Ho ricevuto e assaggiato questa acqua per la prima volta e, oltre ad essere buona e leggera, ho sentito davvero una positiva carica energetica. Aiuta anche sgonfiare e riequilibrare lo stomaco ( a... Toon meer
Puntualità nella consegna, imballo sicuro. Non ho messo 5 stelle perché avrei preferito ricevere una mail di conferma dell'ordine e dell'avvenuta spedizione. Prodotto come descritto, proverò ad usarl... Toon meer
Sono al terzo ordine... acquistata la prima volta dopo avermi riscontrato livelli di ossigeno sotto il minimo consentito, sto trovando buoni benefici.
Prodotto arrivato in tempi previsti dall azienda ,imballato bene. Ho provato oxy-go dopo allenamento di palestra e devo dire che il mio recupero fisico è stato più veloce del solito. CONSIGLIATO
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Costituita da acqua pregiata delle prealpi addizionata di 150mg/l di ossigeno, Oxy-Go è la bevanda per la salute e il benessere. Oxy-Go nasce nelle Dolomiti e, scorrendo fra le rocce, si arricchisce di minerali preziosi per poi sgorgare nelle Prealpi alle falde del Monte Grappa. Oxy-Go viene poi addizionata di 150mg/L di ossigeno in fase di imbottigliamento. In vendita in bottiglia di vetro da 750 ml in confezioni da 6 o da 12 bottiglie
via Pirandello 48 , 50053, Empoli, Italië
- info@oxy-go.com
- oxy-go.com
Vraagt klanten om een review
Acqua decisamente molto buona
Acqua decisamente molto buona , leggera , aiuta a digerire e a rigenerare la pelle .
mi aspettavo una leggerezza ed un…
mi aspettavo una leggerezza ed un sapore migliore.
trovo che l'involucro di spedizione sia esagerato, un sacco di cartone sprecato.
Assolutamente inutile
Acqua addizionata ad ossigeno non ha migliorato il mio grado di saturazione
Prodotto come descritto, arrivato puntuale
Prodotto come descritto, proverò ad usarlo ancora per vedere se avrò dei benefici.
Prodotto ottimo.
Prodotto ottimo.
Ottima anche per quando non si digerisce, 2 bicchieri e si sta meglio.
Spedizione veloce.
Allo stato attuale delle conoscenze non…
Allo stato attuale delle conoscenze non risulta così benefica per 2 motivi: il primo è che l'ossigeno in più non lega con la molecola di acqua H2O. Il secondo è che l'ossigeno che assorbiamo con la respirazione è la chiave per una buona ossigenazione di tessuti sangue ecc. Quindi, in sè pare più un prodotto di marketing che non altro.
Spedizione comunque perfetta.

Consigliatissimo
Consegna velocissima! Imballo super protetto. Prima esperienza. Veramente una boccata d'ossigeno. Consigliatissimo.
Oxy go Ottimo prodotto
OXY Go veramente utile
Constatare che effettivamente questa acqua dà una carita positiva
Magari funzionasse davvero!
L'azienda è molto efficiente: comunicativa, rispetta i tempi, la consegna è molto accurata.
Il prodotto però mi sembra il punto debole: il contributo all'ossigenazione del sangue attraverso il sistema digestivo è realisticamente minimo.
Nel mio caso comunque nullo, è stato come.... bere acqua fresca.

Ottima per la digestione
Mi aiuta quando ho il reflusso. Per me è ottima. Costo un po’ alto ma ne vale la pena se bevuta quando si ha bisogno
Non ho ancora ricevuto il prodotto
Non ho ancora ricevuto il prodotto, ordinato in due volte, MAI ARRIVATO! Vergognatevi!!!

Antwoord van Oxy Go
È evidente e si percepisce che l'acqua…
È evidente e si percepisce che l'acqua è addizionata d'ossigeno, è di qualità, ma il rapporto prezzo è alto.
Fantastica
È un'acqua fantastica che continueresti a bere tanto è leggera,ha un sapore buonissimo e ti ossigena ogni cellula!!
Unico neo,il costo.