Sono Nadia. Ho acquistato una statua della Madonna delle Grazie. Statua perfetta, ben rifinita, sono molto contenta. Servizio di consegna veloce. Esperienza più che positiva.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Benvenuti! Sono Alessia Angelica, la titolare ed ideatrice dell'e-commerce ovunqueproteggimi.com, lo shop on line dedicato all'artigianato religioso di qualità! Ora vi spiegherò chi siamo e cosa troverete nel mio amato negozio. Dal 2013 siamo conosciuti in Italia e nel mondo per il nostro ampio catalogo di statue sacre. Da noi troverete statue religiose Made in Italy, statue di Madonne, statue di Gesù, statue di santi e sante in resina, vetroresina, marmo e legno, adatte per interni ed esterni, come ad esempio giardini e terrazzi. Da noi troverete inoltre articoli natalizi, set capanne con personaggi, statuine del presepe in legno e resina e altri materiali pregiati. Nella nostra vetrina on line sono presenti anche statue artistiche, articoli religiosi, prodotti consumabili come pregiati incensi e carboncini, accessori liturgici e molto altro ancora. Il nostro catalogo è sempre in continuo aggiornamento! I nostri prodotti di artigianato sacro sono realizzati in Italia seguendo elevati standard qualitativi. Per noi offrire una qualità ineccepibile è fondamentale, il nostro obiettivo è rendere felice il cliente, a partire dal momento dell'acquisto fino al ricevimento del prodotto. Collaboriamo solo con aziende che lavorano ai massimi livelli, per questo se cercate un prodotto TOP QUALITY da noi lo troverete. E ricordate, dietro al marchio OVUNQUE PROTEGGIMI troverete me, Alessia Angelica, sempre pronta a servirvi, ascoltarvi e trattarvi con massimo rispetto ed empatia! Vi chiederete: perché? Semplice, la mia idea è piuttosto chiara. Tutti sono capaci di vendere, ma pochi sanno amare i propri clienti!
Via Cesare Battisti, 36, 24043, Caravaggio, Italië
- 3201854918
- servizioclienti@ovunqueproteggimi.com
- ovunqueproteggimi.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Ho inviato un SMS il giorno 15 aprile per avere informazioni sui tempi di spedizione di un articolo che volevo ordinare e mi hanno risposto immediatamente. Inoltre la signora Alessia mi ha informato che poiché si trovava presso il magazzino, se l'articolo da me ordinato fosse stato disponibile, lo avrebbero affidato il giorno stesso al corriere e lo avrei così ricevuto in tempi più brevi rispetto al mio termine utile. E infatti oggi ,16 aprile, ho ricevuto il mio ordine.
Si vede che lavorate con il cuore!
Grazie mille!
Statua Madonna delle Grazie
Un partner affidabile
Gentili e disponibili. Molto attenti alla soddisfazione del cliente. i loro prodotti sono interessanti e raffinati, alla portata di tutte le tasche. Torneremo...
ottimo
gentiliss
imi, velocissimi, super!!! piu che sodisfatto
Super Soddisfatto!
Ho acquistato un bel bambinello e sono rimasto molto soddisfatto. Una bella statua di 30cm scolpita bene e con bei colori! Inoltre ho apprezzato la cordialità e la precisione del personale. Lo consiglio!
SAN JOSÉ 50 CM
Preciosa imagen de san José de 50 cm, la atención al cliente estupenda cualquier duda te atiende sin problema. La imagen de gran calidad y acabados perfectos. Llegó antes de tiempo y en todo momento con seguimiento. Recomiendo 100 x 100
Greatest craftmanship ever ...
The statue arrived. It is even more beautiful than I expected! Wow!
Direct connection 😀😃🙂
Even the smallest details tell a story ...
Thank you very much ...
Joris
Statue di alta qualità e ottimo servizio clienti
Ho acquistato tre bellissime statue (40 cm: Madonna addolorata, Rosa Mistica, San Giuda Taddeo): finiture perfette, espressioni dei personaggi molto "umane"; sono ormai le mie favorite compagne di preghiera. La Signora Alessia fornisce un servizio attento e personalizzato che mi ha consentito di seguirne la fabbricazione poi la spedizione. Un contatto davvero ottimo ! Consiglio vivamente questo sito perché si sente che la responsabile ama l'arte sacra ed i suoi clienti.
I've bought a murano glass jewelery and…
I've bought a murano glass jewelery and Alessia was very helpfull and quick with support and received everything well packed to The Netherlands. It is all done with Love.
Bellissimo Rosario Spirito Santo
Ho acquistato il Rosario dello Spirito Santo e sono molto soddisfatto, è molto carino e ben curato. Il libretto che allegano potrebbe essere migliore, cioè rigido e non un foglietto. Comunque è un dettaglio, l'articolo è valido. Il sito è un po' lento quando lo si naviga
Una bellissima e piacevole esperienza …
Una bellissima e piacevole esperienza.... ho ordinato giorni fa sul sito di questo negozio l'immagine del beato Carlo Acutis e anche una medaglieta con sua immagine... ho chiesto anche in quanto tempo sarrebe arrivata in quanto era un regala x una sig.ra anziana che desiderava molto avere l'immagine con la preghiera di questo beato... Dovevo fare il pagamento del ordine il giorno dopo...ma per vari motivi non sono riuscita... la mattina seguente ho trovato un msg su whatsup che mi diceva che l'ordine era già stato spedito x far si che arrivava il prima possibile ... non mi veniva credere ... E stato spedito pur non avendo ricevuto il pagamento anticipato... La gioia di vedere che esite ancora la FEDE NEL PROSSIMO mi ha verramente commosa ... Ringrazio ancora alla sig.ra x questa bella lezione di fede ... Dio vi benedica... 😇🙏 ... Consiglio con tutto il cuore di acquistare e avere fede ...❤
Crocifisso …
Ho acquistato un crocifisso ,molto bello nei dettagli,,molto soddisfatto anche come tempistica
Bellissimo Rosario degli Sposi..
Bellissimo Rosario degli Sposi... Di manifattura straordinaria... Personale disponibile, professionale e molto gentile.... Che dire... Soddisfatta al 100%...☺️☺️☺️
Consigliatissimo
La mia esperienza è stata a dir poco positiva.
Ordine effettuato il sabato già in arrivo il martedì. In più persone gentili, disponibili ed accoglienti.
Ho acquistato una statua in legno della…
Ho acquistato una statua in legno della Vergine Addolorata,perfettamente corrispondente alla descrizione del sito.Molto, molto bella !Spedizione rapida e ottimo imballaggio.Grazie ad Alessia e al suo team.
Un’esperienza ottima
Un’esperienza ottima, è una venditrice che rispecchia esattamente il suo prodotto 🙏🏻 grazie
Alfonso Giuseppe Aversano
Salve a Tutto Il Servizio e i Produttori Che Lavorano Con Tanta Passione e amore Di Ovunque Proteggimi.. e Sopratutto Alla Sign. Angelica.. La Volevo Informare Che Le 2 OrdinaIoni Che o Fatto In Mano a Voi In Queste Settimane Il Corriere è Venuto a Farmi La Consegna In Anticipo.. e Sono Stati Educati e Gentili.. e Anno Protetto Molto Bene i Pacchi Che Non o Parole Li Faccio i Miei Più Sinceri Complimenti.. Tutto Apposto La Statua Di Sant'Antonio Alto 30 Centimetri Con L'aureola Dietro.. e Tutto Apposto La Statua Sant'Alfonso Alto 30 Centimetri Con L'aureola Dietro.. e Tutto Apposto La Statua Sant'Anna Alto 30 Centimetri Con L'aureola Dietro.. Le Luci Dietro Alle Aureole a Tutti e 3 Statue Si Accendono e Funzionano Perfettamente.. e Tutte e 3 Statue Nello Scatolo Sono Talmente State Confezionate e Fatto Un Imballaggio Tutto a Torno Ad Ogni Statua Che Nella Spedizione Tramite Un Corriere Che Fate Fare La Consegna Verso Un Vostro Cliente Non Si Potrebbe Mai Rompere Nemmeno Se Il Coriere Prenderebbe Tantissimi Fossi In Mezzo Alla Strada Con Il Camion Potrebbero Mai Uscire Rotto Le Statue Nello Scatolo.. Credetemi.. La Ringrazio Moltissimo Per Tutto.. e Per La Vostra Gentilezza e Disponibilità.. Siete Una Persona Eccezionale e Bellissima Sia Dentro Che Fuori.. e Che Dio Vi Ama e Vi Benedica Per La Splendida e Meravigliosa Persona Che Siete.. Siete Un Ottima Persona Su Tutto Sia Verso Un Cliente e Sia a Raccomandare i Corrieri Di Portare i Prodotti Ordinati In Perfette Condizioni.. e Lei Lo Fa Accuratamente Con Tutto Il Vostro Cuore e Amore e Serietà.. Si Vede Che Amate Fare Questo Lavoro.. e Vi Meritate Tutti i Complimenti Del Mondo.. Perché Una Persona Dolcissima Come Lei Non Se Ne Trovano Oggi Giorno.. e Rarissimo Credetemi Si Possono Contare.. e Per Me Non Meritate 5 Stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ Ma Ne Meritate 10 Stelle ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Anche Di Più.. e Fidatevi Sia Voi e Sia Tutto Il Servizio e Le Personi Che Lavorano Dietro Per Fare Queste Bellissime Statue Sante.. Vi Amo Di Bene Credetemi.. Perché Avete Fatto Di Tutto Per Accontentarmi e Anche Consigliandomi Per Farmi Del Tutto Felicissimo.. e Ci Avete Riuscito Con Ottimissimi Risultati.. Io Vi Saluto e Vi Auguro Tutto Il Bene Di Questo Mondo e Tutto Il Meglio e L'amore Che Lei Desidera Avere e Che Vi Guadagnate Meritandolo Con Le Vostre Forze e Capacità.. Oramai Sono Diventato Uno Di Famiglia Per Voi.. e Sopratutto Per Come Mi Avete Trattato In Queste Settimane Che Una Cosa Unica e Indescrivibile.. Vi Auguro Una Buona Gionata e Buon Lavoro a Tutti Voi Con Amore e Affetto.. Un Abbraccio e Un Bacione Grande e Prezioso a Tutti Voi.. e Sopratutto a Lei Sign. Alessia.. Mu@@@ Dolcezza Mia..😂😘😜😁🤩🥰❤💎🍀⭐
Se potessi darei 10 stelle
Se potessi darei 10 stelle. Ho acquistato una statua di legno raffigurante Sant'Antonio da Padova. L'assistenza prima dell'acquisto è stata eccellente. La signora Alessia mi ha risposto immediatamente e si è spesa da subito per accontentare le mie richieste [spedizione veloce entro Natale, praticamente chiedevo un miracolo]. L'oggetto è di ottima fattura. Veramente di qualità, nei materiali e nella decorazione. Io a mia volta lavoro in un negozio ed è davvero raro trovare un'azienda così attenta e solerte verso il cliente. Davvero consigliato. È stata un'esperienza più che positiva
BEWARE!
BEWARE!
I bought a beautiful Nativity Scene on a Sunday as an important Christmas gift. I reached out to the owner and she told me that she couldn't guarantee delivery before Christmas, but she for sure could ship between Monday and Tuesday.
So I pulled the trigger.
Monday...no shipping.
Tuesday...no shipping.
Wednesday I reached out and she said "I'm working on it."
Thursday and Friday...no shipping.
Saturday I reached out and received an aggressive response telling me it would ship Monday.
This led to a heated dialogue where this person was accusatory and extremely defensive.
I lost a week waiting. I have found an even better replacement but it won't be here on time.
This person talks a great game. But beware. It is fools gold to count on her.

Antwoord van www.ovunqueproteggimi.com
Disponibilità, velocità e top qualita…
Disponibilissimi e veloci a dare informazioni e chiarimenti tramite whatsapp. Presepe STUPENDO arrivato addirittura in anticipo e imballato con massima cura. CONSIGLIO!!!

Antwoord van www.ovunqueproteggimi.com
Lees meer over geverifieerde reviews.