Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe professionnelle, réactive et attentive. Un travail soigné et un grand soulagement pour la prise en charge d'un désencombrement d'un appartement et une cave pour une mise en vente. Merci à... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Entre la présentation bienveillante et pleine de belles valeurs, que nous lisons sur le site, et la réalité terrain; Il y un océan ! De, "Nous nous occupons de tout" cela se transforme en :... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huisopruimingsdienst
  2. Puinverwijderservice

Geschreven door het bedrijf

Paatrick a pour objectif de favoriser le réemploi des objets du quotidien. Nous proposons un service de débarras d’appartements, de maisons et tout type de bien à des particuliers et professionnels. D'autre part, on donne une seconde vie aux objets et aux lieux qui les contiennent.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,5

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s’est déroulé à la perfection

Tout s’est déroulé à la perfection. L’équipe est efficace, soigneuse et très agréable.
Je recommande vivement cette entreprise.

17 februari 2026

Antwoord van Paatrick

Merci beaucoup pour votre retour.
Merci également pour la confiance lors de débarras.

Au plaisir,
Très bonne fin de semaine,

Corinne de l'équipe Paatrick

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super équipe, super expérience.

Merci à toute l'équipe et n'hésitez pas à les contacter !

17 februari 2026

Entreprise très humaine

Entreprise très humaine ! Et très efficace ! Un grand merci

20 oktober 2025

Antwoord van Paatrick

Un grand merci cet avis mais surtout pour votre confiance et votre gentillesse !

Super expérience

Super expérience, équipe très compétente, je recommande !!!

23 augustus 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Votre recommandation nous va droit au cœur. On est ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Si besoin, l’équipe Paatrick est là !

Professionnels et sympathiques

Nous avons fait appel a Paatrick pour débarrasser la maison familiale , l'équipe a été très professionnelle en plus d'être gentille et attentive aux requêtes de mes parents.
Les délais annoncés ont été respectés. Je recommande!

9 augustus 2025

Antwoord van Paatrick

Merci pour ces mots qui comptent énormément pour nous.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.
Le respect des requêtes c’est ce qui nous tient à cœur. Merci encore pour votre confiance.
Bien à vous, l’équipe Paatrick

Prestation impeccable

Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Paatrick, en amont de la rénovation générale de l'appartement d'une personalité qui exigeait une grande confidentialité, dans un environnement nécessitant un savoir-être irréprochable.

18 juni 2025

Antwoord van Paatrick

Un grand merci pour ce témoignage.
Nous savons à quel point la confidentialité et le savoir-être sont essentiels dans ce type d'êvenement.
Sincèrement, l’équipe Paatrick

Professionnel et réactif

Une équipe dynamique qui nous met tout de suite à l'aise et très professionnel.
Ils sont hyper réactif et en une matinée la maison était vidée.

17 april 2025

Antwoord van Paatrick

Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire !
Tout l’équipe Paatrick

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, du début à la fin, je recommande chaudement.

3 juli 2025

Antwoord van Paatrick

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Patrick et l'équipe de Paatrick…

Merci à Patrick et l'équipe de Paatrick pour leur professionnalisme.

Vider une maison suite à un décès n'est jamais une partie de plaisir, leur aide a été très précieuse pour nous. Merci, je recommande.

13 augustus 2025

Antwoord van Paatrick

Merci pour votre témoignage Quentin !
On est ravis d’avoir pu vous épauler dans ce passage pas évident.
Toute l’équipe vous envoie ses pensées

Super équipe

Super équipe, pro et efficace!
Merci Paatrick!

20 augustus 2025

Antwoord van Paatrick

Toute l'équipe Paatrick vous remercie pour ce retour très positif !

Hello l’équipe

Hello l’équipe, merci pour cet accompagnement pour le vidage de mon appartement, bonne continuation !

2 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et vous accompagner dans ce projet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à l’équipe Paatrick !

l’équipe Paatrik a respecté nos demandes.

31 juli 2025

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre confiance et votre retour !
Toute l'équipe Paatrick,

Prestation de l'équipe team Paatrick

Excellente prestation rea9mar team Paatrick. Tout à été parfait du début jusqu'à la fin, le timing respecté, les lieux entièrement vidé, une équipe totalement à l'écoute de nos demandes, l'ensemble pour un montant tout à fait raisonnable.
Bravo à toute l'équipe.
BH

23 juni 2025

Bonjour M.Huart,

Merci pour votre confiance et votre retour !
Nous avons pris plaisir à vous aider dans ce débarras difficile qui vous incombait.

Passez un bel été,
Alexandre de Paatrick,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus qu'un service de débarras. Merci Paatrick !

Nous avons sollicité la team Paatrick pour un débarras d'un appartement hyper-encombrés, limite insalubre, avec de nombreuses difficultés pratiques (9ème étage, ascenseur douteux, travaux dans la rue...). Malgré tout, le travail a été fait dans les temps (avec 4 jours d'avance même) et de manière remarquable.
Mais au-delà de la prestation, nous avons apprécié l'écoute de M. Hilf et son accompagnement, honnête, transparent et rassurant, durant toute la durée du chantier. La démarche basée sur le recyclage et le don est un atout appréciable.
Un grand merci à M. Hilf et tous les acteurs de Paatrick: nous n'y serions pas arrivé sans vous.

30 april 2025

Antwoord van Paatrick

Merci Monsieur pour votre témoignage. On est ravis d’avoir pu vous épauler dans ce passage pas évident.
M. Hilf et toute son équipe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai contacté Patrick dans le cadre…

J'ai contacté Patrick dans le cadre d'une succession. Entreprise sérieuse et professionnelle, je recommande.

22 maart 2025

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour !
Merci encore pour la confiance témoignée.

Très belle journée,
Corinne de l'équipe Paatrick,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.