Je confirme site bidon, lié à Stormtock.com cbdpaschere.com et .fr, okiweed, papakana et bien d'autres... L'entité principale semble être Jerycan & Partners SAS Numéro d’immatriculation : SIREN 95... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne expérience . La commande est arrivée rapidement et bien emballée, dans un colis discret. Les produits correspondent parfaitement à la description. Le site est clair, facile à naviguer, le p... Toon meer
Livraison très longue, 2e commande effectuée chez eux et plusieurs réclamations pour la première avant de la recevoir. Très satisfait par le produit une fois reçu. La 2e commande plus d'une sema... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
OwiWeed.fr est votre boutique en ligne de confiance spécialisée dans les produits à base de CBD et de chanvre bien-être. Nous sélectionnons avec soin des fleurs, huiles, résines et accessoires de qualité premium, 100 % légaux et testés en laboratoire. Notre priorité : la transparence, la qualité, et votre satisfaction. 🌿 Produits conformes à la législation européenne 🚚 Livraison rapide et discrète partout en France 💬 Service client réactif et à l’écoute 🔬 Produits testés, certifiés, sans THC illégal Rejoignez une communauté de clients satisfaits et découvrez les bienfaits naturels du chanvre avec OwiWeed.fr. Votre bien-être, notre mission.
Contactgegevens
Frankrijk
- owiweed.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Livraison très longue
La 2e commande plus d'une semaine et toujours pas envoyé, malgré le fait qu'il on créé une étiquette relay mais pas confié le colis 2 jours après sa création !
Un joli mail m'a été envoyé pour certifier d'un envoi dès le début de semaine pourtant.
Bien sûr l'argent est débité depuis plusieurs jours.
Ravi par la qualité, très déçu par le professionnalisme de cette société.
Edit: suite à réclamation énormément de cadeaux reçu. Merci

Satisfaisant
Jusqu'à présent livraisons fiables, petits goodies systématiques, et produits de bonne qualité.
Première commande chez cette marque qui…
Première commande chez cette marque qui m’était inconnue et pas déçu. Produits très bien emballés (ça rentre juste dans la boîte lol). Produis de qualité et des cadeaux…je recommande et reviendrai. Si ça reste ainsi, va devenir un grand dans le cbd…a bon entendeur.
Cela m a fait sortir de chez moi et le…
Cela m a fait sortir de chez moi et le rendre compte que l air peut être meilleur ailleurs
Produit de qualité je recommande…
Produit de qualité je recommande fortement
Boutique au top
Boutique au top commande reçu rapidement service client nickel !
Bande de petits malins vous dîtes que…
Bande de petits malins vous dîtes que vous ne spammez pas et que c'est okiweed, dommage je ne.peux pas mettre le screen avec vos mails que vous m'envoyer une à 2 fois par jour. Ensuite certains mails ressemblent bien à une arnaque dans laquelle je suis tombé et dès l'arrêt du site cbd squad (arnaqué de 80€) bam voila owiweed mdr les gars vous êtes grillé

Antwoord van Owiweed
Un autre client de shopify
Un autre client de shopify, spam la boite mail sans autorisation (et sans forcément en avoir conscience).
Puis supprime les avis négatifs, du coup, à fuir ;)
maj suite à réponse:
Je regrette de ne pouvoir partager de capture d'écran ici, vous constateriez que c'est bien owiweed et non okiweed qui m'envoie 2 à 3 mails par jour.
Par contre je veux bien bénéficier de votre échantillon gratuit pour avoir un avis sur la qualité de vos produits. Comment procède t'on? J'ai déjà rempli votre demande de contact il y a quelques jours.

Antwoord van Owiweed
Super produit et équipe au top !
Super produit et équipe au top !
Au top 👌
Top, j’ai commandé de THCX, très bonne qualité, emballage soignée bien protégé, très design franchement belle marque.
Je recommande et en plus avec beaucoup de cadeaux thanks 👌
Superbe raisine notamment le népalais
Superbe raisine notamment le népalais
Vraiment lamentable
Une commande qui a mis plus de 2 semaines a arriver (beaucoup de soucis et renvoie du colis a la société)
1 variété complètement replacer par une autre qur je n'apprécie pas forcement et meme pas dans la quantité demandée (20g commander et 15 grammes reçu) arnaque
Je ne recommande pas du tout ce site vraiment très mauvaise expérience pourtant j'ai l'habitude de commander ma CBD sur d'autres site j'ai voulu tester celui la bah j'aurais pas dû
Note sur 3/10

Antwoord van Owiweed
j’ai commandé 5 g de THCX nepalais avec…
j’ai commandé 5 g de THCX nepalais avec la promo de 5gr acheter 5 gr offert j’en ai reçu 20 avec 12 g de jack errer offert. j’ai commandé sur plusieurs site depuis quelque années et c’est la première fois que je suis choqué de la commande ! niveau effet on est pas autant que du thc mais franchement ça fait le taff pour arrêter ! je recommande 1000%
Excellent produit
Excellent produit. Livraison rapide et soignée. Merci
superbe site
Vraiment satisfait
Au top ça a répondu à toutes mes exigences produit de qualité et croyez-moi, je sais de quoi, je parle livraison rapide aussi
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.