Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ottimo il servizio di consegna del prodotto, ben imballato ed arrivato tutto sano! Per quanto riguarda il prodotto, è buono, ma non eccezionale e di certo è caro di prezzo; in questi tempi di carest... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Organizzazione della spedizione difettosa. Le confezioni per la spedizione dovrebbero essere antiurto. Mi sono arrivate 3 bottiglie rotte su 12. Capirete che così il costo per singola bottiglia bevuta... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L acqua è buona ed aita veramente la ripresa fisica in molte condizioni. Un po' pesante da digerire, mi risulta difficile berne più di mezzo litro al giorno. Un po' cara sinceramente, ad un prezzo in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando la uso con regolarità, quindi un anno, ho visto un progressivo miglioramento della salute di pelle e capelli, non soffro piu' di tachicardia ed ho eliminato tutta la ritenzione idrica... Non... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Flessenwater leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Oxygizer è acqua addizionata di ossigeno per la salute. Contiene il 3000% in più di ossigeno rispetto alle comuni acque in commercio per il benessere quotidiano. Scopri i benefici dell'ossigeno e le proprietà benefiche per la salute

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,0

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un po delusa non chiare le modalità di…

Un po delusa non chiare le modalità di spedizione!...ordinato confezione da 12 bottigue oramai 20 gg fa non ancora consegnato e difficoltà a rintracciare il prodotto!Beatrice.

6 september 2019

Antwoord van Oxygizer

Buongiorno la spedizione e' avvenuta come le volta scorsa
la merce e' stata ordinata da lei venerdi 23 nel tardo pomeriggio, la merce e' stata spedita il primo giorno utile ossia lunedi 26. Il tempo di consegna varia da zona a zona da 3/5 giorni lavorativi. Ci risulta il materiale essere in deposito nella sua zona, appena abbiamo verificato che il suo pacco non era consegnato nel tempo stabilito, abbiamo sollecitato la consegna. Ho sollecitato anche ora la consegna, Se lunedi non lo consegnano ci faccia sapere

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buona

L'unico problema sono i tempi di consegna troppo lunghi

31 juli 2019

Antwoord van Oxygizer

Buongiorno , siamo contenti che le piaccia il prodotto,
purtroppo abbiamo provato a spedire con CORRIERI ESPRESSI, ma essendo le bottiglie in vetro, su 10 spedizioni 9 arrivavano rotte, per cui dobbiamo necessariamente spedire con corrieri che trasportano questo tipo di prodotto. Nel sito e' specificato che il tempo di consegna varia da 2/5 giorni lavorativi, per Isole e Calabria anche 6 giorni lavorativi, sempre che non ci siano difficolta' da parte del corriere nella zona di consegna.

Oxygizer

Io ho acquistato, sotto consiglio di un medico, l’acqua per mia mamma che ha Un insufficienza respiratoria e fa ossigenoterapia per 18 ore.
Lei praticamente ha notato un bel miglioramento nell’ energia, e si sente meglio anche quando non ha con se L’ossigeno.

9 juni 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

È la prima volta che compro e uso…

È la prima volta che compro e uso questa acqua. Tutto sommato un'acqua come le altre non capisco il costo cosí eccessivo.
Costo non rapportato alla qualità.

7 juni 2019

Antwoord van Oxygizer

Buona sera, la ringraziamo per il commento, questo ci fa' capire che dobbiamo dare maggiori informazioni. Oxygizer e' una bevanda il cui costo deve essere rapportato alle bevande o agli integratori. Oxygizer e' composto da acqua di alta qualita' alla quale viene aggiunto l'ossigeno disciolto pari a 150mg/l contro i 3/6 che trova nelle comuni acque. Oxygizer se lo beve a tavola, nel lungo periodo porta benefici sulla salute, ma non c'e' un riscontro nell'immediato, non e' una medicina. il beneficio piu immediato si trova se si fa' sport. Bevendo Oxygizer durante le attivita' sportive o subito dopo, aiuta il recupero piu veloce, oppure quando ci sono le giornate di stanchezza, bere Oxygizer rivitalizza.

molto veloci,corriere dedicato..però…

molto veloci,corriere dedicato..però visto il clima caldo che è alle porte,consiglio un corriere con cassone isotermo come quelli per trasporto deperibili,penso che questa acqua con quello che costa,abbia bisogno di questo accorgimento.

22 mei 2019

Antwoord van Oxygizer

La ringraziamo per la sua recensione e accettiamo il consiglio anche se Oxygizer, venduta rigorosamente in bottiglie di vetro vuoto a perdere, non è un prodotto facilmente deperibile e non necessita quindi di tali accorgimenti di stoccaggio e trasporto.