una muy buena atención e información por parte de Eric, ya solicite la contratación de energía eléctrica con Ovo energy.
Excelente 😜
Inmejorable atención al cliente junto…
Inmejorable atención al cliente junto con un precio económico, además de ser una empresa donde la energía es 100% renovable. Muy recomendable.
Recomiendo OVO al 100%
Recomiendo OVO al 100%! Inmejorable el servicio al cliente y además son los más baratos del mercado!
Gran compañia con un excelente servicio y grandes profesionales que te atienden y ayudan en lonque necesites. Sin duda la recomiendo!!
Change to Ovo!!
Low price, 100% renewable energy and excellent customer service. Totally recommend Ovo!!