Trotzdem kauft nie bei diesem Shop. Wenn, wie bei mir, die Ware nicht ankommt habt ihr nur Ärger und Schreiberei. Z.Bsp. habe ich auf geschätzte 10 @mails nur 1 x ne Antwort bekommen. Wenn der Shop ei... Toon meer
Breites Sortiment da ist für jeden etwas dabei sowie auch das OWL -Sortiment wächst stetig mit der Zeit ,spitzen Preise auch ständig wechselnde Angebote, Lieferung klappt auch super. Ich habe... Toon meer
Schnelle Lieferung, gewählte Zahlungsabwicklung Klarna keine Probleme. Große Liquidauswahl auch in nikotinfrei. Als nikotinfreie Dampferin mit Geekvape Wenax Q Mini mag ich die Sorten OWL Salt Stra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen bei uns, wo Sie die kostengünstigen E-Zigaretten, E-Liquids, Nikotinsalze und Nikotinshots finden. Unser Sortiment bietet eine breite Auswahl an erstklassigen E-Liquids, E-Zigaretten und Disposable Wechselpod-Systemen, die nicht nur herausragend im Geschmack sind, sondern auch höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unsere blitzschnellen Lieferzeiten gewährleisten, dass Sie Ihre Produkte zeitnah in den Händen halten können. Und unser erstklassiger Kundenservice steht Ihnen zu jeder Zeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse und Fragen kompetent beantwortet werden. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten – entdecken Sie Qualität, Geschmack und Service in Perfektion.
Contactgegevens
Clarholzer Strasse 52, 33442, Herzebrock-Clarholz, Duitsland
- 052459289000
- info@owl-dampfer.de
- owl-dampfer.de
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Eulenaroma Strawberry ice…
Bitte das Eulenaroma Strawberry ice cream in 100ml anbieten. Die kleinen sind mir leider zu teuer. Sehr lecker im Geschmack. So muss ein ice cream schmecken.

Super Shop
Super Shop, gute Preise und herausragender Support ☺️. Bestelle meine liquids nur hier.

Bester online Vape Store
Die Aromen sind alle sensationell gut und die Preise für Shots sind fair und günstig. Hoffe es bleibt so.

Riesiges Sortiment
Riesiges Sortiment, fachliche Kompetenz, zuverlässige Lieferung

Leckere Eigenmarken Liquids und Aromen
Versandt ging schnell...bestellt und nur wenige Tage später war die Bestellung schon da. Hervorzuheben sind die OWL Eigenmarke...selten so gutes gedampft von einer Eigenmarke. Ganz lecker sind die Weihnachtsedition...Kokos Makrone und Eierpunsch sind da meine Favoriten. Lasst euch selber überzeugen von der Qualität und den fairen Preisen. Gruss Michael

1A Shop
1A Shop, schnelle Lieferung, sehr faire Preise und netter Kontakt

Antwoord van OWL Flavour GmbH
Große Liquidauswahl in overdosed und nikotinfrei
Als nikotinfreie Dampferin mit Geekvape Wenax Q Mini mag ich die Sorten OWL Salt Strawberry Kiwi, Peach Ice und Pink Lemonade am liebsten.
Kann leider nicht die Q-Pods hier bestellen.
Aber ansonsten alles gut!

Ehrliche Preise,großes Sortiment
Ehrliche Preise,großes Sortiment

Antwoord van OWL Flavour GmbH
Bestelle schon seit mehreren Jahren bei…
Bestelle schon seit mehreren Jahren bei OWL
Immer schnelle Lieferung. Hatte zuletzt ne defekte E-Zigarette, E-Mail geschrieben 15 min. später schon ne Antwort 👍👍. Ersatz wurde umgehend geliefert. Spitzen mäßiger Support 👍👍👍👍.

Antwoord van OWL Flavour GmbH
Absolute Profis am Werk !!!
Ich habe noch NIE Probleme gehabt wenn mal etwas geklärt werden musste. In Sachen Korrespondenz, Erreichbarkeit, E-mail Verkehr war immer alles super schnell und absolut kundenfreundlich in der Klärung !!!
Die Lieferungen sind immer vorbildlich verpackt und super
schnell !!!
Für mich ist OWL als Shop MIT seinen tollen Mitarbeitern die ERSTE WAHL und das wird auch so bleiben !!!
Dank an alle Mitarbeiter und auch... natürlich an Lothar Sandscheiper !!!

Bisher alles gut!
Meine Erfahrung bisher war gut. Die Lieferung war immer sehr zügig, die Produkte der hauseigenen Marke wirklich super.
Bisher habe ich hauptsächlich Aromen und Longfills bestellt.
Drei Punkte möchte ich explizit erwähnen:
1. PayPal nun verfügbar, super!👍🏼
2. Kostenloser Versand wurde nun um 10€ angehoben👎🏼
3. Die neueren OWL Aromen könnten stärker konzentriert sein. Man braucht mindestens die halbe Aromaflasche (5ml) für eine 60ml Mische. Das kenne ich von älteren OWL Aromen besser😉👎🏼
4. Die hauseigenen Aromen schmecken durchweg wirklich super👍🏼

Antwoord van OWL Flavour GmbH
Gute Qualität guter Preis und Service…
Gute Qualität guter Preis und Service sichere Lieferung netter Kontakt

Rundum gutes Einkaufserlebnis
Ware wird schnell geliefert und ist verfolgbar, Lieferungen sind vollständig und gut verpackt. Bei Nachfragen gibt es eine Rückmeldung. Die Website ist gut gestaltet und man kann sich leicht zurechtfinden.

Alles gut
Alles gut
Super Information über neue Produkte
schnelle Abwicklungen

Top Dampfershop
Ich bin schon seit ein paar Jahren Kunde bei OWL und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Aromen, besonders die Eulen Aromen, sind sehr lecker. Auch die Lieferung funktioniert super und sehr schnell. Freue mich schon auf Neuigkeiten im Shop. Danke an Lothar und sein Team und wünsche allen ein erfolgreiches Jahr 2025.

Viel Licht und etwas Schatten
Grundsätzlich sehr gute Erfahrungen mit den Produkten, insbes. Hausmarke, und deren Lieferung gemacht. Der Anbieterwechsel hat sich gelohnt.
Einen Stern Abzug gibt es für die Schwierigkeiten bei der Vorabzahlung (es erfolgt keine Zahlungsbestätigung und keine Lieferung). Erst auf Reklamation meinerseits wird dann der Zahlungseingang bestätigt und die Bestellung auf den Weg gebracht. Aber auch hier wurde in gemeinsamer Absprache nun eine gute Lösung gefunden, dass meinerseits der Überweisungsbeleg eingescannt und an die Bestellbestätigung per PDF angefügt, nochmals an OWL geschickt wird. Ist zwar etwas umständlich, hat jedoch die letzten Male funktioniert. Fazit: Weiter so!

Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, die gleichbleibend bei allen Produkten ist. Anregungen und Wünsche werden, soweit es möglich ist, umgesetzt. Guter Support, wenn dann doch mal etwas nicht stimmt.

Antwoord van OWL Flavour GmbH
Schnelle Lieferung und problemlos…
Schnelle Lieferung und problemlos Bestellabwicklung. Wir bestellen gerne das Liquid Eisbonbon, mit Abstand das beste Liquid.

Schnelle Lieferung, bezahl Methode mit Klarna perfekt 👌
Auswahl auch sehr groß, nur bei süßen Aromen oder Liquids bitte dazu schreiben dass die auch extrem süß sind, dass ist nicht so meins. Hatte das Winter Aroma Blaubeere Zimtschnecke bestellt und ist leider noch süßer als gedacht.
Lees meer over geverifieerde reviews.