J'ai pris contact 2x avec le support pour m'informer de leurs produit, retour rapide et complet, ils prennent bien leurs temps à bien expliquer et utilise des termes facile à comprendre. Support ré... Toon meer

Une équipe au top ! Des personnes motivés, respectueuses, rapides et engagés pour leurs clients qui permettent d'avoir un support ultra rapide, les machines sont stables et performantes et permetten... Toon meer

Réactifs et professionnels J'ai eu l'occasion de louer 2 serveurs chez OxygenServ, tout s'est extrêmement bien passé. J'ai pu discuter avec le staff, obtenir de l'aide et configurer mes serveur... Toon meer

1. Kansspelaanbieder
  2. Cloud computingservice

Info over Oxygenserv

💭 Un nouveau souffle dans l'hébergement de vos serveurs de jeu.

Oxygenserv est un hébergeur moderne qui répond aux attentes et aux défis du monde de demain. Parce que nous croyons en la nécessité de proposer des alternatives plus durables, chez Oxygenserv nos serveurs de dernière génération sont hébergés en Isère dans un des centres de données les plus écologiques d'Europe.

Le mieux ? Nous avons choisi les meilleurs composants sur le marché avec la plus faible consommation possible.

👉 Le résultat est là : des émissions de C02 divisées par 15 avec des serveurs 30 % plus performants que la concurrence.

4,7

Uitstekend

Support client lent

Ça va faire 3 ans que je suis client, et malheureusement le support client est toujours aussi long..

6 april 2026
Logo Oxygenserv

Antwoord van Oxygenserv

Cher Thomas,

Je suis sincèrement désolé d'apprendre que notre support client n'a pas répondu à vos attentes ☹

Ce retour est important pour nous, et je comprends tout à fait votre frustration. Nous nous engageons pourtant à répondre à tous les tickets dans la journée - si cela n'a pas été votre expérience, c'est quelque chose que nous prenons très au sérieux.

Je vous ai contacté par email afin d'échanger directement avec vous sur votre expérience et m'assurer que vos prochaines demandes soient traitées dans les meilleurs délais.

Votre fidélité depuis 3 ans compte énormément pour toute l'équipe, et nous tenons à vous offrir le niveau de service que vous méritez 🌳

À très vite !

Rapport qualité/ prix excellent et…

Rapport qualité/ prix excellent et serveur au top (Arma Reforger). De plus la gestion est documentée et le support répond assez rapidement et donne un coup de pouce en "mettant les mains dedans". Je ne regrette pas d'avoir choisi ce fournisseur.

18 februari 2026

Un titre ? Juste incroyable.

Un hébergeur avec des tarifs accessibles à tous. Le service client est disponible en permanence et nous aide au mieux à résoudre nos problèmes. Je recommande cet hébergeur à tout le monde.

22 februari 2026

tres bon fournisseur de serveur

très bon fournisseur de serveur j'ai un serveur palworld chez eux tous ce passe très bien. en cas de soucis ou de panne le staff est réactif et agis rapidement. je recommande.

8 februari 2026

Bon service

Bon service, une interface soigné et un support très réactif. De surcroît, une entreprise française !
Faisons travailler notre savoir-faire

8 februari 2026

2year use of hosted modded-valheim Oxygen server

I've been using oxygenserv to host a valheim server for 2 years now and it's been working like a charm. Support was great too as well as the discord community, very helpful when I wanted to mod my server.

8 februari 2025