Rundum zufrieden! Also ich bin tatsächlich vom Aufbau der Homepage, die Übersicht der Produkte, der einfache Benutzung des Konfigurators super zufrieden! Als ich Unterstützung vom owayo Team benötigt... Toon meer
Wir sind eine Damen-Hobby-Fußball-Mannschaft. Auch wenn es laufend zu Preiserhöhungen kommt - was einem Hobby-Verein bekanntlich besonders schmerzt - spricht die Qualität jedoch absolut für sich. Es g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben unsere Darts-Team-Shirts bestellt und selbst in der Zeit, wo man von längeren Lieferzeiten ausgehen kann, waren die Shirts nach ca. 3 Wochen da (Lieferung nach Österreich). Quali... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sportbekleidung, die zu dir passt – individuell, hochwertig und fair "Made in Germany". Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen. Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen. Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung. Das spürt man beim Tragen – und liest man in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
Contactgegevens
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Duitsland
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.at
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
schnell und die beste qualität
Problemlose ein Design zu erstellen
Problemlose ein Design zu erstellen
Die Logo-Farben werden angeglichen an T-Shirt-Farben. Gute Qualität und Passform
Top Service, hoher Preis
Alles bestens, insgesamt ist der Preis etwas hoch, aber wenn die Haltbarkeit, die ich jetzt noch nicht beurteilen kann, ebenso passt, dann ist alles in Ordnung. Danke!
Der persönliche Kontakt sowie die…
Der persönliche Kontakt sowie die schnelle Abwicklung haben mir sehr gut gefallen. Allerdings ist die Lieferzeit deutlich zu lang. In meinem Fall scheint es ein Problem beim Versand gegeben zu haben, weshalb ich bereits seit über einem Monat auf zwei personalisierte Stirnbänder warte.
Positiv hervorzuheben ist, dass der Support schnell reagiert und einen Neudruck veranlasst hat. Negativ ist jedoch die weiterhin sehr lange Wartezeit.

Empfehlenswert und Top!
Der Konfigurator ist nachwievor einfach zu bedienen. Die persönliche Kommunikation beim Designcheck war sehr hilfreich und schnell, Korrektur-Wünsche wurden sehr schnell von owayo selbst durchgeführt. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat Alles wunderbar geklappt !
Top Qualität - ich bin begeistert
Top Service. Super Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit der online Software und der persönlichen Betreuung vor der Produktion. Das Produkt hat meine Erwartung voll erfüllt.
Die Unterstützung bei der Bestellung…
Die Unterstützung bei der Bestellung sowie reibungslose Muster Lieferung, Freundlichkeit und perfekte Durchführung des Auftrags
Bis jetzt (1x ausgefahren) sehr gute…
Bis jetzt (1x ausgefahren) sehr gute Qualität, Frau Pöppel ist auch am Telefon sehr freundlich, geht unkompliziert und schnell. Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Antworten per Mail und…
Sehr schnelle Antworten per Mail und auch telefonisch immer erreichbar finde ich super immer wieder 👍
Wie immer perfekt und Ware vor…
Wie immer perfekt und Ware vor zugesagten Termin erhalten
Super Service war alles Perfekt
Einfache Möglichkeit Sportkleidung…
Einfache Möglichkeit Sportkleidung selbst zu gestalten, sehr gute Verarbeitung
Alles sowie vermutet
Alles sowie vermutet, alles bestens.
Lieferung wie vorausgesagt.
Und die Qualität scheint auch super zusein
Eher übergroß geschnitten
Eher übergroß geschnitten, Die Seitennähte von den Ärmeln waren zum restlichen Teil versetzt!!! Druck ist in Ordnung. Aber der Rest war fürchterlich….

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gute Kommunikation, tolles Angebot zur Anprobe und rasche Lieferung der Bestellung.
Zudem sehr gute Qualität. Immer wieder gerne ! Danke.
Liebes Owayo Team
Liebes Owayo Team, bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, Qualität ist sehr gut die Farbauswahl auch, schade dass es oft schwierig ist Farben richtig zu kombinieren, da bei den Hosen die Grundfarben beschränkt sind und dies oft schwierig zu erkennen ist ob die Farbkombination dann auch wirklich passt, wie in meinem Fall 🤷🏼♀️
Und die Jacke ist auch viel dicker als erwartet, wäre toll hier ein Produkt zu bekommen das zwischen der dünnen und der sehr dicken ist. Alles andere ist sehr gut. Lg

Antwoord van owayo custom sports Österreich
Lees meer over geverifieerde reviews.